У меня несколько вопросов, надеюсь вы поможете мне с ними:
1. Когда лучше ехать в Италию? Сама живу в Эмиратах, т.ч. жара мне не нужна, и из теплой одежды только кофта и джинсы с кедами. И хотелось бы хорошо пошопиться. Планирую в Милан. 2. У меня есть российские и эмиратские права. Могу я взять машину в аренду? Сколько стоят сутки, бензин 10 л.? Можно ли взять у кого то в частном порядке? Если остановит полиция, то что мне за это будет. Заранее спасибо за помощь!
Re: Вопрос туриста
чт, 21/10/2010 - 11:32 — NatyS0А когда погода подходящая? Что бы в кофте ходить
Так мне потом теплые вещи не пригодятся.
А если в мае приеду, то в Outletах будут скидки? Все равно выгодно в Италии шмотки брать?
Распродажи ведь 2 раза в год. В январе и когда еще?
чт, 21/10/2010 - 08:42 — Валерия ПиффариА когда погода подходящая? Что бы в кофте ходить
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 21/10/2010 - 07:58 — Chiksa+2В Италии начнутся скидки в первую неделю января. Только будет холодно. Бензин стоит 1,350 евро за литр. Машину можно взять в аренду. Не думаю что вам кто-нибудь отдолжит свою. Если вас остановит полиция, то только для фактической проверки. Можете показать и российские права, главное чтобы у них не истек срок действия, ну и естественно ваш паспорт с визой и документы на машину. Удачной поездки.
чт, 21/10/2010 - 06:24 — Basilio+2А когда погода подходящая? Что бы в кофте ходить
basilio
ср, 20/10/2010 - 14:07 — NatyS01.Если жара не нужна и хотите пошопиться, тогда приезжайте после Рождества, когда начнуться скидки, единственное кедами и кофтой с джинсами не обойдетесь.
А когда погода подходящая? Что бы в кофте ходить
ср, 20/10/2010 - 13:18 — tatianazhilkina01.Если жара не нужна и хотите пошопиться, тогда приезжайте после Рождества, когда начнуться скидки, единственное кедами и кофтой с джинсами не обойдетесь. 2. Машину можете взять, если есть гарантированная сумма на банковской карточке, по поводу стоимости - смотрите на сайтах компаний, типа Avis, Eurocar и пр., завист от типа машины, срока. Рекомендую бронировать заранее. На месте машин свободных мало. Бензин в районе 1, 5 евро за литр. В частном порядке - сомневаюсь, есть нарушения, за которые машину конфискуют, и вообще все штрафы придут на адрес владельца, с которого же в случае чего спишут и пункты. Полиция может остановить для проверки, а там от вас зависит, что они могут сделать