Гражданство только после 10 лет?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yalo.

Валерия! Правда ли что женщина имеющая ребенка (гражданина италии) но не состоящая в браке, прожившая в Италии 7 лет (ребенку 5 лет) имеет право на получение гражданства только после 10 лет проживания в этой стране. Как в Законе прописано? может быть кто-то знает? (Я к тому что в Италии законы меняются чуть ли не каждый год или вносятся попавки к закону). Спасибо. Удачи.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Гражданство только после 10 лет?

Yalo пишет:

Иначе говоря, нужно прожить 10 лет. Я правильно поняла? (простите за назойливость)

Да.

Изображение пользователя Yalo.

Re: Гражданство только после 10 лет?

Valeria пишет:

Гражданство Италии

Если не состоите в браке с итальянцем, то в Вашем случае, получение гражданства возможно только по прописке. 

Иначе говоря, нужно прожить 10 лет. Я правильно поняла? (простите за назойливость)

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Гражданство только после 10 лет?

Гражданство Италии

Если не состоите в браке с итальянцем, то в Вашем случае, получение гражданства возможно только по прописке. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии