Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то обладает информацией относительно курсов итальянского языка для русскоговорящих в Парме. Меня интересуют не языковые школы, а именно курсы для рускоговорящих, проживающих в городе. Или, может быть кто-то знает преподавателей итальянского языка также в Парме, желательно с педагогическим образованием или опытом преподавания.
Я слышала также о возможности бесплатного изучения языка....
Заранее спасибо!!!
Re: Ищу курсы итальянского в Парме
ср, 03/11/2010 - 18:49 — marimari0Спасибо, Елена!
вт, 02/11/2010 - 22:22 — socol0Курсы достаточно эффективные. Нет о платных курсах я ничего не знаю.
вт, 02/11/2010 - 09:38 — marimari0я поняла, что курсов для русскоязычных нет в Парме.
У меня есть уже какие-то элементарные базовые знания языка, так что это может быть и преподавание на итальянском, главное, чтобы было относительно эффективно.
Может быть кто-то слышал о платных неплохих курсах в Парме или о том, где можно узнать эту информацию???
Или же о преподавателях итальянского в Парме
вт, 02/11/2010 - 09:23 — marimari0Спасибо большое за информацию!
Как Вы думаете, насколько это может быть эффективно?
Может быть Вы знаете что-то также о платных курсах?
пн, 01/11/2010 - 22:56 — socol0Но это не будут курсы для рускоговорящих, это просто бесплатные курсы для иностранцев.
пн, 01/11/2010 - 22:47 — socol0Да, есть беспатные курсы итальянского языка в Парме. Точнее вам подскажут в INFORMASTRANIERI на Via Cecchi, 3 (это возле стационе).