Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста,что из вещей необходимо взять с собой в Палермо ,на осенне-зимний сезон? Возможно ,что пробуду там 3 меяца....
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста,что из вещей необходимо взять с собой в Палермо ,на осенне-зимний сезон? Возможно ,что пробуду там 3 меяца....
Re: Что из вещей взять с собой в Палермо на осенне-зимний сезон
сб, 23/10/2010 - 18:18 — happy7770Благодарю Вас за дельный совет! Обязательно прийму к сведению!
сб, 23/10/2010 - 16:28 — ken1967+1ken1967 А я как раз творческая натура!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 23/10/2010 - 15:47 — happy7770ken1967 А я как раз творческая натура!
сб, 23/10/2010 - 15:20 — happy7770Большое спасибо!Я первый раз туда еду, Вылетаю 9 ноября.
сб, 23/10/2010 - 15:03 — Basilio+2...... Поэтому подойдите к этому вопросу ответственно ......и без творчества .....
basilio
сб, 23/10/2010 - 15:03 — ken1967+1Сегодня у нас в Палермо солнце, +22 ....
сб, 23/10/2010 - 15:01 — ken1967+1Света ..... вы едете в страну высокой культуры. Я понимаю, что у вас хороший вкус и всё такое, но пожалуйста не попадите впросак с вашим набором одежды. Часто местные жители , мягко скажем , бывают сильно удивлены манерой одеваться по каким то особым правилам ...... Поэтому подойдите к этому вопросу ответственно ......и без творчества .....
сб, 23/10/2010 - 15:01 — chupashka0Сегодня у нас в Палермо солнце, +22 .... Пару дней назад был проливной дождь, +17 и без надобности выходить не хотелось, только если в резиновых сапогах. Вот и смотрите : дождь, ветер, солнце да температура пониже будет.... хотя, на прошлый новый год солнце пекло и было +25
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 23/10/2010 - 14:40 — Coccinella0А в каком месяце вы едите?Я не в Палермо живу,а в Калабрии,но температура различается не кардинально.
В начале ноября днем может быть достаточно тепло и вам хватит свитерка с ветровкой,а вот вечером уже будет холодно и тут вас согреет курточка-пуховичек=)))можно и не длинный,шарфик не забудьте,бывают сильные ветра=))