"Крестный батька"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Белорусы, минимально следящие за событиями в общественно-политической жизни своей страны, вряд ли узнали из этой ленты что-нибудь новое. Зато на российских телезрителей ряд эпизодов наверняка произвел неизгладимое впечатление.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: "Крестный батька"

Все эти "сенсационные откровения" НТВ были взяты из книги "Нашествие" о преступлениях Лукашенко. Читайте и знайте правду о белорусском халифате:

http://backa.fatal.ru/?all 

Кто думает, что в Беларуси сейчас социализм по типу СССР - тот абсолютно ничего не знает о белорусской реальности. Я была на Центральной площади в Минске в 1996 году и видела, как танками разгонялся законный парламент, как за волосы вытаскивали законных избранников. Тогда же Лука тогда же переписал под себя основной закон страны - Конституцию, назначил свой личный Конституционный суд. Грабежи на таможнях и прочее - не вчерашняя находка, это творится в стране с момента прихода к власти этого упыря. После 2000-го года Беларусь превратилась в абсолютный халифат.  Просто расстрелять Луку было бы очень гуманно, его надо линчевать на Центральной площади, на той же, где он совершил свой переворот.

Еще одна ссылочка на книгу (обязательно прочитайте), она написана художественно, но исключительно на свидетельских показаниях:

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?newsPage=0&news=38&page=100

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: "Крестный батька"

Как говаривал незабвенный наш Александр Васильевич Суворов, "Интенданта, прослужившего престол-отечеству более одного года, можно немедленно вешать, нимало не рискуя".
Или как-то так.
Другими словами, (более современно, более гуманно, и ближе к рассматриваемой теме), наличие или отсутствие демократического общества определяет лёгкая и безболезненная смена руководства на ближайших выборах. Иначе любой, самый молодой, энергичный, перспективный - какой угодно - лидер со временем превратится в "позднего Брежнева", "батьку", "тандем Путин-Медведев"... 
В Батисту, короче.

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: "Крестный батька"

Мне только жаль, что Россия как всегда лицемерно выдает за новое то, что уже было снято  Юрием Хащеватским еще в 1996 году, когда этого усатого убийцу можно было смести сраной метлой.

В ноябре 1996 г. Хащеватский закончил съемки документального фильма под названием "Обыкновенный президент", где открыто выражалась критика в адрес белорусского президента. Фильм получил международное признание: награда Берлинского кинофестиваля, Премия Сахарова. Тем не менее в Беларуси фильм был воспринят совершенно иначе. В результате череды акций запугивания фильм фактически запрещен к массовому показу в Беларуси. -- This film is about Alexander Lukashenko - The President (Dictator) of the Republic of Belarus.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии