Игра или социальная сеть?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Gideon.

 Сегодня, в век Интернета, когда большинство людей пытаются найти себе в нём развлечение (или игру по вкусу), многие выбирают уже привычные MMORPG или другой мусор подобного рода. Заставляя проводить за монитором час за часом в беспрерывном зомбировании игрока, они выкачивают не только деньги, но и все свободное время.


Попытавшись найти в Интернете нечто свежее и неординарное, я наткнулся на международный  проект c элементами соц.сети «eRepublik», который в сжатой форме представляет собой модель реального мира, где рядовые граждане обустраивают его - мир - по своему усмотрению, исходя из своих амбиций и взглядов на те или другие вещи.


Десятки стран, различные нации тысяч людей, являющихся гражданами практически всех реальных государств. Где, как не тут, можно подкачать свой английский или любой другой язык и удивиться национальному колориту еРепаблик, познакомившись с людьми со всеми мира?

Эксперимент, под названием “Игра в жизнь” не требует больше пяти минут в день для простого игрока, но при желании и наличии свободной минутки у вас появится прекрасная возможность принять участие в формировании развивающегося, пусть и виртуального, но такого правдоподобного — государственного организма со всеми его хитросплетениями и интригами.

Место, называющееся “Россия” мало похоже на необъятную Родину. Непобедимая многомиллионная держава в реальной жизни является страной третьего мира с населением меньше тысячи человек здесь, в виртуальности. Совсем недавно мы были империей, с нами считались, боялись и уважали, но вскоре обнаглевшие враги и предавшие друзья стерли с карты еМира некогда великую державу. Москва, Питер, Центральная Россия, Сибирь и Дальний Восток..забудьте, эти земли принадлежат Америке, Китаю и польско-румынским оккупантам.


Но чтобы восстановить целостность Родины и раскидать обидчиков по карте - России нужны новые игроки, новые граждане, которые перепишут ход истории.
Побывать одновременно в амплуа президента, бизнесмена и солдата в реальной жизни сможет не каждый, однако всё это прекрасно можно сочетать здесь. Что уж говорить про поднятие восстаний и революций, внешнюю политику и прессу, где даже начинающий карьеру журналист может стать медиамагнатом? Полный простор для фантазии и возможностей.

   Маленькая Польша, тихая Румыния, приветливая Болгария и Сербия - те страны, которые, имея сплочённое, развитое сообщество переделывают границы государств. Неужели мы не сможем вернуть былую мощь и снова стать непобедимой империей? Не верю, что это так. Наше время ещё впереди!

http://www.youtube.com/watch?v=o698SvBvbus
Неплохое видео об игре




   “Стань гражданином и измени мир” - надпись, красующаяся на главной странице не врет, вовлечься в еЖизнь и поднять свою страну с колен может любой, лишь бы на то было желание. Так что, присоединяйтесь, господа.
http://erepublik.com/en
еРоссия ждет.

Изображение пользователя Gideon.

Re: Игра или социальная сеть?

Со вчерашнего дня экономическая составляющая eRepublik была изменена коренным образом!
Теперь ресурсов стало гораздо больше. Теперь войны будут гораздо чаще и ожесточеннее.
Теперь нужна будет грамотная внешняя политика. Теперь стало ещё интереснее!

Россия восстановила свою территориальную целостность, вернув практически все регионы!
Регистрируйтесь с Гайд-сайта по кнопке "В БОЙ", http://guide.russiav2.ru

Чтобы игра была на русском языке, заходите в игру по этой ссылке - http://erepublik.com/ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии