Я надеюсь на ваши советы или какую-нибудь помощь,тк я окончательно запуталась в отношениях со своим итальянцем.
Я всегда старалась избегать итальянцев,но как-то так вышло,что встретились в Питере,в апреле.И как-то так пошло,что через две недели я уже приехала к нему на неделю,потом он приехал ко мне на три недели (жил со мной и моими родителями,я настояла на этом, тк,якобы, мои родители строгие и не поймут моих похождений по гостиницам к итальянцам ) , потом я снова ездила к нему недели на три....и всё бы хорошо,но есть много "но" : он начитался всякого на форумах о русских девушках, наобщался со своими друзьями,которые рассказали массу негативных опытов со своими русскими подругами,и моего друга стало клинить...он повсюду стал видеть какой-то обман,подвох,желание использовать его..периодами начал писать что больше не любит меня и хочет расстаться (эти периоды наступают после общения с друзьями или бывшими), потом снова пишет как соскучился и просит прощение за плохие слова...
Когда я ездила к нему второй раз,он познакомил меня с родителями и с сестрой. Как я поняла,я им очень понравилась. Но мы стали часто ссориться.И как только он пообщается с друзьями или почитает форумы, он пишет мне что снова меня не любит,а когда поговорит с семьёй и всё расскажет,сразу меняет своё мнение и снова меня любит...В августе он должен был приехать,но очень сильно меня обидел,до последнего говорил что всё равно приедет,а за два часа до вылета уехал с другом,и ко мне не прилетел.Пропал на неделю,потом объявился и заявил что всё кончено, а тк мне эта игра надоела,я сказала ему что покупаю билет и прилетаю к нему,пусть всё скажет в лицо как есть,без друзей и семьи.Он говорил чтобы не прилетала, но сам встретил в аэропорту,радостный,повез опять к родителям,стал планировать что будем жить вместе,написал об этом другу (я этого не знала,он потом сам рассказал), а тот ему наговорил всякого...Не знаю...жили больше месяца вместе,ссорились-мирились,а когда я улетала домой на сессию,он стал просить чтоб осталась и тд...Прилетела домой...Он уже пишет,что не любит и тд....
Я,конечно,изначально знала ,что итальянцы - козлы и верить им не стоит...но это-то что такое???
п.с. Про наивную дуру и прочее тоже принимается)
Re: люблю/не люблю
сб, 01/01/2011 - 22:55 — Elenanonna0tata.larina , чего может хотеть девушка, когда влюблена? - продолжения праздника.
я просто подумала,что девушки или же мужчины, знающие итальянцев лучше меня, смогут мне что-то объяснить или посоветовать.
чт, 30/12/2010 - 11:38 — Alessandroia-19это тебе отдельную тему нужно создать . и помощь придёт . куча женщин тебе всё объяснит.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 30/12/2010 - 11:12 — AnastasiaK+4Не понимаю я такого, уж простите. Должна же быть элементрарная гордость! А то так: послали - пошла, поманили - вернулась. Он Вас как минимум не уважает, а возвращаясь к нему после таких игр, Вы показываете, что и сами себя не уважаете.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 30/12/2010 - 09:37 — ken1967+1а помогите мне понять женщину? на все предложения прийти ко мне домой находятся дела и проблемы все время. хоть и говорит что очень хочет. может что-то тут не так?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 30/12/2010 - 08:06 — Alessandroia-19а помогите мне понять женщину? на все предложения прийти ко мне домой находятся дела и проблемы все время. хоть и говорит что очень хочет. может что-то тут не так?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 01/11/2010 - 19:34 — Marge0Dakota, я встречалась с 2-мя такими "загадочными" итальянцами, пока не встретила наконец своего мужа.
да )))) когда уже решила, что с итальянцами пора завязывать )))
но он европеезированный итальянец, живет (ем) во франции, работает (ем) в швейцарии, он Россию любит и уважает и на все культурные отличия реагирует спокойно и даже с любопытством )
вс, 31/10/2010 - 21:43 — Olaf0Dakota, я встречалась с 2-мя такими "загадочными" итальянцами, пока не встретила наконец своего мужа.
вс, 31/10/2010 - 19:51 — Dakota0Marge, спасибо большое :)
вс, 31/10/2010 - 18:48 — Marge0Dakota, я встречалась с 2-мя такими "загадочными" итальянцами, пока не встретила наконец своего мужа. Тоже все думала, ну что-то они от меня хотят, то любят, то не любят, то приезжай, то неделями молчат. Зато потом четко понимала, что хочу от мужчины, и когда встретила своего будущего мужа - сомнений уже не было :)
Отношения на расстоянии всегда сложные, а если еще и разница в менталитете и друзья постоянно что-то нашептывают - я думаю, тут уж ничего не поделаешь. Зачем вам такой нужен, который своим глазам даже не верит? )))) Не нужно искать глубокий смысл в том, что скорей всего объясняется обычной глупостью. Сделайте выводы и идите дальше, пока не встретите умного и достойного вас.
вс, 31/10/2010 - 14:43 — Donetsk0а кто-то говорит,что чувств у него ко мне нет,просто поигрался...
Вы себя побольше слушайте.
вс, 31/10/2010 - 14:37 — Dakota0Donetsk, обида,да,есть,сама замечаю,но я имела ввиду агрессию и прочие негативные эмоции.
В данной ситуации не понять,взаимны чувства или нет.Мама и папа мои за него заступаются,а кто-то говорит,что чувств у него ко мне нет,просто поигрался...время...сейчас только время может что-то показать.
спасибо Вам.
вс, 31/10/2010 - 14:31 — Donetsk0я всё-таки,надеюсь,что в моих сообщениях не так много негатива об этом человеке.
Обида есть.
Еще хотела Вам посоветовать запастись терпением, если у Вас чувства взаимны, т.к. 24 года для Италии - совсем юный возраст. И для мужчины в Италии 31 год - тоже юность.
вс, 31/10/2010 - 12:34 — Dakota0Nata..., нуууу,если человека машина сбила,это уж совсем не к лучшему...так что,бывают исключения.
вс, 31/10/2010 - 12:30 — Dakota0Donetsk, про уроки это правда,главное- уметь понимать,исправлять ошибки.
я стараюсь не говорить про бывших,потому что каждый видит ситуацию со своей стороны,и для кого-то я буду жуткой злой девушкой и эгоисткой,хотя в этот момент я буду уверена,что это именно меня обидели.но я всегда стараюсь простить какие-то обиды или плохие моменты.
я всё-таки,надеюсь,что в моих сообщениях не так много негатива об этом человеке.
вс, 31/10/2010 - 12:09 — Nata...0Все что ни делается все к лучшему!
вс, 31/10/2010 - 11:33 — Donetsk0Donetsk , но,есть же мужчины,которые не смотря на поведение,поступки и слова женщин всё равно остаются адекватными,порядочными и хорошо относятся к этим женщинам.
Это зависит от уровня сознания каждого человека.
В моей жизни тоже встречались не все "положительные герои", но я ни об одном из них не говорю плохо. Наоборот, я даже благодарна этим людям за предоставлнные мне уроки. Ведь в нашей жизни ничего не происходит случайно.
вс, 31/10/2010 - 11:27 — Dakota0Donetsk , но,есть же мужчины,которые не смотря на поведение,поступки и слова женщин всё равно остаются адекватными,порядочными и хорошо относятся к этим женщинам.
вс, 31/10/2010 - 10:52 — Donetsk0Мужчина всегда относится к вам точно так же, как вы сами относитесь к себе.
То, что имеет каждый человек сегодня - это результат его вчерашних мыслей, слов и поступков, а не только лишь 100%-го отношения к себе любимому.
вс, 31/10/2010 - 08:34 — Dakota0sweetann, изначально себя и анализировала.но как говорится "кто хочет-тот ищет пути,а кто не хочет-ищет причины".
поставила плюсик,но подумала...если бы я так плохо относилась к себе, то также относились бы ко мне все мужчины. (бывшие,друзья) или я заблуждаюсь?
спасибо.
вс, 31/10/2010 - 08:13 — sweetann0Мужчина всегда относится к вам точно так же, как вы сами относитесь к себе.
вс, 31/10/2010 - 08:10 — sweetann0Прежде чем обвинять мужчину, и копаться в нем - проанализируйте саму себя, покопайтесь у себя в душе, постарайтесь найти ошибки в себе. Это самая тяжелая работа над собой.
вс, 31/10/2010 - 07:40 — Dakota0Donetsk , козлами -это я,уж,так выразилась.кто-то давно говорил,что верить итальянцам нельзя,тк все ложь и им нужно только развлечение с девушками.поэтому старалась их избегать.и никогда не говорила ему-"ах,ты итальянец,значит ты мне врешь,хочешь использовать меня,тебе нужен только секс".и всегда думала "мало ли кто что мне сказал,это не значит,что все такие,и не нужно думать о человеке изначально плохо."
и ни одна моя подруга,и ни один мой друг ни разу мне не сказали: "аааа,итальянец,ну все понятно и тд".
вс, 31/10/2010 - 04:58 — Donetsk0Я,конечно,изначально знала ,что итальянцы - козлы и верить им не стоит...но это-то что такое???
Девушка, Вам неприятно, что Ваш друг ставит всех русских под одну гребенку, а сами считаете всех козлами. Так какого отношения Вы к себе ждете?
сб, 30/10/2010 - 10:50 — Dakota0erchovaolga, а по поводу что его друзьям попадались плохие...я видела как эти друзья изменяли этим девушкам,устраивали у себя дома гостиницы для туристок,водили их по клубам,готовили им и спали с ними.потом эти туристки выкладывали фотография где они в обнимку с этими друзьями,в их футболках,в их кроватях и писали всякие приятности аля "это самый добрый и сладкий мужчина,он мне показал рим,каждое утро готовил завтрак блаблабла"...и после этого русские девушки были плохими?)))
а история про его друга,который живет в питере и преподает итальянский))) он приезжает на дом заниматься с женщиной,занимается языком,но и также сексом и не важно замужняя,свободная. потом рассказывает это моему со словами : "как ты можешь ей верить? питер- город секса и разврата! не может быть такого чтобы у неё были друзья-мужчины и она с ними не спала! блаблаблабла" .... нормал? :)
сб, 30/10/2010 - 10:42 — Dakota0Nata... , я не задумываюсь по поводу него. у меня сейчас другая цель- сессия.хочет писать-пусть пишет,не хочет писать-пусть не пишет.а я экзамены и зачеты сдаю.
Друзей он слушал и будет слушать,такой он уж человек и объяснить ему что-либо я не могу. У него изначальная привелегия верить и доверять бывшим девушкам и друзьям. (якак вспомню что он бывшей все обо мне рассказывал,всё-всё-всё!! и советов у неё просил!!- это кошмар какой-то) даже был случай,когда она узнала мой итальянский номер.и за день до моего приезда звонила мне.я когда прилетела,через пару дней включила эту симку и мне пришла смс что мне звонил какой-то номер..выяснилось,что это была она.он видел смску с этим текстом- дата,время и номер который мне звонил. а когда она сказала,что она мне не звонила и не знает моего номера,а это я ей звонила и писала - он поверил ей!))) у меня аж слов не было.я ему говорила- но ты же своими глазами видел смску с датой,временем и её номером.как ты можешь верить ей?если ты не веришь мне,обидно и плохо,но как ты можешь не верить своим глазам???!!!....
так что...что уж там))))
сб, 30/10/2010 - 10:04 — erchovaolga0не нaдо ему слушaть своего другa е читaть форумы
не все русские девушки плоxие, видно друзьям вaшего итaльянцa попaдaлись тaкие
по моему он должен слушaть своё сердце, a не своиx друзей и голову вaм не морочить
сб, 30/10/2010 - 09:51 — Nata...0Dakota, Если вы хотите нормальных отношений и на долго с нормальным мужчиной, вы должны порвать все каки-либо отношения с этим человеком раз и на всегда! Иначе он будет вас тянуть назад и в итоге вы не сможете ни скем познсакомиться! Испытала на собственной шкуре, так сказать!
Он у вас своего рода "собака на сене"!
пт, 29/10/2010 - 23:43 — Dakota0Amata, да, хорошая,спасибо ,но я никогда не задумывалась.я имею ввиду не только отношения с этим человеком.
а по поводу итальянцев...наверное,кто-то когда-то вбил мне в голову дурные мысли об этих мужчинах. но после рассказов моей мамы о её знакомых женщинах и о прочтении большого количества сообщений на этом форуме,даже ,вспоминая негативное отношение его друзей к девушкам,я уверена,что есть хорошие мужчины в италии.
пт, 29/10/2010 - 23:23 — Amata0вот цитату нашла хорошую:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-align:center; text-indent:35.45pt; line-height:150%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Nel momento in cui ti soffermi a pensare se ami o no una persona, hai già la risposta.
пт, 29/10/2010 - 23:15 — Dakota0natamish, мне не безразлично только одно- то что я делала,чувствовала и старалась. а то,что он делает сейчас- стандартный расклад,как он всегда и делал-умиляет.
и хорошо,что я встретила такого человека- хороший урок в жизни.
пт, 29/10/2010 - 22:59 — Amata0natamish, прошу прощение за слово.
когда любила-он всё орал что я хочу его использовать,что вру ему.- за что боролся- на то и напоролся.купил билет-поехала германию посмотрела.это уже его проблемы что он там неурановешенная личность,или поддаётся влиянию других людей,или просто хотел со мной поиграться и лапшу на уши вешал. пусть что хочет то и пишет,говрит и делает,его театр уже не работает так,как раньше.
пт, 29/10/2010 - 22:51 — Dakota0natamish, прошу прощение за слово.
когда любила-он всё орал что я хочу его использовать,что вру ему.- за что боролся- на то и напоролся.купил билет-поехала германию посмотрела.это уже его проблемы что он там неурановешенная личность,или поддаётся влиянию других людей,или просто хотел со мной поиграться и лапшу на уши вешал. пусть что хочет то и пишет,говрит и делает,его театр уже не работает так,как раньше.
пт, 29/10/2010 - 22:44 — natamish (не проверено)Lisa Lisa , на момент когда писала это сообщение- не общались и отношения завершили,сейчас отношений также нет,но истории о большой любви и светлом будущем снова выслушивались,и совместная поездка на неделю в германию с мамой и друзьями тоже была.сейчас смотрю на все это намного проще,умиляюсь ебанатости.
девушка, вы жжете!
И предупреждаю вас, на нашем портале мат запрещен
и по сути тут еще надо разобраться, кто кому и по какой причине должен удивляться
пт, 29/10/2010 - 22:39 — Dakota0Lisa Lisa , на момент когда писала это сообщение- не общались и отношения завершили,сейчас отношений также нет,но истории о большой любви и светлом будущем снова выслушивались,и совместная поездка на неделю в германию с мамой и друзьями тоже была.сейчас смотрю на все это намного проще,умиляюсь ебанатости.
пт, 29/10/2010 - 21:50 — Lisa Lisa0michtata , спасибо,но мы не вместе.отношения закончены.
не поймешь.....
если он вам сейчас так мозг парит, представьте что будет потом?.. удачи.
пт, 29/10/2010 - 21:12 — Dakota0Lisa Lisa , да нет....до сих пор общаемся...даже встретиться успели...и с ним и с его мамой и с его друзьями...а сегодня он суккубами обзывается)))
пт, 29/10/2010 - 20:52 — Lisa Lisa0ми скузи, я замужем за итальянцем и козлом его и его соотечествинников не считаю. Это от человека зависит,не от национальности.Как говорится, мужчины, которые считают женщин дурами- козлы и наоборот Правильно сделала, что не продолжила отношения с ним.
пт, 29/10/2010 - 20:05 — Dakota0ах-ха-ха! я- суккуб!
пт, 15/10/2010 - 21:14 — Dakota0Nata... , что не стыкуется? ему не сложно тратить деньги на девушек и говорить всякие приятности,и даже,если это без чувств.
michtata , спасибо,но мы не вместе.отношения закончены.
пт, 15/10/2010 - 21:06 — michtata0подумай хорошо, а нужны ли тебе такие отношения? если нужны и ты без него не можешь, не спеши рвать, разрушить намного легче , чем создать что-то. А он обычный среднестатистический итальянец, они там никто жениться не спешат, фиданцатятся годами и годами,живут с родителями и им так удобно,и по-гороскопу он хороший знак, один из лучших. Решать тебе , пусть даже не поженитесь, но будешь жить для души, а там видно будет, со временем он созреет
пт, 15/10/2010 - 20:47 — Nata...0он знал что на эти деньги я хотела купить себе телефон.
пока была там,он его искал,когда нашел- купил и отдал.
молодец какой! Но если честно, то что-то не стыкуется!!! Он у вас такой странный и загадошшный !
пт, 15/10/2010 - 18:39 — Dakota0он знал что на эти деньги я хотела купить себе телефон.
пока была там,он его искал,когда нашел- купил и отдал.
пт, 15/10/2010 - 18:16 — Nata...0я их не брала,он мне их иначе вернул.
а за советы- большое спасибо.
а как он вам их вернул?
пт, 15/10/2010 - 18:12 — Dakota0я их не брала,он мне их иначе вернул.
а за советы- большое спасибо.
пт, 15/10/2010 - 17:35 — tatisiri+1дорогaя,тебе уже столько советов дaно,выбор зa тобои,a то что он дaлек от женитьбы-это видно,мужчинa,которыи дорожит женщинои,отношениями с ней,не сделaет больно,a деньги у мужчин не нaдо брaть,вот если он xочет вaс видеть,он купит билет без нaпоминaний и торгов,если он xочет он зaвaлит подaркaми и всем ,чем сочтет нужным,нa будущее не берите денег у мужчин
ср, 13/10/2010 - 20:02 — Dakota0KsenijaM , у него не все друзья такие. только человека 4, остальные уже женатые, кто с детьми ,кто женится в следующем году, поэтому особо не определить было кто он и что он...Просто для него это все была всего лишь развлекуха.
ср, 13/10/2010 - 17:51 — Olaf0Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
Козлы - это отдельные индивидумы, независимо от пола и национальности (мое определение )
Так что, предельно важно определиться с терминами.
ср, 13/10/2010 - 15:21 — Владиславовна+20Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
Козлы - это отдельные индивидумы, независимо от пола и национальности (мое определение )
Оль, ну не вбровь, а в глаз!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 13/10/2010 - 14:09 — KsenijaM0бросить и исчезнуть на месяцок.... увидите как забегает. 100%
Я бы советовала оторвать да выбросить. Хочет - пусть бегает. Но уже в другом месте.
ср, 13/10/2010 - 14:08 — KsenijaM0просто наслышана,что итальянцы в семью не тащут,а тут- постоянно к родителям,в семью к сестре, даже ходили на годовщину свадьбы его тёти где были все родственники...обычно так делают когда намерений серьёзных нет?
Нет, такое может быть, я тоже в семью практически сразу попала, где мне были жутко рады. Но там потом как выяснилось итальянец был болен на голову. Кстати он тоже из себя строил белого и пушистого. Нормальный взрослый человек не поедет "развлекатся" в Россию в компании таких же "развлекальщиков". Мой совет - всегда очень внимательно смотрите на его друзей, досуг, как реагирует на вас его семья. Вообщем важно ВСЁ.
ср, 13/10/2010 - 14:04 — KsenijaM0у него друзья много с какими девушками успели пообщаться,много стран перепробовали,но раз у него появилась русская,то и советы,естественно, сразу про русскую начались.
в питер он приезжал с другом.тот расставался с беременной девушкой (как выяснилось,беременна она была не от него), ну, соответственно,приезжали отдыхать с русскими девушками)))
Дакота...На свалку его и БЫСТРО.
Да человек вам успел уже весь мозг вынести за это время...ау!!! Себя уважайте! (Это говорю я, после того как сама себя вместо коврика успела постелить несколько раз)
вт, 12/10/2010 - 12:19 — Mariya Ross0..А если серьезно, то и у меня была такая ситуация сначала, т.е. когда мы познакомились, то все друзья и родственники моему, тогда еще будущему, мужу твердили, что русские такие, сякие..и т.д.
У меня, кстати, тоже... все вокруг зудели, что русские это ужааас, кинет, обманет, "америку открыла в Италии" и т.п. Маман 2 года не разговаривала...
Не слышала о случаи когда итальянская семья оспаривает выбор? Тоже боялась что не примут меня, но прошло отлично.Только сестра говорила:" а вдруг ребенка заберет и увезет в россию, не наидешь потом?" Но вроде параноя прошла у нее. Только друзья( не итальянцы, а немцы)были против, с тех пор мои муж с ними не разговаривает и ето его выбор. А итальянские друзья были все рады, нато они и друзья.
пт, 08/10/2010 - 20:09 — Dakota0tata.larina , чего может хотеть девушка, когда влюблена? - продолжения праздника.
я просто подумала,что девушки или же мужчины, знающие итальянцев лучше меня, смогут мне что-то объяснить или посоветовать.
пт, 08/10/2010 - 19:50 — tata.larina0девушка Dakota разберитесь, сначала в своих фантазиях....вы то сами чего хотите?
пт, 08/10/2010 - 19:41 — Dakota0вообще,секс был...
я отвечала на сообщение,в котором говорилось- сама приехала,полюбил её и она уехала.
пт, 08/10/2010 - 19:10 — Halloween0Теперь все меня рассмотрели - мир, дружба и лазанье по воскресеньям. :)
пт, 08/10/2010 - 18:56 — Inneste0и секса не было.так что шутки про полюбить и прочее,наверное, как-то так...
не было?
тогда шутки про другое надо шутить?
Ну а что Вы тогда от него хотите!
пт, 08/10/2010 - 18:47 — tata.larina0и секса не было.так что шутки про полюбить и прочее,наверное, как-то так...
не было?
тогда шутки про другое надо шутить?
пт, 08/10/2010 - 17:31 — Dakota0У меня, кстати, тоже... все вокруг зудели, что русские это ужааас, кинет, обманет, "америку открыла в Италии" и т.п. Маман 2 года не разговаривала. Только он собрался и ушел ко мне из дома. А потом женился. Друзья многие отвернулись. Говорили, что и года не протянем.
Теперь все меня рассмотрели - мир, дружба и лазанье по воскресеньям. :)
так у меня-то наоборот! маман-папан-сестра всегда рады,подарки дарят,в гости приглашают,готовить итальянскую жрачку учат. Маман всегда бегала по магазинам,искала те продукты,которые я люблю и готовила специально для меня, когда знала,что мы заедем к ним в гости..и прочие хлопоты обо мне...а он...тьфу,гаденыш.
пт, 08/10/2010 - 17:06 — Inneste0А если серьезно, то и у меня была такая ситуация сначала, т.е. когда мы познакомились, то все друзья и родственники моему, тогда еще будущему, мужу твердили, что русские такие, сякие..и т.д. чего я только не слушалась, каких только вопросов не слышала.... это был какой-то кошмар... только он на все это плюнул и через пять месяцев мы расписались, и 23 октября уже будет 7 лет как мы женаты.. так что, если мужчина действительно хочет, то он сделает все, чтобы быть вместе, а если нет, то бесполезно ждать, со всеми этими "люблю" "не люблю"
Теперь все меня рассмотрели - мир, дружба и лазанье по воскресеньям. :)
пт, 08/10/2010 - 17:02 — Inneste0Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
А я считаю, что не бывает козлов, если человек заинтересован, то не ведет себя по-козлиному. А если нет, то на нет и суда нет...
пт, 08/10/2010 - 15:30 — Nata...0Не теряйте даром время! Такое отношение к вам любовью назвать нельзя, даже если вы и будете вместе, он будет полоскать нервы и мозги все время!!! Челове конечно должен прислушиваться к чужому мнению, но делать свои выводы!
пт, 08/10/2010 - 14:09 — Dakota0ARTEMA , не каждый может так плюнуть ,не все такие решительные и самостоятельные. Как-то у меня была такая ситуация с первой моей любовью,так сказать... Его мама выгнала из дома и перестала с ним общаться.совсем...пожил он так 4 месяца и не выдержал. расстался со мной "по умолчанию", и его мама приняла его обратно...
Видимо,действительно,не любит меня этот мч и решение одно- забыть.
пт, 08/10/2010 - 13:48 — ARTEMA0Он превык,что все его дамы, всегда спокойно относились к курению,гулянием с подругами по клубам, не стремились жить с ним и тд. А со мной всё сложнее- покурил перед сном?- пошел спать в гостиную (не каприз, как он думает,просто не могу дышать при запахе табака). Носки убрал,дверь закрыл,посуду помыл. Ему это не нравится, потому что у него всегда было иначе.
А если серьезно, то и у меня была такая ситуация сначала, т.е. когда мы познакомились, то все друзья и родственники моему, тогда еще будущему, мужу твердили, что русские такие, сякие..и т.д. чего я только не слушалась, каких только вопросов не слышала.... это был какой-то кошмар... только он на все это плюнул и через пять месяцев мы расписались, и 23 октября уже будет 7 лет как мы женаты.. так что, если мужчина действительно хочет, то он сделает все, чтобы быть вместе, а если нет, то бесполезно ждать, со всеми этими "люблю" "не люблю"
пт, 08/10/2010 - 13:04 — Оля710Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
пт, 08/10/2010 - 11:46 — Dakota0П.С. Он не рыбка по гороскопу?
