Здравствуйте !Всем доброго времени суток.У меня возник вопрос по поводу занятий спортом в Италии.Очень скоро я еду в своему парню на пол года.Он живет на севере Италии.Может быть кто-то знает,есть ли в Италии фитнесцентры,дорого ли это стоит?Спасибо заранее за информацию))хотелось бы поддерживать себя в отличной форме))а то паста и пицца ,которые я обожаю,быстро сделают свое дело))
Re: Фитнес в италии
пт, 28/06/2013 - 14:16 — Маrussiya0Re: Фитнес в италии
ср, 10/04/2013 - 07:43 — Elen1903710В Милане их очень много. В Googlе поискать не пробовали?
http://www.sportingclubleonardo.it/index.html
Elena
вт, 09/04/2013 - 19:21 — Nataliavlad0Девчат! Посоветуйте.пожалуйста,недорогой ,но хороший фитнес центр в Милане,если возможно то и с бассейном!! На днях в Милан перебираюсь пожить,и в раздумьях куда записатьс!!!??(лучше ближе к центру)
И сколько примерно стоит в месяц? (думаю в милане дороже,чем в др.городках)
Жду ответов!Оооочень надо.
пн, 20/02/2012 - 10:21 — Elena Mayasova0Девушки Миланские в какие залы ходим? Что посоветуете?
ср, 20/10/2010 - 17:48 — Olga st-1Так студеньческие спортзалы наверное только для студентов?
да и для членов семей сотрудников университета
нехолодно, главное, чтобы не было дождя.
Я про Пизу написала, чтобы привести пример, что в разных городах Италии цены и услуги могут сильно отличаться. Да и наверное, в пределах одного города есть разные предложения. А чтобы просто побегать или поездить на велосипеде пока платить ненадо.
ср, 20/10/2010 - 08:32 — Татьяна Алина0Тотти ето знаменитыи итальянскии футбольныи игрок, играет в "Рома". У нас детки в один садик ходят, несколько раз его видела, за ребенком приходил, а жену ни разу, не знаю ее в лицо.
ср, 20/10/2010 - 08:13 — Mariya Ross0Ну и муж!молодец просто!для меня это самый лучший подарок!а Тотти это кто такая?(простите за темность)
Тотти ето знаменитыи итальянскии футбольныи игрок, играет в "Рома". У нас детки в один садик ходят, несколько раз его видела, за ребенком приходил, а жену ни разу, не знаю ее в лицо. Только вы не говорите итальянцу, что вы Тотти не знаете, рассмешите до kоликов, как я своего мужа.
вт, 19/10/2010 - 22:12 — Ани0не знаю как в россии, но здесь цена зависит еще от того что вы будете делать в клубе, можно не покупать "все включено", а обоитись степ и бассиен, и со своим полотенцем, и так намного дешевле. я со своим полотенцем хожу, хотя включены все залы и бассеин
В России цена звисит он дневного ,круглосуточного или утреннего посещения.а полотенце и все остальное приносишь с собой.спасибо за информацию,Мария.я бы с удовольствием выбрала просто бассейн и тренажеры без тренера)
вт, 19/10/2010 - 22:08 — Ани0В Пизе абонимент в ближайшем от меня фитнесс-клубе стоит 100 евро/месяц. Т.к. клуб средний, предполагаю, что есть и более дорогие клубы. Самые дешёвые цены в КУСе (университетском спорт.клубе) - 30 евро в месяц, но и "сервис" там очень скромный. В новом студенческом общежитии есть тренажёрный зал, абонимент для занятй в нём стоит 10 евро/месяц. Ещё в городском парке Ле Пиадже, расположенном на реке Арно, установили тренажёры, на которых можно заниматься бесплатно. Многие приходят/приезжают в этот парк побегать, заняться jogging или просто погулять. Короче, было бы желание, немного свободного времени.... и сила воли.
вт, 19/10/2010 - 22:04 — Ани0ой какой классный клуб!!!(pleasureroma)просто фантастика!конечно я хочу в такой.но вот раскашелится ли boyfriend?вряд ли ...но какая вы счастливица))
Спасибо, муж подарок сделал
Как раз в моем раионе, не далеко. Туда жена Тотти ходит, ну я тоже
вт, 19/10/2010 - 21:53 — Татьяна Алина0Спасибо, муж подарок сделал
вт, 19/10/2010 - 20:47 — Olga st-1В Пизе абонимент в ближайшем от меня фитнесс-клубе стоит 100 евро/месяц. Т.к. клуб средний, предполагаю, что есть и более дорогие клубы. Самые дешёвые цены в КУСе (университетском спорт.клубе) - 30 евро в месяц, но и "сервис" там очень скромный. В новом студенческом общежитии есть тренажёрный зал, абонимент для занятй в нём стоит 10 евро/месяц. Ещё в городском парке Ле Пиадже, расположенном на реке Арно, установили тренажёры, на которых можно заниматься бесплатно. Многие приходят/приезжают в этот парк побегать, заняться jogging или просто погулять. Короче, было бы желание, немного свободного времени.... и сила воли.
вт, 19/10/2010 - 20:16 — Mariya Ross0не знаю как в россии, но здесь цена зависит еще от того что вы будете делать в клубе, можно не покупать "все включено", а обоитись степ и бассиен, и со своим полотенцем, и так намного дешевле. я со своим полотенцем хожу, хотя включены все залы и бассеин
вт, 19/10/2010 - 18:26 — Mariya Ross0ой какой классный клуб!!!(pleasureroma)просто фантастика!конечно я хочу в такой.но вот раскашелится ли boyfriend?вряд ли ...но какая вы счастливица))
Спасибо, муж подарок сделал
вт, 19/10/2010 - 18:22 — Ани0ой какой классный клуб!!!(pleasureroma)просто фантастика!конечно я хочу в такой.но вот раскашелится ли boyfriend?вряд ли ...но какая вы счастливица))
вт, 19/10/2010 - 17:43 — Mariya Ross0Я хожу в зал в риме, он не в центре, саит http://www.pleasureroma.it/, мне очень нравится. По местным меркам дорогои, но супеr, e1000 в год. А клубов везде полно, на вкус и цвет, ну и по раиону
вт, 19/10/2010 - 17:25 — Ани0в Москве очень большой разброс в ценах в зависимости от места.я ходила в центре.там естественно все дороже.но...это супер что цивилизация в Италии проявляется именно так,а не в заоблачных ценах н все
вт, 19/10/2010 - 17:23 — Ани0согласна.))хотя занятния по степу мне и на русском с трудом давались))
вт, 19/10/2010 - 17:03 — Татьяна Алина0Жалко ну ничего))найдусь.На групповые занятия наверное будет сложновато,потому что я плохо знаю итальянский.
вт, 19/10/2010 - 16:57 — Mariya Ross0...кстати я летом была в бассейне в Вероне под открытым небом.это стоило на весь день какие-то смешные деньги.я даже удивилась,потому что в москве это 380 рублей 1 час!
Сравнили цивилизацию с Москвои, там 100 долларов за деньги не считают, а здесь считают, вот и платим "смешные" деньги, нам же лучше
вт, 19/10/2010 - 16:47 — Ани0Жалко ну ничего))найдусь.На групповые занятия наверное будет сложновато,потому что я плохо знаю итальянский.но может быть это дже поможет мне побыстрее его выучить)кстати я летом была в бассейне в Вероне под открытым небом.это стоило на весь день какие-то смешные деньги.я даже удивилась,потому что в москве это 380 рублей 1 час!
Насчет еды...конечно можно найти.Можно как французы:всего и понемножкуИ плюс фитнес
вт, 19/10/2010 - 16:09 — Ани0я просто люблю быть в формев хорошей,чтобы все было в тонусе ))тогда и настроение хорошее,и на душе легко..а мой парень сам полннький))так что причина поиском спортзала в привычке следить за собой
вт, 19/10/2010 - 15:13 — adriana+1Если вы склонны к полноте проще поменять парня, чем мучиться сомнениями и искать спорт зал. А может просто побегать. Нас любят такими как мы есть, или не любят.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 19/10/2010 - 14:09 — Brom0Здесь я ходила в 2 клуба, один подороже - 900 евро в год, другой, куда хожу сейчас, подешевле - 400 евро в месяц
вт, 19/10/2010 - 14:00 — tatianazhilkina0Я хочу сказать, что фитнесс-центры, конечно, есть в Италии, но несколько отличаются от тех, что в Москве. Здесь я ходила в 2 клуба, один подороже - 900 евро в год, другой, куда хожу сейчас, подешевле - 400 евро в месяц по системе все включено. Разница в площаде, которой располагает клуб, и в количестве групповых занятий типа степ, пилатес и т.п. Честно признаться, я сначала была немного разочарована качеством обслуживания, системой ведения групповых занятий. Бассейн хорошо адаптирован для детишек. Потом привылка и сейчас меня все устраивает, я с удовольствием занимаюсь, исключая бассейн. Так что имейте в виду, что есть небольшая разница.
вт, 19/10/2010 - 09:21 — Татьяна Алина0Татьяна спасибо большое вам))теперь займусь изучением ссылок.))Татьяна а вы сами в Италии занимаетесь спортом в фитнесклубах?какой на ваш взгляд приемлимый по цене и по качеству?
ой не пугайте меня Blum!неужели в Парме все так вкусно???я же фанатка итальянской едызначит все мои физкульт подвиги (будущие )просто бесполезны?
Про пищу не беспокойтесь, итальянская кухня может быть вкусной и не каллорийной.
вт, 19/10/2010 - 03:38 — Ани0Татьяна спасибо большое вам))теперь займусь изучением ссылок.))Татьяна а вы сами в Италии занимаетесь спортом в фитнесклубах?какой на ваш взгляд приемлимый по цене и по качеству?
ой не пугайте меня Blum!неужели в Парме все так вкусно???я же фанатка итальянской едызначит все мои физкульт подвиги (будущие )просто бесполезны?
пн, 18/10/2010 - 21:32 — Brom0Я в Парме больше 2-х лет, но ни одного фитнесс-центра не нашел
пн, 18/10/2010 - 21:08 — Татьяна Алина0Я в Парме больше 2-х лет, но ни одного фитнесс-центра не нашел
пн, 18/10/2010 - 21:06 — Татьяна Алина0http://www.palestraaqualenafitnessparma.com/
http://www.newcentergym.it/home.html
http://www.jokerclub.it/
http://www.budokwaj.it/
http://www.palestrasynergyclub.com/
http://www.palasprint.it/
http://www.paginegialle.it/centrolunasole
http://www.paginegialle.it/palestrabodybuilding
А вообще фитнесс-центров куча в Парме, вам нужно выбрать где-нить поближе к месту жительства для удобства.
http://www.paginegialle.it/pgol/4-palestra%20e%20fitness/3-parma/p-2?
Физкульт привет !
пн, 18/10/2010 - 21:04 — Mariya Ross0а мне мои нравится, штука евриков в год, Плежур ром называется, есть все, только он в риме
пн, 18/10/2010 - 20:39 — Brom0Не расстраивайтесь в Парме есть все!!!
пн, 18/10/2010 - 16:57 — Ани0может быть там есть просто бассейн??
пн, 18/10/2010 - 16:41 — Brom0Я в Парме больше 2-х лет, но ни одного фитнесс-центра не нашел
пн, 18/10/2010 - 15:08 — Ани0Татьяна спасибо вам огромное!я еду в Парму.
пн, 18/10/2010 - 15:03 — Ани0ну и здорово,чтоя вас рассмешила))40 евро в месяц это круто!вообще даром.я в Москве платила 6 тысяч за абонимент,правда со всем.(бассейн,тренажеры,аэробика,йога и т.д.)Я быхотела бассейн и тренажерный зал))
пн, 18/10/2010 - 11:39 — Татьяна Алина0Напишите в какой город едете, я вам найду через инет все фитнесс-центры.
пн, 18/10/2010 - 10:46 — Yustina0Девушка, вы такие вопросы задаете?))) (Немного смешно слышать в наше-то время) Ну конечно, в Италии есть фитнессцентры, и даже много! Цены разные, в зависимости от того, чем именно вы хотите заниматься. Я плачу 40 евро за месяц, можно ходить хоть каждый день, в эту сумму входят: тренажеры, степ, пилатес, аддоминале и еще пару курсов, все это дело с инструктором.