В голове каждый день одна и таже мысль!!
ХОЧУ ЗА ИТАЛЬЯНЦА ЗАМУЖ!!
И сама же спарашиваю себя- что для этого сделать??
На голове сальто!!!!!!!!!!!, или все же это судьба??
И сама же спарашиваю себя- что для этого сделать??
На голове сальто!!!!!!!!!!!, или все же это судьба??
Re: Хочу замуж за итальянца И что делать???
сб, 17/12/2011 - 03:56 — eccomielena0со страной, наверно а, вернее, с ее образом
если я забываю шифроваться и случайно проговариваюсь новым и старым знакомым, что я в Италии, сразу начинаются ахи вздохи и вопрос: "Ну и как там, в Италии??" (мечтательно)
на что я отвечаю (убийственно): "Как везде"
сб, 17/12/2011 - 03:56 — eccomielena0со страной, наверно а, вернее, с ее образом
если я забываю шифроваться и случайно проговариваюсь новым и старым знакомым, что я в Италии, сразу начинаются ахи вздохи и вопрос: "Ну и как там, в Италии??" (мечтательно)
на что я отвечаю (убийственно): "Как везде"
ср, 24/11/2010 - 14:36 — Cenerentola_rus0Интересно, чем обусловлено такое желание Стремлением изменить привычный образ жизни заодно со страной? Сказками о горячем итальянском темпераменте? Или, может, просто русские мужчины допекли?
чт, 18/11/2010 - 21:44 — Травматолог0В голове каждый день одна и таже мысль!!
Зачем вам итальянец ?
Я ,например, ни чем не хуже :
"Богат, красив собою, Ленский
Был в каждом доме как жених ..."
чт, 04/11/2010 - 13:10 — lordy0Просто надо знать, что ты хочешь и идти к намеченой цели!!
если только итальянца, только в Италию и ничего другого не рассматириваете больше, то как только обратитесь в брачное агенство (самый оптимальный вариант), на следуйщий же день идите записывайтесь на курсы итальянского языка
чт, 04/11/2010 - 12:30 — Donetsk0И сама же спарашиваю себя- что для этого сделать??
или все же это судьба??
Для судьбы, как минимум, должно быть двое: он и она.
чт, 04/11/2010 - 11:26 — sarina0если замуж хочется за конкретного итальянца - тогда проще. а если просто за итальянца - то тут ничем не помочь, придется все-таки девушке принять самой решение и сделать выбор в пользу одного конкретного и любимого. ну тогда уже и поможем!)
чт, 04/11/2010 - 10:19 — Arta_ps0Спасибо за комментари!.
Знаю. что тема уже начала набивать оскомину, но была созданна по просьбе моей знакомой.. уж очень она хочет там оказаться.. вот и написала.. сегодня придет - будет читать..
чт, 04/11/2010 - 00:24 — Just_a_girl+9+1
А еще обзаведись холодным сердцем и трезвой головой, чтобы методично отсеивать неблагонадежных товарищей. Что вкладывается в понятие неблагонадежности? Проштудируй многочисленные темы на многочисленных сайтах о секс-туристах и тебе все станет ясно.
В охоте на мужа главное не вешаться на мужика и не подкладываться под него - уважать себя одним словом. Тогда и он будет уважать тебя. А не будет - под зад его, ибо нефих...
ср, 03/11/2010 - 23:29 — michtata0Елочки ж твои палочки! а тема -то какя актуальная- ну кажен день на форумах обсуждается! так скоро у итальянцев через одного будут русские жены! ну и хорошо! было бы "желание", как грится!
ср, 03/11/2010 - 21:04 — natamish (не проверено)несомненно всегда надо начинать с изучения культуры. географии и истории желаемого объекта.только ознакомившись на хотя бы 50% с менталитетом . можно говорить-ХОЧУ за иностранца. и там, за кордоном встречаются хамы и моральные уроды.
эх, наша совдеповская привычка все идеализировать!!
Но я не в коей мере не осуждаю.. сама такая..
Просто надо знать, что ты хочешь и идти к намеченой цели!!
тем более вы все и сами знаете :)
культуру то уже изучили? на 50% хотя бы.
а еще по поводу этого:
очень интересно пишут в инете, как справиться с навязчивыми мыслями
вот цитатка небольшая:
смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/June/6763/19648#ixzz14Ffw2U4a
ср, 03/11/2010 - 20:57 — natamish (не проверено)http://www.italia-ru.it/forums/2010/10/30/khochu-zamuzh-inostrantsa-nuzhen-vash-sovet вот здесь практически пошаговая инструкция
ср, 03/11/2010 - 20:52 — iolanta-vita0регистрироваться на сайте знакомств или в брачное агентство можно поехать прямиком в Италию туристом, однако маловероятно, что вы там в первые же дни встретите будущего мужа, хотя также не исключено и обратное
мое мнение : сайт знакомств - оптимальный вариант.