Сегодня ходила в кино...на Salt... с Анжелиной Джоли . Кто этот фильм смотрел меня поймет, слов нет одни слюни ! Я понимаю что голливуд...и что все что можно уже придумали и сняли....ну все-таки... ну ёмаё!! Ну задолбали с этими историями про советских шпионов...
Главная героиня (играет Джоли ) супер-пупер офицер, крошила там здоровенных мужиков по десятку за раз...по стенам как спайдермен с маникюром ползала..с вертолетов прыгала...я понимаю что это фильм, но девушка которая весит от силы 40 кг из которых 35 это кости а 5 это губы такое вытворяет...ну ребята, ну хоть кроху правдоподобности .
А потом..."Товарищ" и подобное...там только "ти спиеццо ин дуе" не хватало, плюс вся эта чушь про покушения на президентов и ядерные атаки . Анжелина классная актриса но еще одна такая роль и изнахратят ей всю репутацию а еще этот фильм с трилогией Борн сравнивают...там и рядом не лежало.
http://news.ukrhome.net/content/585454/19403479/Film-anzhelini-dzholi-sol.html
Re: Когда эта чушь себя изживет?
пн, 01/11/2010 - 15:21 — Nata...0Ну в принципе, ее ни кто не засталял в таких фильмах сниматься! а с другой стороны если ей огромные баблосы посулили... так плевать она хотела на сюжетец!
вс, 31/10/2010 - 23:39 — Golf+2Так ведь в этом же ни она виновата, а режиссеры и сценаристы.
Протест отклонен.
Фашисты кричали: "Это не мы! Это все Гитлер! Он приказал..."-повесили.
вс, 31/10/2010 - 23:30 — Татьяна Алина0Мне нравится, пожалуй, единственный фильм "Мистер и миссис Смит" Зажигательно,...
Я как то начала его смотреть. Досмотрела до середины еле еле и выключила... ФУ!
вс, 31/10/2010 - 20:29 — Nata...0Мне нравится, пожалуй, единственный фильм "Мистер и миссис Смит" Зажигательно,...
Я как то начала его смотреть. Досмотрела до середины еле еле и выключила... ФУ!
вс, 31/10/2010 - 20:21 — Amata0а мне она не нравится и не нравилась никогда и хваленый фильм "Мистер и Миссис Смит" я не смотрела и нет хочется! слишком раздувают из нее идеал
вс, 31/10/2010 - 20:10 — Оля710Мне нравится, пожалуй, единственный фильм "Мистер и миссис Смит" Зажигательно, стебаются не хуже как в "Убить Билла", а стрельба в друг друга, потом драка с последующими объятиями, стала классикой и образцом для подражания :) (Это тоже написано у Екслера). Таких фильмов единицы.
вс, 31/10/2010 - 19:55 — Татьяна Алина0http://kino.ukr.net/movie/3454-11/26122008/#ending
вс, 31/10/2010 - 19:45 — Татьяна Алина0Да с ее участием помоему вообще ни одного хорошего фильма нет...
вс, 31/10/2010 - 19:44 — Татьяна Алина0потом сделала базуку из ножки стола, огнетушителя и средства для мойки унитазов, после чего сбежала окончательно......
вс, 31/10/2010 - 18:29 — Nata...0А то,кем она показывает нас,это не оскорбление?
Так ведь в этом же ни она виновата, а режиссеры и сценаристы.
вс, 31/10/2010 - 17:56 — Golf+2Re: Когда эта чушь себя изживет?
вс, 31/10/2010 - 17:01 — Laziale0По большому счету и в золотой век советского кино шедевры сопровождались огромным количеством киног..на....просто человеческая память избирательна. Мир киноискусства несколько неидеален
вс, 31/10/2010 - 15:26 — vallery10300Да у нее ни одного фильма нет интересного,у обезьяны этой....Что они все с ней носятся...
то, что Вaм не нрaвится aктрисa и её фильмы это нормaльно (итaл. вaриaнт нaшей поговорки "нa вкус и цвет..." - non tutti i piedi stanno bene in una scarpa), но оскорблять, нaзывaя обезьяной, это слишком! мне в детстве очень нрaвился фильм "xaкеры", "зaбирaя жизни" тоже неплоxой, "solt" ,конечно, жуть, но кому-то нрaвится..
вс, 31/10/2010 - 15:21 — Оля710Я люблю почитывать рецензии Екслера. Дарю
http://exler.ru/films/07-10-2010.htm
В предисловии
О русский солт! Бессмысленный и беспощадный!
Отзыв кота Бублика
Вот увидите, они для этого дерьма еще
и продолжение снимут. Под названием "Дерьмо-2".
Пророчество кота Бублика
Суетливая беготня Джоли - как любовь в
резинке: движение - есть, а прогресса - нет.
Один прапорщик...
....
Начальство Солт сразу напряглось. Эвелин тоже напряглась и подумала: произнести ли ей фразу "Меня подставили" или пока погодить. Ее, конечно, арестовали, но Солт быстро сбежала, равно как и Орлофф, потом сделала базуку из ножки стола, огнетушителя и средства для мойки унитазов, после чего сбежала окончательно......
....Такое ощущение, что у голливудских сценаристов забастовка окончательно вынесла даже те немногие мозги, которые у них были. Потому что чем дальше смотришь эти боевички, тем больше кажется, что сценаристы друг с другом заключили пари на тему того, кто напишет как можно более дебильный сценарий....
вс, 31/10/2010 - 15:07 — Nata...0Да с ее участием помоему вообще ни одного хорошего фильма нет...
Вечно крутых играет а в голливуде всегда все с пафосом приподностися!
вс, 31/10/2010 - 12:35 — erna0Да у нее ни одного фильма нет интересного,у обезьяны этой....Что они все с ней носятся...
вс, 31/10/2010 - 10:26 — Татьяна Алина0Эта "чушь" себя не изживет до тех пор ,пока не изживутся ,те кому нравятся в кно спец. эффекты,а не содержательность и правдоподобность.
вс, 31/10/2010 - 10:21 — Golf+2Re: Когда эта чушь себя изживет?
вс, 31/10/2010 - 10:16 — Кампана+4Эта "чушь" себя не изживет до тех пор ,пока не изживутся ,те кому нравятся в кно спец. эффекты,а не содержательность и правдоподобность. Я тоже ,например, не на одной серии Джеймс Бонда не могу сосредоточится больше 5минут. Мне становится скучно. Но знаю, что многих захватывает. А фильмы Джоли ,по моему все такие. И скорее всего так и будет продолжать. Помоему в голливудские фильмы вкладывается такая огромная сумма денег ,что отработав один раз удачный(окупаемый)сценарий ,будут его копировать 100раз,не рискуя отойти от схемы(не дай бог потерять кассовость).
вс, 31/10/2010 - 10:13 — Golf+2...а еще мне очень понравился фильм Клинта Иствуда с ее участием "Подмена" где никаких пистолетов и прочей хрени, очень хорошая драма.
То благодаря К.Иствуду...
вс, 31/10/2010 - 10:07 — Татьяна Алина0Да у нее ни одного фильма нет интересного,у обезьяны этой....Что они все с ней носятся...
вс, 31/10/2010 - 09:57 — Golf+2Да у нее ни одного фильма нет интересного,у обезьяны этой....Что они все с ней носятся...
вс, 31/10/2010 - 09:53 — Татьяна Алина0я понимаю что это фильм, но девушка которая весит от силы 40 кг из которых 35 это кости а 5 это губы такое вытворяет...
вс, 31/10/2010 - 09:27 — Татьяна Алина0эту чушь драмой разбавили...а то одно ЦРУ да пьяные акробаты, а потом мы удивляемся почему у нас у русских спрашивают чем мы медведей в ушанках кормим, только один голливуд о нас такооого наснимал...
вс, 31/10/2010 - 09:26 — Basilio+2я понимаю что это фильм, но девушка которая весит от силы 40 кг из которых 35 это кости а 5 это губы такое вытворяет...
basilio
вс, 31/10/2010 - 06:04 — mechtatelniza-5Я тоже посмотрела этот фильм.Редко бываю в кино,А тут в отпуске пошла .Сижу так с попкорном и смотрю. Конечно , все это не реально, что там творит главная героиня.. Да, ладно, пусть сочиняют.