Тупые законы про секс.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

Во как

В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой, передает «Обозреватель».

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле

Изображение пользователя todina.

Re: Тупые законы про секс.

"А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию."  

  В таком состояние он и помышляет о сексе, я думаю.

"..в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом"

Представьте кошку и собаку в очереди за разрешением. Прав Задорнов: " Ну тупые!"

 

Людмила
Изображение пользователя Natali W.

Re: Тупые законы про секс.

Fayruza пишет:

Откуда в Неваде берутся дети? И весь Вашингтон заполнен неудовлетворенными девственницами... 

нет вашингтонские девственницы на каникулы едут в Гуаму

Изображение пользователя Fayruza.

Re: Тупые законы про секс.

Откуда в Неваде берутся дети? И весь Вашингтон заполнен неудовлетворенными девственницами... 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Тупые законы про секс.

Brom пишет:

А говорят, что Америка - свободная страна  бедные кошки с собаками  а в штате Юта - мужчина лишен возможности насладиться последним в жизни соитием  Лучше работать в Гуаме 

Вот-вот!! И бедные-бедные вашингтонцы!

Изображение пользователя Brom.

Re: Тупые законы про секс.

А говорят, что Америка - свободная страна  бедные кошки с собаками  а в штате Юта - мужчина лишен возможности насладиться последним в жизни соитием  Лучше работать в Гуаме 

Изображение пользователя Tatsiana.

Re: Тупые законы про секс.

Nataly2009 пишет:

Интересно,а муж имеет право на сопротивление?........

Изображение пользователя Nataly2009.
Почетный участник

Re: Тупые законы про секс.

irishkahvo пишет:

. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
 

Интересно,а муж имеет право на сопротивление?........

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии