Поздравляю всех работников автотранспорта с профессиональным праздником!
Также хочу поздравить всех людей, которые имеют косвенное отношение к данному празднику, т.е. всех автовладельцев. Ни гвоздя, Вам ни жезла!
Поздравляю всех работников автотранспорта с профессиональным праздником!
Также хочу поздравить всех людей, которые имеют косвенное отношение к данному празднику, т.е. всех автовладельцев. Ни гвоздя, Вам ни жезла!
Re: С днем автомобилиста!
пн, 01/11/2010 - 09:37 — Donetsk0После отмечаний разве можно за руль,а Donetsk?
Я не сажусь никогда.
пн, 01/11/2010 - 09:32 — Golf+2После отмечаний разве можно за руль,а Donetsk?
пн, 01/11/2010 - 04:53 — Donetsk0Так за столом куда поворачивать?
Я имела в виду после отмечаний главное - ехать правильно
вс, 31/10/2010 - 20:09 — Golf+2Так за столом куда поворачивать?
вс, 31/10/2010 - 18:22 — Donetsk0У настоящего автомобилиста каждую пятницу "небольшой праздник"...
Да, главное в повороты потом вписываться
вс, 31/10/2010 - 18:18 — Golf+2У настоящего автомобилиста каждую пятницу "небольшой праздник"...
вс, 31/10/2010 - 17:13 — Donetsk0Кстати у меня сегодня небольшой праздник - как раз в это время 7 лет назад я получила права.
Отмечали всей группой. А потом, в тот же вечер я отличилась: немного помяла знакомому иномарку: бампер помяла и колесо пробила (о мусорный бак - не вписалась в поворот) До сих пор удивляюсь, как он меня не убил?! Я бы на его месте убила бы. Он у меня совершенно спокойным тоном спросил: "Тань, вот скажи, куда ты ехала?" Это я сейчас смеюсь, да и знакомый иногда подкалывает, а тогда я, пока он монтировал колесо, в уме подбирала варианты где я возьму денег, чтобы расчитаться с ним.
Вот таким был мой первый день водительского стажа.