Booking.com

как лучше добраться из флоренции в сан марино?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yana86.

Дорогие форумчани, нужен ваш хелп! Хотим полететь в Италию, маршут спланировали следующий: Рим -Флоренция - Сан Марино - Милан! Собираемся по стране передвигаться на поезде, благодаря форуму узнала за сайт www.trenitalia.com с расписанием поездов, очень удобно и понятно! НО вот как попасть из Флоренции в Сан Марино не могу сообразить, так как поездом получается нужно делать крюк через Падую, я так понимаю выход добираться в Сан Марино на автобуссе! большая просьба дать совет как лучше это сделать? очень жду ответа!!!

Найти отель

Изображение пользователя Малька.

Re: как лучше добраться из флоренции в сан марино?

julialirpa пишет:

возможно есть прямой  поезд флоренция- римини, как   рим- римини, но это  нужно  проверить на  трениталии, а  потом  бы  я вляла  такси, потому, что   этот  автобус  до  сан марино еще  найти найти надо, а это не просто!

этот автобус до Сан-Марино найти очень просто,его остановка прямо напротив главного выхода вокзала,пнреходите дорогу,а там остановочка,не слева,а именно напротив и чуток вправо взять...там и расписание есть...я в прошлом году ездила рейсом на 10.30

Изображение пользователя Татьяния.

julialirpa пишет:

возможно есть прямой  поезд флоренция- римини, как   рим- римини, но это  нужно  проверить на  трениталии, а  потом  бы  я вляла  такси, потому, что   этот  автобус  до  сан марино еще  найти найти надо, а это не просто!

не знаю, в первый раз слышу о поезде флоренция - римини.

Изображение пользователя julialirpa.

Изображение пользователя Татьяния.

Проще из Флоренции добраться до  Болоньи. Далее из Болоньи до Римини а потом из Римини ходят автобусы. Ехать до Падуи - это как для бешенной собаки сто верст не крюк  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии