Привет, мои дорогие форумчанки! Вобщем, вопрос очень женский, надеюсь на помощь и совет. Собрался-таки мой дорогой итальянец ко мне в глубинку приехать. Вся в ожидании, программу придумываю культурную, отельчик ему присмотрела.У нас больше 20 лет разница в возрасте. тем не менее, нравится мне и , я сное дело, захочет он близости.Я бы и не против, если знать наверняка , что всё у нас потом сложится. Дело в том, что девственница я ещё и не было у меня мужчины (не смотря на приличный список поклонников). И как ему это обьяснить. не сбежит ли он сперепугу? Вообще как Итальянцы к этому относятся?
Он продвинутый вроде бы мужчинка, не южанин (живёт в милане, но обычно в состоянии путешествия пребывает). А вдруг он решит, что со мной что-то не так, или наоборот потом не отвяжется? Вобщем, выручите советом, поделитесь опытом...
Re: Быть или не быть...
вс, 31/10/2010 - 17:50 — iolanta-vita0думаю я вот что...мы даем советы, основываясь на свой опыт, на свой вкус, а люди то все разные.
и поэтому наши советы в некоторой степени бесполезны.
действительно, о вкусах не спорят.
вс, 31/10/2010 - 17:38 — Donetsk0Мне всегда казалось, что молодая девушка для мужчины- это всегда вожделенное желание, поднятиее самооценки и зависть друзей... независимо от национальности.. Я ошибаюсь?
Я тоже так думаю, но есть разные ситуации. Когда, например, женщина намного старше мужчины - и ничего.
Как мне сказал недавно один человек: это у тела есть возраст, но не у души.
вс, 31/10/2010 - 17:28 — Ligushka0я лично считаю что выходить молодой девушке за потертого итальянца - это как пойти в ресторан и заказать корочку хлеба. они же привлекательные мужчины , даже красивые , а со старичком кувыркаться - это ващееее ..... извращение какое-то
Ну.. эт на любителя. В таком возрасте "кувыркание"- это всего лишь грань, а не весь алмаз.
А вот насчёт того, что женщину в италии моложе себя не принято - можно по-подробнее? Очень хочу узнать мнение тех, кто непосредственно живёт там.
Мне всегда казалось, что молодая девушка для мужчины- это всегда вожделенное желание, поднятиее самооценки и зависть друзей... независимо от национальности.. Я ошибаюсь?
вс, 31/10/2010 - 17:14 — Donetsk0и представить себя не могу с дядькой 53 лет.
Лучше не зарекайтесь.
вс, 31/10/2010 - 17:09 — iolanta-vita0тут этот вопрос неоднократно обсуждался и это не только мое мнение.
я лично считаю что выходить молодой девушке за потертого итальянца - это как пойти в ресторан и заказать корочку хлеба. они же привлекательные мужчины , даже красивые , а со старичком кувыркаться - это ващееее ..... извращение какое-то
и представить себя не могу с дядькой 53 лет.
вс, 31/10/2010 - 16:51 — Donetsk0ведь в италии не принято брать жену на много лет моложе.
Первый раз о таком слышу
вс, 31/10/2010 - 16:47 — iolanta-vita0автору:
а вы с ним в Реальной жизни виделись?
если да - то складывается странное впечатление о нем. ведь в италии не принято брать жену на много лет моложе.
если нет - тогда еще очень рано строить планы.
вс, 31/10/2010 - 15:32 — Donetsk0Соглашусь с Машей. От себя добавлю: Вы меньше выгадывайте - больше получится.
вс, 31/10/2010 - 15:23 — Inneste0. Просто страшновато: вдруг испугается и передумает вообще .........
А если передумает, то и не нужен он Вам!!! Не спешите. Будет тот кто не испугается и ему будет все-равно, было их 10 или 0 до него.... НО! Лучше сразу предупредить.
вс, 31/10/2010 - 12:15 — Ligushka0блин, опять с цитированием напутала (
вс, 31/10/2010 - 12:15 — Ligushka0Спасибо за поддержку. А то набросились на меня сразу.
Мне 22, со мной всё впорядке. Просто не хочется по мелочам размениваться.
Итальянец вроде бы настроен серьёзно, конкретно на семью. Но я склоняюсь к тому, чтобы не торопиться. Он уже пригласил меня к себе в страну(естессно всё оплатит сам) и я думаю весной (сразу как универ закончу) туда отправиться. Просто страшновато: вдруг испугается и передумает вообще .........
Спасибо за ваши мнения
сб, 30/10/2010 - 21:18 — НаДиЯ+3Ну бабы вы даеете!
сб, 30/10/2010 - 21:15 — Юльетта0А может ему польстит, что вы у него первая...
Ага. Отличный повод, чтобы женицца...
сб, 30/10/2010 - 21:12 — Nata...0А может ему польстит, что вы у него первая...
сб, 30/10/2010 - 20:41 — Юльетта0Если хотите, чтобы он на Вас женился, - не вступайте с ним в эту самую близость.
Подпись: вышедшая замуж за итальянца и живущая с ним 14 лет.
сб, 30/10/2010 - 20:39 — Inneste0А сколько Вам лет?
все-таки нужно предупредить, если серьезно настроен - прилетит в любом случае, если же просто побаловаться, то сбежит. а в таком случае лучше уж сразу, чем при неприятной ситуации.
сб, 30/10/2010 - 20:37 — Golf+2мне понравилось одна фраза о гарантии. я ее прочитала на одном сайте.
"Смерть - это единственное, что гарантировано в жизни"
сб, 30/10/2010 - 20:09 — ken1967+1Ну бабы вы даеете!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 30/10/2010 - 20:04 — iolanta-vita0мне понравилось одна фраза о гарантии. я ее прочитала на одном сайте.
"Смерть - это единственное, что гарантировано в жизни"
сб, 30/10/2010 - 19:55 — Golf+2Re: Быть или не быть...
сб, 30/10/2010 - 19:45 — Mascha (не проверено)Re: Быть или не быть...
сб, 30/10/2010 - 19:41 — Chiksa+2Ну бабы вы даеете!
сб, 30/10/2010 - 19:31 — iolanta-vita0мне кажется на ваш вопрос однозначно не ответить. во-первых, зависит от вашего возраста. если 20 - это нормально быть девственницей ,а если под 30, то , увольте, любой мужик может задуматься. во- вторых от вашего же отношения к этому. если вам фиолетово, тогда и нечего переживать.
вот, могу поделится опытом. одна моя знакомая, возраст 31 год (но она мусульманка у них с этим проще) как и вы не была близка с мужчинами. настигла ее черная полоса, жизнь сильно прижала - осталась без работы, без денег и тд. Но вдруг появился принц (русский!), предложил сердце, кошелек и все остальное. а когда узнал ее маленькую тайну, сбежал, намекнув на ее женскую несостоятельность. потом неожиданно появился другой принц, но она решила больше не играть в жмурки с удачей и избавилась от своей тайны в кабинете гинеколога.
сб, 30/10/2010 - 19:17 — Basilio+2может и кузнеца с собой привести ?
basilio
сб, 30/10/2010 - 19:08 — ken1967+1ммм такие вопросы решаются сугубо между двумя людьми
сб, 30/10/2010 - 19:06 — ken1967+1ммм такие вопросы решаются сугубо между двумя людьми...на мой взгляд вообще глупо задавать такие вопросы на форуме...
сб, 30/10/2010 - 18:51 — Basilio+2ммм такие вопросы решаются сугубо между двумя людьми
basilio
сб, 30/10/2010 - 18:44 — Amata0ммм такие вопросы решаются сугубо между двумя людьми...на мой взгляд вообще глупо задавать такие вопросы на форуме...