Помогите пожалуйста.
Я живу возле Pordenone. Приехала в Италию 21 августа, виза закончилась 2 сентября. Со мной мой ребенок 9 лет, ходит в школу. Муж остался в России.
Что мне делать?
Подскажите, пожалуйста. Не знаю как вернуться, виза просрочена, самолетами летать боюсь. Вкусила всю прелесть жизни здесь. Что делать?
Боюсь депортации, а тем более тюрьмы. Как мне вернуться домой наземным транспортом?
Re: Избежание депортации из Италии
сб, 09/10/2010 - 12:02 — Оля710Неграмотно составленное сочинение. Думаю что в СССР из америки только чокнутый мог вернутся.
Я вчера изумилась этому письму. Подумала, ну ничего себе, это в каких же условиях надо было жить, или иметь такую сильную "советскость" в голове!? Но после твоих слов склоняюсь к тому же. Госзаказ.
сб, 09/10/2010 - 05:49 — Ришат0Вкусила всю прелесть жизни здесь. Что делать?
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
пт, 08/10/2010 - 22:03 — Володя В.Ш.0Во, Валерия! Знаю здесь двух мальчишек, которых мама из Москвы привезла, было им по 12 и 8 лет, сейчас старшему уже 27, младшему 23, так они маму до сих пор грызут, зачем их из Москвы увезла, в нищету и проблемы...
Неграмотно составленное сочинение. Думаю что в СССР из америки только чокнутый мог вернутся.
пт, 08/10/2010 - 21:22 — Mascha (не проверено)Господи, летите спокойно с ребенком домой, никто вас в тюрьму не посадит. да и депортацию тоже
человек пишет, что он боится летать самолетами и хочет ехать наземным транспортом..... в аэропорту конечно проблем будет меньше.....
пт, 08/10/2010 - 21:01 — ARTEMA0Re: Избежание депортации из Италии
пт, 08/10/2010 - 14:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 08/10/2010 - 13:15 — ARTEMA0Господи, летите спокойно с ребенком домой, никто вас в тюрьму не посадит. да и депортацию тоже
пт, 08/10/2010 - 13:08 — Оля710Да хоть один день без визы. Срок закончился - все, находится не имеете права.
пт, 08/10/2010 - 11:38 — lelka220Обратитесь в свое консульство, они выдадут Вам свидетельство на возвращение на родину. По нему поедете с ребенком поездом или автобусом.
Валерия неужели пара недель может служить поводом для депортации? Пнимаю полгода без визы, но тут то мелочь такая.
чт, 07/10/2010 - 13:05 — Валерия ПиффариОбратитесь в свое консульство, они выдадут Вам свидетельство на возвращение на родину. По нему поедете с ребенком поездом или автобусом.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"