В Магнитогорске деткам анкету раздали. По окружающему миру. Шестилеткам в том числе. Отвечала вся семья, даже бабушка - доктор наук. Обломились.
В Магнитогорске деткам анкету раздали. По окружающему миру. Шестилеткам в том числе. Отвечала вся семья, даже бабушка - доктор наук. Обломились.
Re: Магнитогорские дети настолько...
чт, 14/10/2010 - 09:43 — magic0Лично меня особенно интересует ответ на вопрос № 11.
http://www.italia-ru.it/files/mgd2.jpg
мдя....
ну, тогда в вопросе №12 - про инвестиционный портфель, не иначе
ср, 13/10/2010 - 19:38 — Оля710Голосом магистра Йоды: "Поражение потерпели мы, Оби-Ван. Удалиться в изгнание я должен. Многому мне ещё нужно научиться..."
ср, 13/10/2010 - 12:11 — Владиславовна+20"Ученье свет, а неученье тьма ! "
Я так понимаю сей опус претендует на статус гениальной научно-исследовательской работы среди молодежи .
Я бы перефразировала: "Ученье свет, а неучёных тьма ! "
Об анкете - полный бред. Как говорила моя профессор по психоанализу: "Есть ум, а есть умик". Вот составители сего "исследования" его и проявили...
Мда...анкетка....чего сегодня только не встретишь!
"умик" - шикарно! Надо запомнить.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 13/10/2010 - 10:08 — Юлия В.Г. (не проверено)"Ученье свет, а неученье тьма ! "
Я так понимаю сей опус претендует на статус гениальной научно-исследовательской работы среди молодежи .
Я бы перефразировала: "Ученье свет, а неучёных тьма ! "
Об анкете - полный бред. Как говорила моя профессор по психоанализу: "Есть ум, а есть умик". Вот составители сего "исследования" его и проявили...
ср, 13/10/2010 - 09:53 — Natali W0Дааа я чуствую работу сегодня работать не буду...Ушла в себя искать ответы на вопросы.
ср, 13/10/2010 - 09:41 — Mamma di Teo0дык...... даешь квантовую физику в ясельной группе!!!
ср, 13/10/2010 - 09:37 — Olga Riga0"Ученье свет, а неученье тьма ! "
ср, 13/10/2010 - 09:30 — Валерия ПиффариЛично меня особенно интересует ответ на вопрос № 11.
http://www.italia-ru.it/files/mgd2.jpg
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 13/10/2010 - 09:16 — Mamma di Teo0я обломилась на описании "как отвечать"....
а что... все предметы (тела) движутся (вопрос номер 2).. или это уже не про тела?...стесняюсь спросить...