Дорогие мои Эльвира (Elvizam) и Лука!
Поздравляю вас с таким знаменательным днём. Вот уже прошёл год со дня вашей свадьбы. Всего было понемножко: и радости и грусти, и размышлений о том, а правильно ли мы поступили, и немного разочарования и трудностей в понимании, и вновь обретённой уверенности друг в друге. Я желаю вам нести вашу любовь как не гаснущий факел по жизни, учится понимать друг друга, заботиться и поддерживать друг о друга. Счатья и любви вам!
Re: Эльвира и Лука! С первой годовщиной вас!
вс, 17/10/2010 - 23:29 — Fayruza0[quote=elviz
Файруза и Эмануэле, от нашей семьи вашей семье бик зур рахмят, grazie mille и большое искреннее спасибо
Мы очень рады, когда нашим друзьям хорошо! Сина да зур рахмят, без шатбыз! За вас пьем шампанское. Ой, пузырики в нос
вс, 17/10/2010 - 23:17 — irishkahvo0Re: Эльвира и Лука! С первой годовщиной вас!
вс, 17/10/2010 - 23:10 — elvizam0Дорогие наши,Эльвира и Лука! Наша семья поздравляет вас с годовщиной!
Вот и первый юбилей!
Чувства долгий год не стер.
Согревает и друзей
Ваш негаснущий костер!
Жизни впредь желаем яркой,
Словно ситцевый платочек,
Добрых дел, с друзьями чарки,
Золотых сынов и дочек!
Ура!! Горько!!!!
Файруза и Эмануэле, от нашей семьи вашей семье бик зур рахмят, grazie mille и большое искреннее спасибо
вс, 17/10/2010 - 23:05 — elvizam0Владиславовна, grazie mille!
вс, 17/10/2010 - 23:03 — elvizam0Ottobre, спасибо за клип и песню! Это так трогательно
вс, 17/10/2010 - 23:01 — Fayruza0Дорогие наши,Эльвира и Лука! Наша семья поздравляет вас с годовщиной!
Вот и первый юбилей!
Чувства долгий год не стер.
Согревает и друзей
Ваш негаснущий костер!
Жизни впредь желаем яркой,
Словно ситцевый платочек,
Добрых дел, с друзьями чарки,
Золотых сынов и дочек!
Ура!! Горько!!!!
вс, 17/10/2010 - 22:57 — elvizam0Halloween, благодарю!
вс, 17/10/2010 - 22:56 — elvizam0рябина, спасибо за поздравление и открытку! очень приятно!
вс, 17/10/2010 - 22:54 — elvizam0Basilio, спасибо!
вс, 17/10/2010 - 20:26 — elvizam0Примите и от меня самые искренние поздравления Всегда помните о всём том хорошем что есть друг в друге, за что вы друг друга полюбили и любите и что еще хорошего и удивительного вы сможете друг в друге открыть и это станет крепким фундаментом ваших отношений. От всего сердца желаю вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь.
Спасибо, Светлана! спасибо солнышко! Не знаю, насколько я являюсь для мужа сюрпризом, но вот он меня периодически очень приятно удивляет Причём, это до меня вдруг доходит, какой же он молодец! И потом искренне недоумеваю, а почему я раньше этого не замечала? И благословляю каждый день, что мы вместе
вс, 17/10/2010 - 20:18 — Владиславовна+20Аугури!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 17/10/2010 - 19:45 — elvizam0Дорогие мои Эльвира (Elvizam) и Лука!
Поздравляю вас с таким знаменательным днём. Вот уже прошёл год со дня вашей свадьбы. Всего было понемножко: и радости и грусти, и размышлений о том, а правильно ли мы поступили, и немного разочарования и трудностей в понимании, и вновь обретённой уверенности друг в друге. Я желаю вам нести вашу любовь как не гаснущий факел по жизни, учится понимать друг друга, заботиться и поддерживать друг о друга. Счатья и любви вам!
Вот это даааааа!!!!! Наталья, спасибо огромное! Да уж этот год выдался на славу - страсти, слёзы, обиды, примирения, и вновь внимание, забота и понимание того, что любим и счастливы, потому что любим!!!
вс, 17/10/2010 - 19:23 — Ottobre0Re: Эльвира и Лука! С первой годовщиной вас!
вс, 17/10/2010 - 19:12 — Halloween0Примите и мои поздравления!
вс, 17/10/2010 - 18:40 — рябина-6Re: Эльвира и Лука! С первой годовщиной вас!
вс, 17/10/2010 - 18:27 — Basilio+2basilio
вс, 17/10/2010 - 16:10 — zoraida0Примите и от меня самые искренние поздравления Всегда помните о всём том хорошем что есть друг в друге, за что вы друг друга полюбили и любите и что еще хорошего и удивительного вы сможете друг в друге открыть и это станет крепким фундаментом ваших отношений. От всего сердца желаю вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную