Добрый день!
Планирую прилететь в Италию на зимние каникулы с 26 декабря по 7 января 2011.
Собираюсь посетить Милан, Флоренцию и Рим. Очень прошу откликнуться тех, кто может помочь с организацией экскурсии. Нас двое, и хотелось бы уточнить, есть ли возможность присоединения к группам или однозначно это будет индивидуальная программа. Экскурсия должны быть пешеходной, по основным достопримечательностям города и продолжительностью 3-4 часа.
Жду ваших отзывов!
С уважением, Дарья.
Re: Нужен гид по Милану, Флоренции и Риму
чт, 30/06/2016 - 09:39 — Anna Dymchenok0Добрый день! А как с Вами связаться?
Напишите, пож., на мой емейл dym7771@gmail.com
чт, 30/06/2016 - 09:38 — Anna Dymchenok0Добрый день! А как с Вами связаться?
Напишите, пож., мой емейл: dym7771@gmail.com
Заранее спасибо!
ср, 30/11/2011 - 22:09 — k irina0и НИКТО, НИКОГДА не спросит про Триест
У меня любимый обожает этот город )))))))
чт, 03/03/2011 - 21:09 — 4polinka+2и НИКТО, НИКОГДА не спросит про Триест
чт, 24/02/2011 - 23:39 — Angielll0Дарья, добрый день,
Посоветуйте пжлста хорошего гида по Милану. Буду вам очень признательна!
Эндже
сб, 08/01/2011 - 11:48 — Sulamif_da0Всем, кому нужны информация по гидам - обращайтесь, пишите!
Я проехала маршрут Милан Флоренция Рим и везде брала индивидуальные экскурсии с гидом. Так что теперь могу посоветовать хороших гидов за нормальные деньги : )
вс, 07/11/2010 - 22:47 — Tatiana Oussova-1Высылаю Вам приблизительную программу на Флоренцию.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я думаю, если Вы впервые во Флоренции, необходима 3-х часовая экскурсия по городу и
музей Уффици - 3 часа. Этот музей - первый в мире, также как и, собранная Медичи, коллекция.
Уффици хорош особенно после обзорной экскурсии по городу, это база на которой строится история
Флоренции, история эпохи Возрождения, династии Медичи. В музее добавляется история картин,
художников, написанная первым в мире критиком искусств и библиографом - Вазари.
Билет в УФФИЦИ - (заказ избавит Вас от очереди и делается заранее), выкупается в день посещения.
Основные музеи (Уффици, Академия, Палатинская галерея) открыты приблизительно с 8.00 до 19.00. Понедельник - выходной.
К 3-хчасовой обзорной экскурсии я бы добавила 1 час на посещение Санта Кроче внутри: интересна
история, которую я обычно рассказываю у могил Микеланджело, Галилея, Макиявелли, Россини...
также множество великих произведений искусства. Там также расположена известная Школа Кожи, мастера наглядно показывают технику тиснения золотом.
Час экскурсии - 50 евро, независимо от количества персон.
Если надумаете приехать, сообщите заранее, чтобы не было накладки с другими клиентами.
Всего доброго.
Татьяна.
вс, 07/11/2010 - 22:44 — Tatiana Oussova-1Меня зовут Татьяна.
Во Флоренции живу и работаю гидом (лицензия № 035). Помогу сориентироваться в этом городе. Организую индивидуальную программу по Вашим интересам и желанию. Проведу экскурсии как обзорные, так и по музеям. Вы сможете подготовиться к посещению Флоренции на стр. ТЕСТ моего САЙТа.
Re: Гид по Милану, Флоренции и Риму.
вс, 31/10/2010 - 08:29 — Юльетта0Здесь на сайте есть раздел гидов в фирмах. Зайдите туда и обзвоните тех, кто Вам больше импонирует и договоритесь с ними на цены.