Я конечно же люблю дождь, но не до такой степени!
Небо серое, дождь не прекращая, погода жуть, как говорила Эллочка Людоедочка. В Москве еще похлеще обещают, бедная ведущая новостей все спрашивала про улучшение и, слушая прогноз сотрудницы метеослужбы, становилась все серьезней и серьезней!
Ребят, запасайтесь витаминами, и прочими бяками для поддержки иммунитета, ну и конечно же теплый камуфляж!
Re: У нас погода противненькая, а у вас?
вт, 12/10/2010 - 22:17 — Владиславовна+20....все таки с прояснениями!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/10/2010 - 20:45 — Tanchaz0у нас 18 и ясно ( но утрам прохладно )
вт, 12/10/2010 - 20:06 — Golf+2Re: У нас погода противненькая, а у вас?
вт, 12/10/2010 - 19:59 — Natali W0реально сегодня цитирую: "МОроз и солнце день чудесный!" хорошо ветра нет и везде уже включили отопление. Дома + 26 +27 С - красота! Единственное боюсь что гости такую темпереатуру как дома так и на улице не вынесут... но об этом я подумаю через 11 дней.
вт, 12/10/2010 - 19:54 — рябина-6я против холода вечером заряжаю хлебопечечку, термосифоны на 23 установила, ну и газ тоже греет пока ужин варится. В итоге жара в доме 23,5 и вкусно пахнет хлебом
Я представила
вт, 12/10/2010 - 19:26 — shelolga+1А у нас в квартире газ ....пора включать Днем солнышко и тепло , а вечером "колотун" с ветром
вт, 12/10/2010 - 19:12 — рябина-6А у нас в квартире газ ....пора включать Днем солнышко и тепло , а вечером "колотун" с ветром
вт, 12/10/2010 - 19:10 — Natasha330А у нас сегодня такая красотаааааааа.... топло, солнышко, прям весна Боюсь сглазить
Утром сказали по ТВ, что скоро к нам на север придут ваши дождики
вт, 12/10/2010 - 18:08 — Ottobre0Все , наверное закончилась наша золотая осень, теперь обещают то дождь, то снег, короче "nevischio" Успела я урвать хорошей погоды в поездке, теперь бы уже так не побродила...
вт, 12/10/2010 - 16:10 — Nailya0а в Сиене как в Питере прям,погода меняется каждый день...вчера была противная погода с дождем,сегодня жара и солнце светит во всю.
И у нас почти так же, вчера лило, а сегодня "ни в одном глазу"
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 12/10/2010 - 16:05 — Amata0а в Сиене как в Питере прям,погода меняется каждый день...вчера была противная погода с дождем,сегодня жара и солнце светит во всю.
вт, 12/10/2010 - 14:46 — Владиславовна+20Хорошо вам! Сицилию так вообще залило! Хорошо хоть без жертв.
Я себе по такому случаю даже расслабиться позволила...себе любименькой
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/10/2010 - 14:13 — shelolga+1Чтой то это вас заливает? А на просторах Пьянуры Падана - солнечный денек!