Помогите мне пожалуйста, у меня был половой акт 2дня назад. я слышала, что есть таблетки которые надо принять в течении 72часа, чтобы прервать беременность. как в аптеке это сказать? спасибо
Помогите мне пожалуйста, у меня был половой акт 2дня назад. я слышала, что есть таблетки которые надо принять в течении 72часа, чтобы прервать беременность. как в аптеке это сказать? спасибо
Re: Скажите пожалуйста как по-итальянский сказать...
вт, 26/04/2011 - 14:12 — Оля710нет чтобы пять дней назад спросить как будет по-итальянски "мне нужны презервативы"
И-эх...
вт, 26/04/2011 - 14:08 — Валерия Пиффаринет чтобы пять дней назад спросить как будет по-итальянски "мне нужны презервативы"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 15/11/2010 - 09:06 — Tais_0нет чтобы пять дней назад спросить как будет по-итальянски "мне нужны презервативы"
Так не знала девушка, как это можно спросить
пн, 15/11/2010 - 09:01 — Natalina07 (не проверено)нет чтобы пять дней назад спросить как будет по-итальянски "мне нужны презервативы"
пн, 15/11/2010 - 08:38 — Кампана+4Можно спросить -pillola del giorno dopo.Вот ссылка ,посмотрите:http://www.pilloladelgiornodopo.it/ Только ,по моему нужен рецепт,(можно взять у вашего врача, в женской консультации или же в скорой помощи)
пн, 15/11/2010 - 06:21 — Tais_0постинор попросите