Алкоголичка (женский алкоголизм). Несколько дней назад, проезжая мимо вокзала, я увидел молодую женщину… но уже не женщину, алкоголичку… Она рылась в мусорном баке, наверное искала пустые бутылки… Худоба и синюшный цвет лица говорили сами за себя… Женский алкоголизм - это страшное и мерзкое зрелище…
Re: Алкоголичка (женский алкоголизм).
пт, 16/03/2012 - 01:08 — Родинка0Я непью вообще - ни капли спиртоного около двух лет уже...даже по праздникам, только свежевыжатый сок!
вт, 17/01/2012 - 08:14 — Ришат0Так следишь или нет?
Нет, не слежу. И даже не интересовался кто он есть, мне это не нужно,
А почему я не должен за Ройзманом следить? Интересный блоггер, злободневные темы у него, всегда на острие проблем, на переднем фронте, так сказать. Так почему я не должен следить?!
Да, чего-то я тогда, попутался, скорее от Вашего вопроса. Получился экспромт, мысли вслух. Меня удивило Ваше, к Ройзману, отношение, скорее всего тогда Вы были даже не в теме, кто такой Ройзман. И за Вас, Golf, мне тогда было даже как-то неудобно, за Ваше невежество в этом вопросе, что ли и поэтому я и не знал, даже, что ответить. Решил сгладить ситуацию, не стал тогда Вас допрашивать, пожалел что ли, так получается. Но к моей чести сказать, я знал кто он есть, этот Ройзман. Мои слова подтверждают это:
Интересный блоггер, злободневные темы у него, всегда на острие проблем, на переднем фронте, так сказать. Так почему я не должен следить?!
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пн, 16/01/2012 - 22:00 — Golf+2Так следишь или нет?
Нет, не слежу. И даже не интересовался кто он есть, мне это не нужно,
А почему я не должен за Ройзманом следить? Интересный блоггер, злободневные темы у него, всегда на острие проблем, на переднем фронте, так сказать. Так почему я не должен следить?!
пн, 16/01/2012 - 18:06 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
ср, 03/11/2010 - 17:17 — Танита0Особенно про Егора Бычкова... Вот уж человек пострадал за благое дело... Задерживал, лечил наркоманов про просьбе их родственников, а ему за это присудили три года... Не иначе без наркодилеров не обошлось...
Бычкова освободили сегодня.
ДА! Резонанс был ооочень большой! Ещё раз простите за "не в тему")))
ср, 03/11/2010 - 17:14 — Golf+2Особенно про Егора Бычкова... Вот уж человек пострадал за благое дело... Задерживал, лечил наркоманов про просьбе их родственников, а ему за это присудили три года... Не иначе без наркодилеров не обошлось...
Бычкова освободили сегодня.
ср, 03/11/2010 - 08:04 — sweetann0Женский алкоголизм практически неизлечим!!!!!!!!!
ср, 03/11/2010 - 07:29 — tata.larina0пугает "тихий алкоголизм" наших одиноких женщин... когда все видят, но делают вид, что не замечают. когда никто не приходит на помощь, у всех своих проблем хватает... а они пьют, потому что осознают свою ненужность...
ср, 03/11/2010 - 05:35 — Ришат0В универе, где я сейчас часто появляюсь, есть женщина (не буду называть её должность) пьет. ... ...Что делать? Была у меня мысль поговорить с ней. Ведь когда я так неожиданно ужасно потеряла отца, я просто болела. И запивала горе вином! .... ....Но ей помощь нужна точно.
ср, 03/11/2010 - 05:24 — Ришат0Раз уж вы и блог Ройзмана вставили под фотами, то я уверена, что уж вы-то поймёте о чём речь: общество помогает, да...НО! - как достаётся по загривку в прямом и переносном смысле этому обществу и каждому в отдельности из этого общества!!!! Надо иметь огромнейшее желание и мужество помогать таким людям! Силы и Веру. В хорошее. В человека.
ср, 03/11/2010 - 05:20 — Ришат0Может алкоголизм и наркомания и разные вещи, но результаты слишком уж пугающе одинаковые, глядя на на них я готов отказаться даже от шампанского и кофе и перейтти на чистую водичку из под крана (фильтрованную!).
вт, 02/11/2010 - 20:48 — Танита0Конечно разные, но необратимость - вещь присущая этим вещам в равной мере. Извиняюсь за оффтоп про наркоманию.
вт, 02/11/2010 - 20:45 — Golf+2Re: Алкоголичка (женский алкоголизм).
вт, 02/11/2010 - 20:12 — Танита0Вы вместо того что бы пересуждать ее на форуме подошли бы к ней и поинтересовались не хочет ли она есть, не голодна ли. Купили бы буханку хлеба и кусок колбасы. Встречал людей которые рылись в мусорках из за голода а не бутылок. Не надо пересуждать. Худоба да будет вам знать признак болезни и голода. В нашей стране и пенсионеры роются в мусорках и ветераны и инвалиды.
Раз уж вы и блог Ройзмана вставили под фотами, то я уверена, что уж вы-то поймёте о чём речь: общество помогает, да...НО! - как достаётся по загривку в прямом и переносном смысле этому обществу и каждому в отдельности из этого общества!!!! Надо иметь огромнейшее желание и мужество помогать таким людям! Силы и Веру. В хорошее. В человека.
вт, 02/11/2010 - 20:05 — Танита0Алкоголизм и наркомания страшнейшая вещь современности.
1 Ноя, 2010 at 2:50 PM
Отнеситесь серьезно.
Это обычная девчонка. Вика Завалина. Впервые попала в поле зрения на притоне в 2004 году. Кололась винтом. Винтовые девки всегда красивые. Но не долго.
Вот, как она выглядела:
Вот она снова на притоне через год:
Потом мы хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с ним.
Вот фотография, приблизительно, 2008 года:
Вот, первые числа 2010 года. Она снова попадается нам на притоне:
И вот, осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...
Ну скажите мне - кто может быть против принудительного лечения?
вт, 02/11/2010 - 18:51 — Оля710В универе, где я сейчас часто появляюсь, есть женщина (не буду называть её должность) пьет. В прошлом году у неё погиб сын, разбился в аварии, и она...Каждый утро от неё сильно пахнет, хотя она ведет себя тихо и скромно, работает. А сегодня видимо, выпила дома с утра. Даже речь чуть заплеталась! На это смотрят сквозь пальцы, ведь если её выгнать, человеку конец. Она просто сопьется в одночасье окончательно. Что делать? Была у меня мысль поговорить с ней. Ведь когда я так неожиданно ужасно потеряла отца, я просто болела. И запивала горе вином! Я может, только с этого лета потихоньку начинаю становиться такой же жизнерадостной и смешливой, как раньше. Понимаю, терять детей страшнее чем родителей, это противоестественно. Но ей помощь нужна точно.
вт, 02/11/2010 - 16:48 — Ришат0Вы вместо того что бы пересуждать ее на форуме подошли бы к ней и поинтересовались не хочет ли она есть, не голодна ли. Купили бы буханку хлеба и кусок колбасы. Встречал людей которые рылись в мусорках из за голода а не бутылок. Не надо пересуждать. Худоба да будет вам знать признак болезни и голода. В нашей стране и пенсионеры роются в мусорках и ветераны и инвалиды.
вт, 02/11/2010 - 16:19 — Ришат0Что то пример не очень наглядный,модели уже на старте -почти как в финале.
вт, 02/11/2010 - 15:58 — Кампана+4Алкоголизм - большая проблема... (этапы "большого пути"):
вт, 02/11/2010 - 10:12 — Володя В.Ш.0Алкоголичка (женский алкоголизм). Несколько дней назад, проезжая мимо вокзала, я увидел молодую женщину… но уже не женщину, алкоголичку… Она рылась в мусорном баке, наверное искала пустые бутылки… Худоба и синюшный цвет лица говорили сами за себя… Женский алкоголизм - это страшное и мерзкое зрелище…
Вы вместо того что бы пересуждать ее на форуме подошли бы к ней и поинтересовались не хочет ли она есть, не голодна ли. Купили бы буханку хлеба и кусок колбасы. Встречал людей которые рылись в мусорках из за голода а не бутылок. Не надо пересуждать. Худоба да будет вам знать признак болезни и голода. В нашей стране и пенсионеры роются в мусорках и ветераны и инвалиды.
вт, 02/11/2010 - 09:53 — Татьяна Алина0Женский алкоголизм - это страшное и мерзкое зрелище…
вт, 02/11/2010 - 09:39 — Ришат0Алкоголизм и наркомания страшнейшая вещь современности.
Алкоголизм - большая проблема... (этапы "большого пути"):
rasstriga.livejournal.com/ roizman.livejournal.com/ Взято из Живого Журнала, блоггеры и комментарии разные, хотя тема одна и та же, у того и у другого."Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вт, 02/11/2010 - 08:37 — Кампана+4Худоба и синюшный цвет лица говорили сами за себя… Женский алкоголизм - это страшное и мерзкое зрелище…