Пипец какой. Что делать-то, чем помочь? Может поднять шум на весь рунет, чтобы эти пидорасы с лозунгом "России важен каждый" что-нибудь сделали?
Пипец какой. Что делать-то, чем помочь? Может поднять шум на весь рунет, чтобы эти пидорасы с лозунгом "России важен каждый" что-нибудь сделали?
Re: Жесть! Двое детей, одна машина и ни одного дома!
вс, 31/10/2010 - 09:47 — Татьяна Алина0Вместо того, чтоб дать жилье, отберут детей...
вс, 31/10/2010 - 09:45 — Татьяна Алина0Я репортаж смотрела, журналисты ездили в деревню где у родственников жила эта семья, откуда ее якобы не выгоняли а они сами ушли добровольно, но я думаю что в тех условиях в которых мама с детьми жила и выгонять не нужно, сам убежишь...а в конце репортажа журналист колко добавил мол, а не хитрит ли мамаша.....может она так прописки добивается .
Вот так, и сенсацию сделали и скандала избежали.
вс, 31/10/2010 - 00:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 30/10/2010 - 23:42 — Владиславовна+20Мне тоже хотелось бы, чтобы эта женщина со своими детками обрела жилье и чтобы ей попались на пути люди, которые помогут и поймут.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 30/10/2010 - 23:33 — tata.larina0Re: Жесть! Двое детей, одна машина и ни одного дома!
сб, 30/10/2010 - 16:02 — ken1967+1При таком количестве миллиардеров миллионеров и просто богачей ....... в жалкой россии творится такой ужас ....... короче все чиновники козлы .....чтоб их виллы в испании треснули и обвалились в тартарары ....... жалкую квартирёнку не могут дать .
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 30/10/2010 - 13:56 — Валерия Пиффариможете обвинить меня в жестокости... но наверное, лучше временно забрать детей у этой особы. ее легкомыслие поражает!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 30/10/2010 - 09:40 — tata.larina0можете обвинить меня в жестокости... но наверное, лучше временно забрать детей у этой особы. ее легкомыслие поражает!!!
пт, 29/10/2010 - 21:33 — Валерия ПиффариЧто делать!?
Sapienti sat.
пт, 29/10/2010 - 21:32 — Валерия ПиффариКак живут в России матери-одиночки
НАКИПЕЛО.
На примере себя и дочери проведу подсчет прожиточного минимума матери одиночки.
Учитываем что у меня есть своя квартира (и нам не нужно снимать) и что моя дочь все же попала в государственный садик.
итак имеем доход 10 000 рублей.
Теперь расходы.
Квартплата + Электроэнэргия - 5 000. 20 рубл.
Детский сад + Доп занятия в саду - 5 000. 13 рубл.
Подарок на новый год (в саду 250р) + спектакли в саду (2 в месяц по 100 рублей каждый) + кислородный коктель (150 р за месяц) + (фото в саду, но их мы делать не стали так что ( - ) + тетради по математике (для доп занятий 2 книжки по 150 р каждая) + тетради по развитию речи (для доп занятий 2 книжки по 150р каждая) - 1 000. 50
Питание ребенка дома в выходные (в будни она дома есть отказывается, хотя последне время начила ужинать, то есть считаем еще и ужины) самый минимум - 3 000 р в месяц на ребенка (это когда ребенок без конфет и чупа-чупсов, без соков и мелких радостей, но с йогуртами, фруктами и пусть немного, но мяса.
Интернет (если бы не интернет и в частности сообществ "отдам даром", моей дочери бы нечего было носить) - 450р
Итого. Если я не буду покупать Одежду, Обувь, Средства личной гигиены, не буду ездить на транспорте и даже НЕ БУДУ ЕСТЬ. мой бюджет в этом месяце составит ( - 4 450. 38)
А ведь одежду стирать надо - нужен порошок.
Нужно мыться - нужен шампунь
Нужно мыть посуду - нужны губки и средство для мытья
Туалетная бумага наконец нужна...
(и это я не для себя, для ребенка считаю) итого ( - минус 5 000, так называемый дефецит бюджета. который удасться покрыть, если вытрясти деньги с папы девочки, что не факт удасться.) . И это при условии, что я ребенку даже носочки в этом месяце не куплю. не то что варежки или шапку.
А на себя - понятно что денег даже не планируется.
А еще нам в садике часто дают приглашения в цирк или на представление, которые будут в выходные (выездные, приезжают в Железку), а потом у меня доча спрашивает, - "мам, вот другие дети в садике говорили что их водили, а почему мы не ходим?"
http://community.livejournal.com/politics_ru/11086809.html
Sapienti sat.
пт, 29/10/2010 - 21:28 — Оля710Вместо того, чтоб дать жилье, отберут детей...
Это они помога-ают, чтобы дети не спали в машине :((
Что делать!?
пт, 29/10/2010 - 21:19 — Аллочка-2Господи, пошли этой маме и деточкам достойное будующее
Государству пофигу...
пт, 29/10/2010 - 21:17 — Golf+2Вместо того, чтоб дать жилье, отберут детей...
пт, 29/10/2010 - 20:58 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Сейчас Управление соцзащиты рассматривает вопрос о лишении Шалягиной родительских прав.
В этой проклятой России мало кому в голову приходит, что нужно просто ПОМОЧЬ!!! Сколько там ресурсов сжирается, это ужас, а люди гибнут и морально, и физически! Нет, такая страна не имеет право на жизнь.
Sapienti sat.
пт, 29/10/2010 - 19:20 — Танита0У таксистки, которая живет вместе с детьми в машине, хотят отобрать дочерей
28.10.10В городе Екатеринбурге живущую в такси женщину могут лишить родительских прав. Управление соцзащиты утверждает, что она не обеспечивает детям необходимые условия.
Марина Шалягина ютится с дочерьми в салоне старой иномарки. Свое положение она объясняет тем, что муж выгнал ее из дома, и мать не пускала семью на порог. Чтобы принять душ, таксистка просится к постоянным клиентам в гости.
Сейчас Управление соцзащиты рассматривает вопрос о лишении Шалягиной родительских прав. Сотрудники ведомства считают, что такие условия жизни - это «жестокое обращение» с детьми. Они сообщают, что для семей, попавших в тяжелую ситуацию, существуют реабилитационные и кризисные центры.
Сама Шалягина утверждает, что дети чувствуют себя хорошо. В салоне автомобиля работает обогреватель, семья питается в столовых.
В ближайшее время управление соцзащиты обратится в комиссию по делам несовершеннолетних. Там и решится дальнейшая судьба дочерей Шалягиной.
пт, 29/10/2010 - 18:13 — Валерия ПиффариЯ как подумала, чиновники увидят сюжет, где они свиньи и начнут дело против мамочки. И деток очень легко отберут :(
Какая-то ситуация бредовая, ну может сняла бы комнату в коммуналке, так хоть бы мылись нормально, детки бы в кроватке спали.
Sapienti sat.
пт, 29/10/2010 - 16:29 — albaniaya0Я как подумала, чиновники увидят сюжет, где они свиньи и начнут дело против мамочки. И деток очень легко отберут :(
Какая-то ситуация бредовая, ну может сняла бы комнату в коммуналке, так хоть бы мылись нормально, детки бы в кроватке спали.
пт, 29/10/2010 - 16:11 — Coccinella0Пипец,не то слово!!!!Женщина можно сказать бомж!
Власти города что не может дать им комнату в общежитии?!!!Бред!!!не верю!не хотят ничего делать,потому что это чужая беда!