Какая прелесть! Очень забавно. Хотя, кроме Карлсона сразу в голову ничего не пришло. С третьей попытки был угадан. Есть желание теперь перейти на российских политиков.
Мне нравится нажимать на кнопки: я знаю,что ничего не знаю
Гыгы и не угадал!!! Загадывала Фернандо Аллонсо...а он мне показал Роберт Кубица....я даже не слышала это имя раньше хотя был близок...он тоже пилот формулы 1 со второй попытки отгадал...но там уже было явно судя по вопросам.
Офигеть!!Чтобы там ни было, все равно прикольно :)) Ведь можно задумать черти какое имя! Я загадала Фернандо Торрес. И, хотя, он вряд ли известен во всем мире (или известен, даже где-нить в чунга-чанга ), я отметила что известен. Угадано! Гы-гы :))
Там нечего угадывать: в программу заложен ряд персонажей (это ключевое слово, т.к. вы уже этим ограничены), мужчины или женщины (определив пол, есть уже 50% успеха), которые связаны с миром музыки-спорта-политики-кино (круг сужается), реальные-не реальные, живые-мертвые, американцы-европейцы-кавказ-снг (круг еще уже) и уточняющие вопросы, которые выводят на сам персонаж.
А "вживую" игра еще интереснее - можно задумать не только персонажей, но и предметы.
Например, лампочку. И вопросы, выводящие на сам предмет:
- это есть в этой комнате?
- оно одушевленное или это предмет?
- он большой?
- он из пластика? из дерева? из железа? из стекла? (сокращенно) Маленький, в комнате, из стекла, - лампочка!
Re: Индовинатор . Интернет -гениий.
пт, 14/01/2011 - 00:34 — woit0Я загадал Чан Кайши, и он угадал.
чт, 13/01/2011 - 22:43 — amalgama0Первых три не угадал. Загадала: Роксолана, Софи Марсо, Кротик (из чешского мультика). Берлусконя угадал.
чт, 13/01/2011 - 21:43 — fillipok0Какая прелесть! Очень забавно. Хотя, кроме Карлсона сразу в голову ничего не пришло. С третьей попытки был угадан. Есть желание теперь перейти на российских политиков.
пн, 15/11/2010 - 19:59 — рябина-6А я еще Чичолину загадывала , чтобы сбить с толку , а он мне Памелу Андерсен выдал ... чуток ошибся
пн, 15/11/2010 - 15:38 — Contonese0Не угадал гений, даже после трёх уточнений. Сказал, что я выиграла. Джанфранко Фини в его коллекции политиков не было.
пн, 15/11/2010 - 14:27 — Mela-2мне отгaдaл(прaвдa не срaзу) Aлексaндрa Мaкедонского,снaчaлa Aкилой его обозвaл,a потом "мы" уточнили. Прикольнaя игрa
пн, 15/11/2010 - 14:06 — НаДиЯ+3ОГО!!!
пн, 15/11/2010 - 14:02 — Amata0Гыгы и не угадал!!! Загадывала Фернандо Аллонсо...а он мне показал Роберт Кубица....я даже не слышала это имя раньше хотя был близок...он тоже пилот формулы 1 со второй попытки отгадал...но там уже было явно судя по вопросам.
пн, 15/11/2010 - 13:48 — Natali W0А мне этот пресонаж проиграл! Загадала я Мишель Обаму.
пн, 15/11/2010 - 13:45 — angelka0Мне он проиграл и обиделся. Загадала Ирину Гриневу)))
пн, 15/11/2010 - 13:41 — Оля710Второй раз угадал не сразу. Я загадала Мэтью Макконахью, но он выдал Ди Каприо. При более наводящих вопросах ответ вышел верный :)
пн, 15/11/2010 - 13:32 — Оля710Офигеть!!Чтобы там ни было, все равно прикольно :)) Ведь можно задумать черти какое имя! Я загадала Фернандо Торрес. И, хотя, он вряд ли известен во всем мире (или известен, даже где-нить в чунга-чанга ), я отметила что известен. Угадано! Гы-гы :))
Спасибо!
пн, 15/11/2010 - 11:26 — Валерия ПиффариЦирк! Из старой детской игры сделали компьютерную
Там нечего угадывать: в программу заложен ряд персонажей (это ключевое слово, т.к. вы уже этим ограничены), мужчины или женщины (определив пол, есть уже 50% успеха), которые связаны с миром музыки-спорта-политики-кино (круг сужается), реальные-не реальные, живые-мертвые, американцы-европейцы-кавказ-снг (круг еще уже) и уточняющие вопросы, которые выводят на сам персонаж.
А "вживую" игра еще интереснее - можно задумать не только персонажей, но и предметы.
Например, лампочку. И вопросы, выводящие на сам предмет:
- это есть в этой комнате?
- оно одушевленное или это предмет?
- он большой?
- он из пластика? из дерева? из железа? из стекла?
(сокращенно) Маленький, в комнате, из стекла, - лампочка!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 15/11/2010 - 03:31 — chiara eva0мороз по коже :)))) угадал Монику Беллуччи!
think globally, act locally.
пн, 15/11/2010 - 00:39 — рябина-6Угадал Берлускони