Если в обществе 10 % извращенцев, значит вы на 10 % извращенец

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

В одной французской притче рассказывается о суде над человеком, который, размахивая руками, нечаянно разбил нос другому человеку. Обвиняемый оправдывался тем, что его никто не может лишить свободы размахивать своими собственными руками. Судебное решение по этому поводу гласило: обвиняемый виновен, так как свобода размахивать руками одного человека кончается там, где начинается нос другого человека.

 А есть ли нам дело до других?

  Если кому-то хочется устраивать марафон онанистов, быть гомосексуалистом, лесбиянкой, садомазохистом, педофилом, то это их дело, нас это не касается. Правильна ли такая позиция? Очевидно — нет. Это касается всех. Если в обществе 10 % извращенцев, значит вы на 10 % извращенец, ведь извращенцы живут в том же обществе, что и все мы. Конечно, мы не такие, как они, мы не на 100 % извращенцы, как они, но их удельный вес в обществе очень тесно коррелирует с удельным весом грязи в нашем сознании.

Если бы гомосексуалисты жили на Луне, это на нас никак не влияло бы, но они живут среди нас, а значит,
  «если эти люди занимают высокие посты во власти (от исполнительной до законодательной и судебной!), возглавляют средства массовой информации, то, во-первых, они объединяются и создают параллельный мир своих интересов; во-вторых, начинают их лоббировать в скрытой форме, а именно: продвигают своих людей, защищают их, патронируют и всячески опекают» .

Поэтому нам волей-неволей приходится смотреть фильмы, созданные извращенцами, которые в скрытой или не в скрытой форме проповедуют свои больные фантазии, стремиться к новинкам их моды и т. д.

Кроткие несчастные гомосексуалисты. Такими они хотят казаться. Но это ложное обличие. Любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового большинства, наклеивается ярлык гомофоба. С вытекающими из этого нелегкими последствиями.
Примером может служить судьба известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД — божья кара за гомосексуализм, и отказалась включить в своей новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Спустя восемь лет, в 1991 году, она вынуждена была заявить о своей «ошибке», признать, что никого больше не осуждает. Но поздно: пути назад уже не было. Этот факт мести, по материалам журнала «Гей-Таймс», в злобно-ехидном тоне пересказала газета «Тема» (No 1, 92, статья «Житейская история») .

Объединившись, «голубые» требует своего «признания» и шумными демонстрациями еще в 1974 году заставили Американскую психиатрическую ассоциацию вычеркнуть свою ненормальную ориентацию из официального списка «психических расстройств». Мало того, гомосексуалисты идут дальше и выдвигают новый лозунг «better than you» (мы лучше вас).

Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации —узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»:

«Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».

Дальше больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?

Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они будут навязывать свое мировоззрение обществу. И делать они будут это с утроенной силой.

Ни одна манифестация, будь то антивоенная акция или акция защитников природы, не собирает столько участников, не говоря уже о зрителях, сколько собирают гей-парады. Миллионы участников.

Гомосексуалисты становятся кумирами общества. Когда Э. Джон в 2006 году женился на своем «возлюбленном», первым его поздравил глава Великобритании Блэр. Э. Джон и еще один мужчина вышли после официальной регистрации брака. Их встретила восторженная толпа. Причем встречающие — не такие, как сам Э. Джон. Стоят вроде нормальные люди, стоят целыми семьями с детьми. Дети машут флажками. В общем, картинка встречи космонавтов в СССР. Смотришь на все это, и создается впечатление, что это репортаж из сумасшедшего дома или что все это сон. Но это не сон, это реальность.

Таким образом, половые извращения — болезнь не столько личности, сколько общества. Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих. Поэтому вывод может быть только один: если мы хотим быть на 100 % духовно здоровы, то наше общество должно быть лишено духовно больных на 100 %.

Коварная сила яда.

Не надо думать, что духовная мутация человека — дело отдаленного будущего. Она уже началась, и, чтобы понять это, достаточно включить телевизор. Смертоносный процесс уже идет.

«Мир воистину стал ненормальным. Повсюду ложь выдается за истину. Предаются забвению подлинные нравственные ценности, а грех возводится в добродетель. Мир стремится только к вещественному развитию, к удовлетворению своих страстей и похотей. В целом можно сказать, что мир сегодня представляет собою некий театр абсурда, где добро и зло поменялись местами. Достаточно взглянуть на обложки большинства газет и журналов, подойти к книжным “развалам” или просмотреть названия фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах и на телевидении… В целом ряде стран, называющих себя “христианскими”, узаконены браки содомитов и лесбиянок, а извращенцы занимают государственные должности. В официально зарегистрированных сектах совершается открытое служение сатане…» .

Нам надо не забывать, что один сюжет в рекламе, проповедующей вырождение, по силе своего влияния превосходит тысячи нормальных. То же самое можно сказать и о фильмах, и о других произведениях искусства. Те, кто этого до конца не понимает, могут провести опыт — раз в неделю принимать каплю яда, а в остальное время питаться экологически чистыми продуктами. Эксперимент продлится ровно до того дня, когда надо будет проглотить отраву. То же самое происходит и с душой человека: даже одна капля яда может развратить и убить ее. А сегодня на человеческие души яд льется не каплями, а целыми ведрами.

Яд  духовного разложения — яд медленного действия, в этом заключается его коварность. Постепенно все больше и больше людей спокойно воспринимают деградацию. И это результат не того, что ситуация налаживается, а того, что мы капитулируем, привыкаем к деградации, и яд начинает медленно отравлять уже и наши души. Если еще лет десять назад практически любой фильм и шоу, которые наводнили наши телеэкраны, показали по всесоюзному телевидению, то Гостелерадио было бы завалено гневными протестами. А сегодня мы все смотрим телевизор и лишь изредка возмущаемся. Надо не забывать, что «яд, который не действует сразу, не становится менее опасным» .

Представить, что мэром Москвы будет транссексуал, невозможно. Сегодня. Но мы вступили на тот путь, по которому идет Запад. Лет 50 тому назад и в Германии раньше невозможно было представить, чтобы мэром столицы был гомосексуалист. Даже намек на нетрадиционную ориентацию закрывал бы путь к любой выборной должности. Но так было 50 лет тому назад. Сегодня же мэром Берлина является открыто пропагандирующий свою ориентацию гомосексуалист. Не было никаких революций, все менялось постепенно.

Макс Планк писал, что в науке новое побеждает не потому, что переубеждаются сторонники старого, а потому, что сторонники старого вымирают. Но такое происходит не только в науке. Когда с исторической сцены сойдет поколение, выросшее на песнях типа «раз ступенька, два ступенька…»,  и на нее взойдет поколение, выросшее на песнях «Тату», мы получим такое общество, которое сегодня кажет невозможным. У нас даже есть возможность заглянуть в будущее и увидеть его,  достаточно включить телеканал MTV, рассчитанный на молодежную аудиторию.

Вареная лягушка

Ступенчатый механизм деградации аналогичен приведенному выше механизму оценки недвижимости.
Редкий голливудский боевик обходится без выражения «прикрывать твою задницу», «неприятности на свою задницу», задница, задница… Гомосексуальные шутки стали нормой, а как известно, в шутке есть лишь доля шутки. Обществу постоянно навязываются гомосексуальная лексика, эстетика и этика. Этот яд отравляет наши души незаметно: сначала певец-гомосексуалист одевается так, как ему подскажет его извращенное сознание, — поначалу мы возмутимся, затем привыкнем. Потом он откровенно говорит о своей ориентации, мы и к этому привыкаем, затем он начинает доказывать, что это высший тип «любви», мы и это сносим спокойно.
Что завтра наши дети воспримут как нормальное, в особенности если их руководитель окажется одним из них?

По словам А. Коржакова, который не понаслышке знает ситуацию во властном бомонде, гомосексуалистов, мягко говоря, уже сейчас немало.

«Если бы я просто перечислил (…) лидеров или просто известных членов известных партий, президентов компаний и в то же время гомосексуалистов, то, думаю, у многих читателей был бы шок» .

В США в начале 1984 года главный помощник претендента на пост президента от демократической партии В. Мондейл был вынужден публично отметить: «Голубые могут стать самой влиятельной новой политической сектой Америки».

Существует и другой хрестоматийный биологический эксперимент. Если лягушку, сидящую в кастрюле, облить кипятком, она выпрыгнет, но если ее посадить в холодную воду и повышать температуру постепенно, то она сварится заживо, так и не попытавшись спастись. Неужели мы будем подобны этой лягушке? Неужели мы позволим медленно уничтожить наши души?
Надежда умирает последней

Вся надежда на то, что постепенно приходит осознание процессов, происходящих в обществе. Приведем довольно объемный отрывок из книги В. А. Кутырева «Разум против человека»:

«Для существующей технологии содержание человека становится все более дорогим и нерациональным делом. Не говоря уже о том, что он крайне несовершенен как субъект производства — допускает много ошибок, быстро устает, не успевает, не выдерживает, не справляется, является “узким местом”, короче говоря, нетехнологичен, из-за чего приходится ставить “защиту от дурака”. На самом деле это начинается защита от человека. Перед лицом высоких технологий мы все дураки. Человек вообще невыгоден и уже мешает слаженному функционированию общества в целом. Система стремится превратить его в свой элемент, лишив индивидуальных особенностей и свободы (непредсказуемости поведения), преследуя его самость в максимально возможной степени, организуя ее. Острие удара обычно направляется против эмоционального начала жизни, так как тут прорываются остатки сопротивления. Глобальное же условие дальнейшего развития цивилизации — демонтаж человека как естественного существа, его замена рациональным робототехническим устройством… современные тенденции: кофе без кофеина, сигареты без никотина, вино без алкоголя, секс без партнера… человек без души» .

Вообще, стоит отметить, что, пока рождаются люди, верно оценивающие положение, еще не все потеряно. Когда их не будет, наступит конец.
 из книги Сергея Вальцева "Закат человечества"



 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Если в обществе 10 % извращенцев, значит вы на 10 % ...

irishkahvo пишет:
Если бы гомосексуалисты жили на Луне, это на нас никак не влияло бы, но они живут среди нас, а значит,
  «если эти люди занимают высокие посты во власти (от исполнительной до законодательной и судебной!), возглавляют средства массовой информации, то, во-первых, они объединяются и создают параллельный мир своих интересов; во-вторых, начинают их лоббировать в скрытой форме, а именно: продвигают своих людей, защищают их, патронируют и всячески опекают» .
Это входит в программу регулирования рождаемости. Пи**расами сокращают количество браков, еще подростками совращая мальчиков.

irishkahvo пишет:
Примером может служить судьба известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД — божья кара за гомосексуализм, и отказалась включить в своей новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам.
Она полностью права, лично я бы тоже так сделала. 

irishkahvo пишет:
Дальше больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?
За это расстреливать надо, чтобы другим неповадно было.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии