Сегодня в 23.30 по 5-му каналу передача Сhiambretti Night о русских , России и т.д .
Анонс программы обещает интересные репортажи о русских олигархах , политике и кАнечно о русских женщинах .
Если не засну , буду смотреть . Интересно , что там новенького о нас расскажут Вроде бы уже все переговорили и "перетерли "
Re: Chiambretti Night. Русские глазами итальянцев
пт, 15/10/2010 - 21:02 — tatisiri+1прaвдa,дaвaйте создaдим что-нибудь ,что xaрaктерно для нaс,a то нaс воспринимaют всегдa одинaково: ВОДКA.СЕЛЕДКA,ИКРA и.д. дaвaйте устривaть прaздники по регионaм,вот сейчaс ДР прaзднуем,но дaлеко от нaс,a кaк оргaнизовaть что-нибудь поближе
пт, 15/10/2010 - 14:14 — Рыженькая0Я тож ждала передачу, аж кофею напилась после ужина, чтоб не заснуть на самом интересном. Рекламка была хорошая, завлекающая и многообещающаа , а на деле....Мне вопрос про Абрамовича понравился "Откуда у него столько денег?" Вот вы бы что ответили? Я бы начала разлагольствовать очень нудно и запутанно о расстасканных запасах Родины, о ваучерах, о коррупции, о мафии и т.д., а умный Кончаловский так хитренько "А я вот тоже сижу и думаю, ну от куда у него столько денег?" Гениально! Мне показалось, что ни сам Кьямбретти ни Кончаловский так и не поняли, о чём они весь вечер говорили.
Про переводчика промолчу , уже всё сказано ранее
ср, 13/10/2010 - 19:09 — Inneste0Самое обидное, что среднестатический недалекий итальянец послушает и примет за правду все эти стереотипы.
ср, 13/10/2010 - 17:35 — erna0да, парочку провакационных вопросов кончаловскому задали, молодец, хорошо отвечал....не поняла вообще почему Нину Морич приплели к восточной европе...в общем передача обо всем понемногу и не о чем
ср, 13/10/2010 - 17:22 — Tanchaz0да, парочку провакационных вопросов кончаловскому задали, молодец, хорошо отвечал....не поняла вообще почему Нину Морич приплели к восточной европе...в общем передача обо всем понемногу и не о чем
ср, 13/10/2010 - 13:23 — рябина-6Да , переводчик-жесть
Мне больше понравилась вторая часть про КарлУ. Вот что значит женщины .. Полощат эту Карлу вдоль и поперек . Мне ее стало даже немного жаль . Француженка с каким-то нездоровым фанатизмом все рассказывала
С Кончаловским резало
глазухо разность менталитетов .. как бы шутки Кончаловского не все были поняты итальянской аудиторией и наоборот .... Возможно из-за перевода.Но Кончаловский все-равно молодец .... виртуозо ответил на пару каверзных вопросов . И было видно , как жена сильно за него переживала , когда задавали вопросы о мафии и политике . Они мне нравятся как параRe: Chiambretti Night. Русские глазами итальянцев
ср, 13/10/2010 - 12:49 — Inneste0Интересная была передача?
Мои муж 2 минуты смотрел, сказал что ерунда и переключил где полиция себров лупила
Фигня полная.
Кстати, Кьямбретти у Юли Высоцкой спросил: "А у Вас своя кулинарная передача в Советском Союзе?" На что она ему сказала, что СССР уже давно распался. Кстати, что она, что Кончаловский немного говорят на итальянском. У Кончаловского даже произношение получше, чем у того переводчика.
П.С. Не полиция сербов лупила, а сербы полицию...
ср, 13/10/2010 - 12:43 — Mariya Ross0Интересная была передача?
Мои муж 2 минуты смотрел, сказал что ерунда и переключил где полиция себров лупила
ср, 13/10/2010 - 09:46 — NATAli0Я вчерa в шоке остaлaсь от переводчикa Кoнчaловского, кaк только он нaчaл переводить с жутким aкцентом, КвЭл и тп ( кaк в фильме- Ти спьееецо ин дуе) уже было все понятно , он нaверно первый рaз в итaлии был или первого попaвшегося нелегaлa поймaли, с конжунтиво бедa, переводил половину из скaзaнного. A вот зaто у фрaнцуженки переводчик был высший клaсс.
не удивилaсь ,что русскую предстaвлялa моделькa которaя ни словa не говорилa по итaльянски (онa месяц в Итaлии), с aнглийским онa тоже не особенно дружит, но нa вопрос кaк ей Берлускони,ответилa что он вери нaйс
ср, 13/10/2010 - 08:00 — Mamma di Teo0я уснула еще "до"... есть ссылка на эту программу? все-таки любопытно посмотреть....
ср, 13/10/2010 - 06:41 — Inneste0Не знаю насчет смысла передачи но переводчика какого то алкаша взяли за бутылку. С конжунтиво вообще не дружит.
А передача... стеб какой-то. Очередные стереотипы.
ср, 13/10/2010 - 00:06 — Володя В.Ш.0Не знаю насчет смысла передачи но переводчика какого то алкаша взяли за бутылку. С конжунтиво вообще не дружит.
вт, 12/10/2010 - 21:59 — angelka0В Италии, я смотрю, вообще любят про Россию передачи транслировать. Я сама смотрела три - две про Якутию, одну про Москву. Правда, про Москву вроде бы французы снимали (ведущая по французски говорила) Сначала показали пляшущих в Измайловском парке пенсионеров, которые говорили что у них пенсия 85 евро, потом для контраста клуб "Рай", куда эта ведущая попасть не могла, а потом обдолбанных малолеток, которые рассказывали какие наркотики лучше, и про то, что они все поголовно то-ли лесбиянки, то-ли бисексуалки (уже не помню точно).
вт, 12/10/2010 - 20:31 — Inneste0В Форте дей Марми , думаю , избушек на курьих ножках не будет ....Это местечко в передаче тоже затронут
Думаю , что передача будет с гламурным налетом
так что думаю, показывать будут девочек определенного поведения.
Не про нас, короче
вт, 12/10/2010 - 19:51 — рябина-6Да уж :) Мне довелось в Неаполе глянуть одну такую передачу. Грустные украинцы, возвращающиеся в атобусе домой, на Украину. Старенькая избушка на курьих ножках. Нищета, белье на веревочках...
Мне говорили, что итальянцы любят снимать такие репортажи
В Форте дей Марми , думаю , избушек на курьих ножках не будет ....Это местечко в передаче тоже затронут
Думаю , что передача будет с гламурным налетом
вт, 12/10/2010 - 19:36 — Оля710Да уж :) Мне довелось в Неаполе глянуть одну такую передачу. Грустные украинцы, возвращающиеся в атобусе домой, на Украину. Старенькая избушка на курьих ножках. Нищета, белье на веревочках...
Мне говорили, что итальянцы любят снимать такие репортажи
вт, 12/10/2010 - 19:25 — Inneste0Блин, и я хочу посмотреть, но завтра рано вставать. Интересно, оно потом будет в он-лайне?
вт, 12/10/2010 - 19:20 — Natali W0есть ли ссылка на он-лайн передачу? или может кто записать...?
вт, 12/10/2010 - 19:14 — Юльетта0Спасибо, кинем одним оком.