Роман с иностранцем.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tatisiri.

Роман с иностранцем. Так что, у иностранцев много плюсов, но есть один существенный минус – они не наши парни… А может это и к лучшему…

Роман с иностранцем. Я женщина, предпочитающая наших мужчин. Совершенно ничего не имею против иностранцев, просто, мне как-то ближе наши. Но у меня есть подруги, которым нравится заводить романы с иностранцами. Одна из них незамужняя, и сколько я ее помню, она никогда не любила наших мужчин. И это не вопрос внешности или любви к другой культуре, а именно вопрос отношений и характеров. Как-то мы с ней, давно уже, сидели и болтали на эту тему, и она мне сказала то, с чем я, в принципе, не могу не согласиться, а именно, что наши мужчины, грубо говоря, зажрались, и даже самый, что ни на есть, замухрышка, желает знакомиться исключительно с Клаудией Шифер. Мы разбаловали наших мужчин всем, чем только можно. А если подумать, наши женщины славятся своей красотой на весь мир. Да и не только красотой, а характером, душевностью, всем тем, чего порой не хватает женщинам запада. Говорю я это не понаслышке, а по собственному опыту общения с иностранками (довелось). Но свое порой не цениться (про мужчин), а вот иностранцам ценить легче. У них еще не настолько замыленный глаз.

Не могу назвать свою подругу супер красавицей, обычная нормальная женщина с мягким характером. Очень отзывчивая и добрая. Но вот с нашими мужчинами ей всегда не везло – сплошные нервные расстройства. Трудно сказать, в чем причина, да и я никогда особо не лезла в такие дела.

И вот наступил момент, когда в ее жизни появился первый иностранец. Был он, то ли турком, то ли арабом, уже и не помню. Но хорошо помню внешность, и пусть спрячутся многие наши мужчины, там был настоящий мужик, высокий, смуглый, очень симпатичный, да и вообще, если не считать, что он плохо говорил по-русски – просто мечта. С ним у нее как-то сразу сложились очень приятные отношения и, хотя я знала не все, но разве женщину обманешь в таких вопросах. Она улыбалась, иногда просто сияла, всегда находилась в хорошем настроении и проч. А потом сказала, что он такой лапочка, и она очень рада, что в ее жизни есть такой мужчина. Потом он уехал, а она осталась. Да, были слезы и депрессии, но она всегда мне говорила, что ни о чем не жалеет, потому что с ним у нее было счастье.

Пару лет спустя появился еще один иностранец. Так же хорош собой, араб по национальности. Звали его Реза, и это был такой потешный мужик, что и словами не передать. Они не раз к нам приходили в гости. Он хорошо разговаривал по-русски и рассказывал такие приколы из своей жизни, что мы тихо открывали рты и взахлеб слушали. Прям Шахерезада в мужском обличии. Я тогда еще подумала, что, вот сидит мужик другой национальности, но настолько приятный и обаятельный, что в него и не грех влюбиться!

Отношения моей подруги с Резой складывались довольно сложные. Он был темпераментным мужчиной, и действовал всегда на порывах. Они часто ругали, потом мирились, да так мирились, что он ползал возле нее на коленях, декламируя на арабском Хайама и вымаливая прощения. В общем, Реза не давал моей подруги засохнуть, и если бы не ее мягкий характер и нелюбовь к таким бурным, как негативным, так и позитивным излияниям, я думаю, что они бы поженились. Он до сих пор живет у нас, получил гражданство, и имеет свой небольшой бизнес. Расставались они бурно, а когда, наконец, расстались и прошло какое-то время, моя подруга сказала, что этого мужчину она никогда не забудет. Столько страсти, сколько он подарил ей, хватит на несколько жизней.

Ну, а теперь она встречается с турком. Неплохой мальчик, младше ее на пару лет. Такой примерный и очень спокойный молодой человек, немного застенчивый, что ее всегда умиляет. Сколько продлится у нее роман с ним – неизвестно, но известно (я так себе думаю), что и этот мужчина оставит неизгладимый след в ее душе…

Так что, у иностранцев много плюсов, но есть один существенный минус – они не наши парни… А может это и к лучшему… avtor ne ja

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Роман с иностранцем.

a нельзя ли более вежливо выскaзывaть свое мнение?

Изображение пользователя ala.

Re: Роман с иностранцем.

У меня одна подруга замужем за турком уже три года.Привезла его в Россию.Он по русски совсем не говорит,мерзнет бееедненький.....

 

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Роман с иностранцем.

Мы самые умные и самые красивые ... ага

я понимаю, когда этот миф поддерживают люди, которые ниразу из своей деревни не вылезали, но многие остальные способны наверное анализировать

Бразильянки, азиатки и т.д. не без основания считают себя самыми умными и красивыми .... похэтому не нужно заблуждаться с самооценкой, необходимо чаще корону снимать со своей  головы.

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: Роман с иностранцем.

Karlo пишет:

от вечного недоеба любой турок член сточит, как карандаш.

но надо быть осторожным турколюбам, они и лапидировать могут за меньшеее.

а вообще дур среди славянок больше, как это не странно, мне жаль, особенно в глухих селеньях. 

 

И  для египтян и для арабов наши женщины подарок. Толи ослиху иметь ......а тут  такой подарок небес.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя Karlo.

Re: Роман с иностранцем.

от вечного недоеба любой турок член сточит, как карандаш.

но надо быть осторожным турколюбам, они и лапидировать могут за меньшеее.

а вообще дур среди славянок больше, как это не странно, мне жаль, особенно в глухих селеньях. 

 

Изображение пользователя Tais_.

Re: Роман с иностранцем.

Ромчик пишет:

фу блин ... испугали мня названием ... 

Я чего эт ты испугалси, а?

Неужели таки в точку?))

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: Роман с иностранцем.

прочла по диагонали.......улыбнуло

ну то что мы, славянки - бест оф зе бест - это столетний баян уже.....но вот то, что у иностранцев глаз не замылен - ха ха ха - а уж тем более речь шла об арабах......турки-то те вообще уже от русских дев бегут, не знают куда прятаться следом египет, марокко, тунис и иже с ними......

ну это так по тексту, а вот мысль автора - я что то не поняла - так надо или не надо "с иностранцами дружить"? (с)

Изображение пользователя Ромчик.

Re: Роман с иностранцем.

фу блин ... испугали мня названием ... 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Роман с иностранцем.

tatisiri пишет:

А если подумать, наши женщины славятся своей красотой на весь мир. Да и не только красотой, а характером, душевностью, всем тем, чего порой не хватает женщинам запада.

Это миф,который мы сами себе создали  и раздули .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии