Вот нашла свою старую форографию и решила ею с вами поделиться.
На фотографии я (в те далекие годы еще "круглая" болндика с длинными волосами ... ах, как идут годы!!) за руку с Папой Иоаном Павлом II.
Эта фоторафия была сделана примерно 10 лет тому назад в гострольной поездке одного молодежного хора по Италии. До начала гастролей мы написали в Ватикан и к нашему большому удивлению не просто получили ответ, а даже приглашение на Генеральную Аудиенцию, где мы были приняты, как самые почетные гости. По окончании Аудиенции мы были приглашены к трону самого Папы Иоана Павла II, где мы и были запечатлены на этой незабываемой фотографии....
Вот такая у меня есть память.
А у вам какие интересные воспоминания есть? делитесь!
Re: Папа Иоанн Павел II (Кароль Войтыла) и ....я
ср, 10/11/2010 - 08:59 — На-ша0Это точно, Наташ!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 10/11/2010 - 08:39 — natamish (не проверено)от Папы действительно исходила какая-то удивительная доброта, которое давало чувство покоя....
я даже через фото это почувствовала...
да, такие встречи не забываются!
ср, 10/11/2010 - 08:09 — На-ша0На самом деле осталось очень приятное чувство от этого столько непродолжительного визита, от Папы действительно исходила какая-то удивительная доброта, которое давало чувство покоя.... на интуитивном уровне...
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 09/11/2010 - 16:19 — Владиславовна+20О, Наталья, какая фотография! А как смотрит Папа на тебя, а ты от него отвернулась))) Кстати, тебе очень хорошо с длинным волосами, я даже тебя не сразу узнала. Давай отращивай опять!
С особой теплотой смотрит.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 09/11/2010 - 15:43 — Юльетта0Классное фото и классное событие! А я вот Нату узнала сразу, даже с длинными волосами, хотя никогда её живьём не видела.
пн, 08/11/2010 - 22:16 — Владиславовна+20Ух, ты вот это встреча! Я уважаю Папу Иоанна Павла II (Кароля Войтылу).
А я была в Ватикане на мессе 2000, правда среди публики и аудиенции не было.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 08/11/2010 - 14:27 — На-ша0Спасибо, Юлечка!!! Вот пытаюсь, но нет сили воли их растить......
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 08/11/2010 - 14:20 — Yustina0О, Наталья, какая фотография! А как смотрит Папа на тебя, а ты от него отвернулась))) Кстати, тебе очень хорошо с длинным волосами, я даже тебя не сразу узнала. Давай отращивай опять!