Дорогие форумчане! Питерцы! А почему бы и нам не отпраздновать День рождения портала, не встретиться всем, не познакомиться? 23-24 октября было бы не плохо, а вообще дату и место можно обсудить. Знаю неплохую итальянскую пиццерию на Б.П. Петроградской стороны, не далеко от метро. Жду ваших предложений.
Re: Празднование Дня рождения "Италия по-русски" в Питере
чт, 14/10/2010 - 17:53 — Elena Bellissima0Друзья, неужели больше ни кто не хочет отпраздновать ДР Портала? Мы ждем новых людей и всем будем очень рады!
пн, 11/10/2010 - 20:01 — Elena Bellissima0Ой-ой-ой, я тоже хочу. Что нужно сделать, чтобы присоединиться?
Привет, Светлана. Напиши мне в ЛС свой номер телефона, созвонимся и обо всем договоримся
пн, 11/10/2010 - 19:30 — aktiv0Ой-ой-ой, я тоже хочу. Что нужно сделать, чтобы присоединиться?
пн, 11/10/2010 - 12:00 — brungilda0Ну вот.., человечки набираются... Значит быть вечеренке.
А то! Празднику - БЫТЬ!!!! Его не может не быть!
Елена, Вы умничка..., подняли мне настроение предложением о праздновании... А то закисла я чего-то..
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пн, 11/10/2010 - 11:52 — Elena Bellissima0Ну вот.., человечки набираются... Значит быть вечеренке.
А то! Празднику - БЫТЬ!!!! Его не может не быть!
пн, 11/10/2010 - 11:49 — brungilda0Ну вот.., человечки набираются... Значит быть вечеренке.
пн, 11/10/2010 - 11:20 — Elena Bellissima0Вот молодцы, что решили встречу организовать! Сегодня позвоню приятельнице, которая только сегодня утром уехала в С-Пб, думаю, что она с радостью придет, мы с ней познакомились на этом форуме.
Пусть пишет мне в личку, я ей свой мобильный дам и договоримся
пн, 11/10/2010 - 10:54 — Yustina0Вот молодцы, что решили встречу организовать! Сегодня позвоню приятельнице, которая только сегодня утром уехала в С-Пб, думаю, что она с радостью придет, мы с ней познакомились на этом форуме.
пн, 11/10/2010 - 10:50 — Elena Bellissima0Че эт нескем? Нас уже трое, вполне можем сообразить на троих..... Пишите мне в личку, обменяемся телефонами, созвонимся и договоримся. Жду
вс, 10/10/2010 - 21:21 — brungilda0А я сейчас полностью свободна..,беззаботная, безработная... Так что могу подстроиться...
вс, 10/10/2010 - 20:31 — Demetrio B.0Было бы интересно. Если не уеду в Италилю, то готов поддержать компанию. Окончательно решу в конце сл. недели.
вс, 10/10/2010 - 20:06 — brungilda0О.., было бы здорово.. . Я только ЗА... А вот когда и где, это надо хорошенечко решить... Да вот только вижу, что не с кем..?!
пт, 08/10/2010 - 13:01 — Elena Bellissima0Дремлет притихший северный город....... Неужели никто не хочет встретиться?