Женская солидарность или нет лучше .... Отомстили!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yanya.

Собрались мы этим летом съездить к дядьке моему на юбилей в Красноярск. Тетки мои с мужьями из Анапы к нам подтянулись, чтобы вместе ехать. Мамуля моя боится летать на самолетах поэтому мы всей нашей дружной компанией решили ехать на поезде. А путь не близкий почти 5 суток ехать.

Разместились мы значит тетки с мужьями одно купе заняли , мы с мамой соседнее. едем и гадаем кто к нам подсядет я говорю только не с маленькими детками а мама только не мужик сильно храпящий. Так доехали до Туапсе и тут к нам подсаживается парень (назову его Серж) года на 2 младше меня, весь такой общительный, обаятельный с отдыха едет и тоже почти до Красноярска, на 4 часа раньше ему выходить. и так быстро он влился в нашу компанию с тетками моими и дядьками подружился, кушали вместе, на остановках фрукты покупал угощал нас, в общем через сутки он нам как родной стал.

Едем дальше, и вот на одной из станций уже ближе к ночи к нам девушка (а ее Аленка) подсаживается молодая совсем, ей еще и 17 лет не было у родни гостила и ехала до Казахстана тоже достаточно далеко, мы с мамой уже засыпали, а Серж еще читал. Он быстренько помог Аленке с вещами и мы спокойные уснули купе полное.

На следующий день познакомились с Аленкой поближе замечательная девчушка такой добрый , открытый человечек.и вот замечаем мы что, Серж наш на Аленку глаз положил и так он ей старался понравится и угодить, что через некоторое время замечаем и она на него уже другими глазами смотрит. Дядьки мои поговорили с Сержем говорит понравилась она ему очень, и он готов на серьезные отношения. Аленка маме позвонила все рассказала счастливая. И вот так за ручку они продержались до самого Казахстана. Как они прощались это надо было видеть, мы на казахской границе час стояли и весь этот час Аленкина мама с ним беседы вела. И добро дала с условием, что он со своей мамой к ним в гости приедет знакомится.

Поехали дальше, ближе к вечеру решили на стоянке выйти проветрится. Мы с тетками вышли, а дядьки не захотели и Серж остался сказал подремать хочет, прогулялись зашли. И тут дядьки нам выдают ну и козел ваш Серж и рассказывают нам такую историю. Мы вышли а Серж в это время общался со своей женой по телефону строил планы как приедет и они поедут на дачу с друзьями, как он соскучился и т.д. Мы устроили ему разборки а ему и сказать нечего морда красная сделалась куда все обаяние делось, и устроили мы ему бойкот до того он нам противен стал, для него больше ничего не было ни посидеть на нижней полке, ни места за столом.

Где он там весь день ошивался неизвестно, приходил только ночевать и то как мышь проскользнет когда мы уже спали. а под конец нашего путешествия уже весь наш вагон на него косился проводница туалет у него перед носом закрывала. И вот ему выходить уже шмотки вынес, естественно никто ему до свидание не сказал идет по перрону поезд тронулся и мы проезжая таких ему факов накидали уж душу отвели. Как могли отомстили за Аленку.

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Женская солидарность или нет лучше .... Отомстили!!!

Аленка молодец, как фильме про Казанову  (на сеновал с кузнецом прийдет)

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Женская солидарность или нет лучше .... Отомстили!!!

Кобелина((

Яоднажды ехала их России домой на Украину. Подсел примерзкий типчик. Такой блин весь халёный, жертва солярия, с серьгой в ухе, волосы в хвостик, лет под 40, пузо заправлено в обтягивающие джинсы. На пироне стояла жена, махала ручкой, отправляла воздушные поцелуи. Он в ответ все окно прямо заслюнявил, причмокивая и приговаривая какие-то "уси-пуси".

Поезд тронулся, а он давай рассказывать, какая у него жена замечательная. Вот, мол, наконец-то нашел. "С третьей попытки. Первая дура была - жадная и ревнивая. Вторая - спилась. А вот третья - просто золото. И не ревнует, и все мне позволяет. А что тут такого? Ну люблю я женщин, она меня понимает. И когда я на свидание собираюсь, она мне сама презервативы в карман кладет. Ну мало ли с кем я сплю, она же понимает, что люблю я её..." - и весь рассказ в таком роде. (странные его первые две жены, правда?).

Вот рассказывает, собой не натешится, а сам по сторонам (ехали в плацкарте) глазами стреляет. Узрел на боковой полке спящую девушку и спрашивает у меня: "Как думаешь, если я ее за попку ущипну, она не рассердится?" Я говорю: Она не знаю, а от меня свои ручки держи подальше, двину так,что по возвращению нечем будет жену с любовницами тешить". Вот такие кадры бывает, попадаются...

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя angelka.

Re: Женская солидарность или нет лучше .... Отомстили!!!

прикольно))0 Аленка тоже не дура - сразу с мамой познакомила. Типа раз сказал про серьезные отношения - надо сразу к делу переходить - с тещей знакомить))))))))))) 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии