Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
Смеялся до слез, но нельзя же так сразу и много можно и со смеху умереть
Не кидайте тапками только...)) смешно ей-богу,хоть и пошло!
У нас в городе(в россии) было типо того... громадныи стенд и "Отсосет за копеики"-реклама пылесоса, даже по 1 каналу показывали, что все возмущались.
дааа уж! Богат и могуч русский язык! и мне всегда очень хочется перевести такие "фразы" итальянским друзьям, но,к сожалению, такое непереводимо, весь прикольный смысл теряется
А этот" салон" имеется в Саратове:(Салон мадам Грицацуевой.Постельное белье и иныя любезности)
Давно так не смеялась
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
У меня может не такие прикольные, но кое-что есть в копилке (моих фото):
Это в Звенигороде:
Это из ближайшего супермаркета:
А мне пондравилось! Особенно там, где не сверлить, поскольку спят дети, с "шоб ты здох" и уважением в подписи.
Да,наш маразм не истребим.
basilio
Re: Запреты и предупреждения по-русски
чт, 14/10/2010 - 16:23 — Brom0Смеялся до слез, но нельзя же так сразу и много можно и со смеху умереть
чт, 14/10/2010 - 16:11 — Golf+2Не кидайте тапками только...)) смешно ей-богу,хоть и пошло!
чт, 14/10/2010 - 14:34 — Mariya Ross0У нас в городе(в россии) было типо того... громадныи стенд и "Отсосет за копеики"-реклама пылесоса, даже по 1 каналу показывали, что все возмущались.
чт, 14/10/2010 - 08:00 — michtata0дааа уж! Богат и могуч русский язык! и мне всегда очень хочется перевести такие "фразы" итальянским друзьям, но,к сожалению, такое непереводимо, весь прикольный смысл теряется
ср, 13/10/2010 - 22:44 — irishkahvo0Re: Запреты и предупреждения по-русски
ср, 13/10/2010 - 22:27 — Golf+2Re: Запреты и предупреждения по-русски
ср, 13/10/2010 - 22:26 — Ottobre0А этот" салон" имеется в Саратове:(Салон мадам Грицацуевой.Постельное белье и иныя любезности)
ср, 13/10/2010 - 22:09 — adriana+1Давно так не смеялась
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 13/10/2010 - 22:04 — Ottobre0У меня может не такие прикольные, но кое-что есть в копилке (моих фото):
Это в Звенигороде:
Это из ближайшего супермаркета:
ср, 13/10/2010 - 22:03 — Mariya Ross0Re: Запреты и предупреждения по-русски
ср, 13/10/2010 - 17:43 — Halloween0Re: Запреты и предупреждения по-русски
ср, 13/10/2010 - 16:28 — Юльетта0А мне пондравилось! Особенно там, где не сверлить, поскольку спят дети, с "шоб ты здох" и уважением в подписи.
ср, 13/10/2010 - 15:16 — Basilio+2Да,наш маразм не истребим.
basilio