Черным котам отказали в приюте на время Хеллоуина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali W.

 Фото с сайта Photl.com
Кошачие приюты в США приостановили прием постояльцев с шерстью черного цвета с середины октября до первого ноября в связи с празднование Хеллоуина, сообщают американские СМИ.
Работники мест временного содержания кошек объясняют данное решение тем, что во время Хеллоуина в США появляется определенное количество людей, ворующих черных котов для совершения сатанинских обрядов. Кроме того, в этот период черные кошки страдают от всплеска суеверных настроений у обычных людей. В этой связи, приюты не могут гарантировать безопасность для животных, а также не хотят провоцировать сатанистов.

"Заприте вашу кошку дома и не отпускайте ее от себя. Вы не можете знать, кто из ваших соседей настроен негативно против вашего питомца", приводит Times-Georgian совет владельцам черных котов от президента гуманитарного сообщества округа Дуглас в штате Джорджия Дианы Меммоло (Diana Memmolo). По словам уполномоченного по правам животных в графстве Палм-Бич (штат Флорида) Карен Бушан (Karen Buchan), в США еще остались сатанисты, приносящие черных кошек в жертву на Хеллоуин, пишет NBC Miami.

Праздник Хеллоуин является результатом объединения древнего кельтского праздника с католическим Днем всех святых. Cогласно кельтским верованиям, в ночь с 31 октября на 1 ноября из ада выходят представители нечистой силы, которым нужно приносить жертвы.

(C)Lenta.ru

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Черным котам отказали в приюте на время Хеллоуина

Побробовали-бы они моего Кутузова для сатанисских обрядов украсть , он бы их сам всех порвал на полоски и в жертву принес . Вот уж где демон а не кот , пожрал всех птиц и грызунов в округе, всю окресность терроризирует своей охотой на все движущееся, слава богу что соседи толерантные попались . Я вот только никак не пойму откуда столько прыти у него  кот кастрированный да еще и одноглазый  но тааакой живчик 

Изображение пользователя Natali W.

Re: Черным котам отказали в приюте на время Хеллоуина

лондей пишет:

Люди придумали эти бредни ,а животные страдают У меня черному коту уже 7 лет и ничего кроме удачи неприносил

а моему черному дяволу 6 лет и тоже приносит только удачу и иногда пакостит... надеюсь что на этот хелоуин его не посетит идея переодется белым котом и моя квартира не будет вся в муке.

А вообще это дискриминация и куда смотрит  Гринпис, ведь это не этично употреблят в американском английском слово черный. Нужно говорить кот афро-американец.

Изображение пользователя лондей.

Re: Черным котам отказали в приюте на время Хеллоуина

Люди придумали эти бредни ,а животные страдают У меня черному коту уже 7 лет и ничего кроме удачи неприносил

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии