Привет всем На канале правительства Москвы снимаем передачу посвященную мусору в городе, о вреде мусоросжигательных заводов и т.д. Очень нужно записать скайп с русским живущим в Италии, чтоб вы рассказали о мусорном калапсе вашего города. Это все займет не более 15 минут вашего времени. Буду очень, оооочень признательна, если вы согласитесь. Пожалуйста, пишите или на почту oksi.oksi@mail.ru, или на форуме....или звоните 8-916-695-01-84. Оксана
Re: О мусоре в Роса может сии и Италии
пт, 08/10/2010 - 20:54 — shelolga+1Да ничего страшного, Юльетта, мы уже переварили сей "калапс". Я переживаю, что в моей провинции нечего показать, а то хотелось как наш Карло, в какой-нибудь ТВ-передаче поучаствовать. А с другой стороны, ну и ладно, зато в городке чисто.
Re: О мусоре в России и Италии
пт, 08/10/2010 - 20:46 — Юльетта0чтоб вы рассказали о мусорном калапсе вашего города.
а кто такой "калапс"?
Вот и я о том-же думаю: что за журналист за такой, у которого правописание хромает... ну, разве что телесъёмщик
пт, 08/10/2010 - 20:46 — shelolga+1А у нас так вообще мусорных баков нет. В определенные дни выносим пакет (или ведро) вечером к дому, а рано утром его машина забирает. Все чисто и тихо.
ну что, покажем им по скайпу?
пт, 08/10/2010 - 17:03 — Svetula0А у нас так вообще мусорных баков нет. В определенные дни выносим пакет (или ведро) вечером к дому, а рано утром его машина забирает. Все чисто и тихо.
пт, 08/10/2010 - 16:37 — shelolga+1Коллапс - это писец
А с чего они взяли, что у нас мусорный писец? Стоят себе разноцветные контейнеры, а рано-рано утречком их вытряхивают в машинку. Писец, только, что машинка эта жужжит, пробуждает иногда.
пт, 08/10/2010 - 13:13 — Оля710Коллапс - это писец
Но, как-то несерьезно все. Где сайт этого "правительственного канала", что за канал? На каких условиях, договор и прочее, прочее..
пт, 08/10/2010 - 10:55 — shelolga+1чтоб вы рассказали о мусорном калапсе вашего города.
а кто такой "калапс"?