Вот и зима подкралась незаметно! Мы в Санте уже включали отопление раза 4, по вечерам. Делая замену летнего в шкафу на зимнее, я заметила, что совсем пообносилась с пуховиками. Выбросила старое чёрное пальто с меховым капюшоном - оно прослужило мне верой и правдой 3 года и стоически выдержало всю зимнюю сырость Флоренции, всемирный ноябрьский потом 2008-го года, пачкания ножками моего отпрыска Саньки, который ещё тот поросёнок. Ну, вот, а теперь переходим к приятной части: выбор нового пуховика и чтобы был он подлиннее, с эластичным поясом в сборочку, приятного цвета и обязательно с мехом на воротнике или капюшоне. Вот чего я нарыла по журналам и в инете:
Очень интересная продукция, но фирма какая-то загадочная: непонятно, где у неё находятся магазины или пункты продажи. Придётся звонить. Да и с ценами непонятка - нигде не указаны.
Очень понравились пуховики от Max Mara: особенно бежевые с коричневыми профилями за 595 Евро. Не могу найти фото в Инете. Тут всё проще: магазины есть везде, где я живу, как во Флоренции так и в Генуе. Ещё оччень нравятся изделия фирмы Geospirit. Но возник вопрос к народу, проживающему в Пистойе: у этой фирмы имеется аутлет при фабрике - мне очень нравится модель прошлой зимней коллекции?
А у вас имеются другие предложения? Ведь тема очень акутальна, думаю, не только для меня.

Re: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 10:20 — GolfRe: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 10:30 — Татьяна АлинаRe: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 10:34 — ЮльеттаНе по итальянски рассуждаете, товарищ!
сб, 02/10/2010 - 10:43 — GolfRe: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 13:33 — ЮльеттаЮр, если-бы меня не давила жаба за 595 Евро, я-бы и этой темы про пуховик не открывала. тупо купила-бы предмет вожделений и вопрос закрыт. Но ведь хочецца, чтобы стоило чуть поменьше. Ну, там 350... или 400 на худой конец... А тема, кстати, разве не в девичнике находицца?...
сб, 02/10/2010 - 13:46 — рябинаИнтересные модели на сайте
Мне очень понра ...
Fay делают неплохие пуховики тоже
сб, 02/10/2010 - 14:01 — ЮльеттаИнтересные модели на сайте
Мне очень понра ...
Fay делают неплохие пуховики тоже
Cпасибо, Оля! Щас подём глазеть.
сб, 02/10/2010 - 14:04 — мухаЯ любю пуховики от DUVETICA! У меня их штки 4 и все разные: длинные, короткие, с мехом, без и с отстегивающимся! И мужа тоже только мужские))) А еще в этом сезоне видела прикольный пуховик от MARELLA. Oн вообще как ЛЕГО для женщин))) Трансформируется весь ОТ и ДО! Укорачивается, удлинняется, рукава можно отстегнуть и получается жилет, даже ворот меняется! В комплекте есть меховой и обычный. Ну и конечно поесок и весь такой приталеный! ВО! Цвет тоже классный, беж!)))) Я уже мерила, вот теперь думаю!)))))
сб, 02/10/2010 - 14:07 — рябинаhttp://www.fay.it/?gclid=CI6j_uaRtKQCFUQq3...
Вот ссылка
сб, 02/10/2010 - 14:07 — TatsianaДа и с ценами непонятка - нигде не указаны.
Цены от 400, в интернете нарыла.