водолей он..
пт, 08/10/2010 - 11:45 — Dakota0Большое спасибо за советы , исчезну, даже,не буду ждать его.
Он знает какой у меня характер, что я люблю,что нет, что будут терпеть ,а что нет. Он превык,что все его дамы, всегда спокойно относились к курению,гулянием с подругами по клубам, не стремились жить с ним и тд. А со мной всё сложнее- покурил перед сном?- пошел спать в гостиную (не каприз, как он думает,просто не могу дышать при запахе табака). Носки убрал,дверь закрыл,посуду помыл. Ему это не нравится, потому что у него всегда было иначе. И для того чтобы быть со мной, ему нужно привезти меня к себе, жить со мной,содержать меня, ещё и моего лабродора или же приехать сюда и жить здесь. Ему даже его мама как-то сказала- "ты всегда жил легко и всё тебе давалось без особого напряга, поэтому ты сейчас так себя ведешь,выкобениваешься и боишься".
А может, он меня специально для родителей держит, а у самого другая дама,которая родителям не особо по душе,а?
пт, 08/10/2010 - 10:01 — Mascha (не проверено)Вы готовы постоянно быть как на пороховой бочке с этим мужчиной??! Если вы себя хорошо при этом чувствуете, то можете продолжать "игру" ))) но лично я бы поискала кого-то более нормального, спокойного, с которым не надо бояться завтрашнего дня.... Бороться за отношения конечно же надо, но чтобы ежесекундно!....... Поддерживаю совет встретиться в Риме с "подружкой" и ее мужем-итальянцем, Ваш позадает пару вопросов да и успокоится ))))
пт, 08/10/2010 - 09:14 — Pinguin0Такие резкие перепады и метания наводят на определенные раздумия... И вообще, своим поведением он демонстрирует неуважение к тебе. Это значит, он совсем не боится тебя потерять? Хочу/не хочу, люблю/не люблю. Он такой внушаемый?
Присоединяюсь к совету пропАсть.Игнорировать его. И когда он обзвонится, обпишется смс , мэйлами и т.п., ответить. Только спокойно и без наездов. Объяснить, что и как.
Он знает, что поступает, мягко говоря, некрасиво, он поймет, почему ты обиделась, он поймет, что может тебя потерять. И если ты ему хоть чуть-чуть дорога, он начнет действовать. Это же человеческая сущность: проверять на прочность, насколько тебя можно "прогнуть"... А если я сделаю так, что она скажет? Ага, простила. А если вот эдак... Опять простила, да еще и сама ко мне прилетела.. Это может продолжаться до бесконечности. Он потеряет уважение, а вместе с ним и интерес. Раз ты терпишь подобное обращение, ты или безумно влюблена (а он, судя по всему в это не верит, раз всплывают эти рассказы о коварных русских женщинах) или в отчаянии, а отчаянные никому не нравятся.
П.С. Он не рыбка по гороскопу?
пт, 08/10/2010 - 06:41 — Inneste0Он сам не знает, что хочет. А так удобно, конечно, приходящая фиданцата))) даже не фиданцата, а просто так, вроде кто-то есть, но основное время лечу куда хочу. Класс!!!!
Если у Вас на него далекоидущие планы, советую его бросить и исчезнуть на месяцок.... увидите как забегает. 100%
чт, 07/10/2010 - 23:56 — Olaf0что я коза- никто не спорит
а на итальянцев я не обижена была вовсе
чт, 07/10/2010 - 23:40 — Dakota0Я,конечно,изначально знала ,что итальянцы - козлы и верить им не стоит...но это-то что такое???
Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
что я коза- никто не спорит
а на итальянцев я не обижена была вовсе
чт, 07/10/2010 - 23:37 — Dakota0склaдывaется впечaтление, что детки обеспеченныx родителей, которые ничего не делaют,вот и рaзвлекaются. xотя у тaкиx кaк прaвило с итaльянкaми проблем не бывaет
серьезными нaмерениями тут и не пaxнет,удивляться нечему
у него работа есть,так же фирма своя, где он преподает курсы...ещё работает преподом в другой фирме...точно знаю,что до меня у него не было русской.в питер приезжал,признаюсь,поразвлекаться,но встретил меня и после этого ни с кем замечен не был,тк всё своё время проводил со мной...просто наслышана,что итальянцы в семью не тащут,а тут- постоянно к родителям,в семью к сестре, даже ходили на годовщину свадьбы его тёти где были все родственники...обычно так делают когда намерений серьёзных нет?
чт, 07/10/2010 - 23:27 — Olaf0Я,конечно,изначально знала ,что итальянцы - козлы и верить им не стоит...но это-то что такое???
Но вопрос такой - это итальянцы козлы или женщины козы?
чт, 07/10/2010 - 23:24 — NATAli0склaдывaется впечaтление, что детки обеспеченныx родителей, которые ничего не делaют,вот и рaзвлекaются. xотя у тaкиx кaк прaвило с итaльянкaми проблем не бывaет
серьезными нaмерениями тут и не пaxнет,удивляться нечему
чт, 07/10/2010 - 23:11 — Dakota0мне прaвдa один момент не очень понрaвился..я смотрю тaм его друзья тоже с русскими девушкaми успели пообщaться,a в питере он что делaл?
у него друзья много с какими девушками успели пообщаться,много стран перепробовали,но раз у него появилась русская,то и советы,естественно, сразу про русскую начались.
в питер он приезжал с другом.тот расставался с беременной девушкой (как выяснилось,беременна она была не от него), ну, соответственно,приезжали отдыхать с русскими девушками)))
чт, 07/10/2010 - 23:07 — Dakota0я бы на вашем месте даже не стала бы копаться, где и что не так! придурков надо посылать далеко и навсегда. А придурком он является
Живет он в свое удовольствие, а не о вас думает. Ну, а уж если вы сами к нему едите, то почему бы не "полюбить" вас заново с новой силою.... Оччччень удобно!
вообще-то,билеты и прочее всегда он покупал, в последний раз я сама купила,но он мне деньги вернул, и сам же мой обратный билет перенес на месяц. и секса не было.так что шутки про полюбить и прочее,наверное, как-то так...
чт, 07/10/2010 - 23:05 — NATAli0мне прaвдa один момент не очень понрaвился..я смотрю тaм его друзья тоже с русскими девушкaми успели пообщaться,a в питере он что делaл?
чт, 07/10/2010 - 23:05 — Annushka780я бы на вашем месте даже не стала бы копаться, где и что не так! придурков надо посылать далеко и навсегда. А придурком он является
Живет он в свое удовольствие, а не о вас думает. Ну, а уж если вы сами к нему едете, то почему бы не "полюбить" вас заново с новой силою.... Оччччень удобно!
чт, 07/10/2010 - 23:00 — Dakota0ну тaк у нaшиx в Риме тaкaя диaспорa форумчaн собрaлaсь)) пусть полюбуется кaк живут)
я уже и вправду подумала забыть всю эту историю
чт, 07/10/2010 - 22:53 — NATAli0ну тaк у нaшиx в Риме тaкaя диaспорa форумчaн собрaлaсь)) пусть полюбуется кaк живут)
чт, 07/10/2010 - 22:46 — Dakota0я ему так уже говорила,что он должен думать своей головой,а он сразу дуется - "я никого не слушаю,я сам всё решил".
из Рима он, 31 ему
чт, 07/10/2010 - 22:42 — NATAli0В следующий рaз если поедете в итaлию, попытaйтесь познaкомить его с итaло-русской пaрой, пусть посмотрит))) И обьясните ему, что когдa его друзья будут жениться, то его советa спрaшивaть не будут, нa ком и когдa. A тaк, обычные зaвистники, ни себе ни людям. Будет иx слушaть, в одиночестве помрет
П.С. a с кaкого городa он у вaс и сколько ему лет?
чт, 07/10/2010 - 22:42 — рябина-6Ой, ну тогда ссортесь , миритесь , любитесь , дружитесь, пока замуж не выйдете ....
За кого ? А за того , кто будет достоин ...
чт, 07/10/2010 - 22:36 — Dakota0мне- 24
чт, 07/10/2010 - 22:35 — рябина-6А скока вам лет ?