Приветствую всех. Случилась небольшая неприятность, начальник дал задание зарегистрироваться на одном сайте в домене it , но сайт требует подтверждения через смс. Готов дать 5 $ ,если примите смс и напишите ее мне. Все сайты облазил , нигде не могут помочь.
п.с не знал куда разместить,модераторы-сорри
Re: я крайне удивлен
вс, 09/10/2011 - 21:32 — Антон Гроссвопрос в том, мне нужно зарегить домен типа домен.it
для неитальянцев это невозможно. хотел посоветоваться как можно обмануть их регистратора или кто по-другому поможет. вот ваш домен в зоне it, и мне такой нужно. но не знаю в каком из разделов этого форума об этом спросить
спасибо, досиданя
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
я крайне удивлен
вс, 09/10/2011 - 20:45 — italia-ru0отлично, форум об италии - супер. очень кстати, учу итальянский, надеюсь найти друзей или друзей друзей и все такое.
но! есть вопрос. почему разделы здоровье, мода и стиль, политика итд, а бизнеса и сотрудничества нет. или я ослеп и его не вижу?
здоровье конечно важно, но как же щас без бизнеса-то?
вопрос в том, мне нужно зарегить домен типа домен.it
для неитальянцев это невозможно. хотел посоветоваться как можно обмануть их регистратора или кто по-другому поможет. вот ваш домен в зоне it, и мне такой нужно. но не знаю в каком из разделов этого форума об этом спросить
спасибо, досиданя
вс, 09/10/2011 - 19:57 — Golf+2Бесплатно к тому же...
вс, 09/10/2011 - 19:55 — AnastasiaK+4А разве тут подсказывают, как обмануть и обойти законы?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Регистрация домена .IT
пт, 22/10/2010 - 16:45 — Антон ГроссСудя по тому, что чел исчез, дело не очень ясное.
пт, 22/10/2010 - 08:31 — Пешеход+1Хорошо бы указать адрес сайта, чтобы понять, о чем идет речь. Я не понял, Вам надо зарегистрировать домен в зоне .it или зарегистрироваться на сайте www.***.it?
чт, 21/10/2010 - 13:01 — Антон ГроссВесьма странный метод активации домена .IT. Где Вы покупали?
Re: Требуется небольшая помощь
чт, 21/10/2010 - 11:16 — Chiksa+2Деньги вперед разумеется!