Вот и зима подкралась незаметно! Мы в Санте уже включали отопление раза 4, по вечерам. Делая замену летнего в шкафу на зимнее, я заметила, что совсем пообносилась с пуховиками. Выбросила старое чёрное пальто с меховым капюшоном - оно прослужило мне верой и правдой 3 года и стоически выдержало всю зимнюю сырость Флоренции, всемирный ноябрьский потом 2008-го года, пачкания ножками моего отпрыска Саньки, который ещё тот поросёнок. Ну, вот, а теперь переходим к приятной части: выбор нового пуховика и чтобы был он подлиннее, с эластичным поясом в сборочку, приятного цвета и обязательно с мехом на воротнике или капюшоне. Вот чего я нарыла по журналам и в инете:
Очень интересная продукция, но фирма какая-то загадочная: непонятно, где у неё находятся магазины или пункты продажи. Придётся звонить. Да и с ценами непонятка - нигде не указаны.
Очень понравились пуховики от Max Mara: особенно бежевые с коричневыми профилями за 595 Евро. Не могу найти фото в Инете. Тут всё проще: магазины есть везде, где я живу, как во Флоренции так и в Генуе. Ещё оччень нравятся изделия фирмы Geospirit. Но возник вопрос к народу, проживающему в Пистойе: у этой фирмы имеется аутлет при фабрике - мне очень нравится модель прошлой зимней коллекции?
А у вас имеются другие предложения? Ведь тема очень акутальна, думаю, не только для меня.
Re: Зима грядёт: ищем пуховик
вс, 07/01/2018 - 12:41 — livanov-r0Не факт. Самый лучший пуховик - шуба. Я жене на Новый Год подарил
пт, 05/01/2018 - 14:56 — yulianna8500+210Хорошо, когда шить умеешь, я банально пуговицу пришить не могу, а что говорить о верхней одежде.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 05/01/2018 - 11:06 — petunia+2Хорошо, когда шить умеешь, я банально пуговицу пришить не могу, а что говорить о верхней одежде.
пт, 01/12/2017 - 08:14 — petunia+2Мне пальто их нравятся, но для себя пока что еще не выбрала.
чт, 09/11/2017 - 21:10 — Tiffanis0дубленка -это классно и тепло, согласна. я недавно зашла в магазин и увидела отличную шубку из исскуственного меха, но цена на неё прям как из настоящего, бюджет мне не позволил её купить, поэтому я сама себе пошила, получилась очень симпатичная шубка
ср, 20/10/2010 - 12:55 — Mariya Ross0А вот Woolrich - да. Он гораздо мощнее
удобныи, мягкии, теплыи, водонепроницаемыи, у некоторых моделеи верх отстегивается от подклада для чистки. Мало место занимает в чемодане. На примере моего, я сворачиваю в рулон и получается поразмеру как 1,5-2х литровая пластиковая бутылка не считая мех, а если просто сложить по полам то вообще не заметен, он приплющивается, только потом встрехнуть хорошо нужно, и приходит в первоначальную форму, может мех помятся, но водичкои всбрызнул, причесал.
ср, 20/10/2010 - 12:28 — Mascha (не проверено)A у меня вопрос: до скольки грaдусов в тaком пуховичке тепло?
Мы тут кaк бы нaмыливaем лыжи нa новый год в Сибирь-мaтушку, и мне интересно в чем ехaть (чтобы потом еще и домa поносить, потому мехa не подходят). У меня зимней одежды прaктически нет. Всю испaнкую зиму шaтaю в осеннем (по российским меркaм) пaльто.
И еще: не подкинете ссылку нa пуховики Max Mara?
ср, 20/10/2010 - 11:14 — Юльетта0A у меня вопрос: до скольки грaдусов в тaком пуховичке тепло?
Мы тут кaк бы нaмыливaем лыжи нa новый год в Сибирь-мaтушку, и мне интересно в чем ехaть (чтобы потом еще и домa поносить, потому мехa не подходят). У меня зимней одежды прaктически нет. Всю испaнкую зиму шaтaю в осеннем (по российским меркaм) пaльто.
Для Сибири он явно не подойдёт: он не очень толстый и легчайший по весу - его не чувствуешь на плечах. Ну, разве-что с мощным шерстяным свитром под ним. А вот Woolrich - да. Он гораздо мощнее, чем пуховики Макс Мара (и дороже - 600) Я в Генуе в центре видела такой точно пуховик как на фото у Марии, только сметанного цвета. Красивый. На сайте Макс Мары по моему пуховиков спортивной серии Weekend, пока нет.
ср, 20/10/2010 - 10:29 — Барса (не проверено)A у меня вопрос: до скольки грaдусов в тaком пуховичке тепло?
ср, 20/10/2010 - 10:03 — Юльетта0Отличная вещь! Эх, жаль в России Макс Мара в 3 раза дороже
Дык, приезжай сюды. Съкономишь на пуховике дэньги на билет.
ср, 20/10/2010 - 09:06 — Tutta720Отличная вещь! Эх, жаль в России Макс Мара в 3 раза дороже
ср, 20/10/2010 - 08:07 — муха0Ой, а мне муж сегодня утром подарил пуховик от Мареллы, тот самый лего, котороый мне так сильно приглянулся Я довольная как слон, сегодня утром весь его перетрансформировала и уже выпендрилась! Ураааа, мне тепло и нуово!
вт, 19/10/2010 - 22:26 — Mascha (не проверено)Re: Зима грядёт: ищем пуховик
вт, 19/10/2010 - 22:06 — рябина-6Вот этого-то я и боюсь - люблю менять часто вещи, хоть и дорогие. Надо-ть похудеть для этих целей: чтобы был повод через пару лет кому-нить отдарить.
Для Алиной - обмывать собираюсь конец сезона и подъём лодок на сушу. А пуховик - это так, деталь...
А я привыкаю к вещам Отдариваю в основном не ношеные , те что висят просто в шкафу . Но те что ношу-любимые ... ни ни никому
вт, 19/10/2010 - 12:10 — Юльетта0Поздравляю с хорошей покупкой ! У меня куртка есть Макс Мара и сносу ей нет 5 лет ношу , уже надоела , а она не снашивается .
Вот этого-то я и боюсь - люблю менять часто вещи, хоть и дорогие. Надо-ть похудеть для этих целей: чтобы был повод через пару лет кому-нить отдарить.
Для Алиной - обмывать собираюсь конец сезона и подъём лодок на сушу. А пуховик - это так, деталь...
пн, 18/10/2010 - 21:12 — Татьяна Алина0Одобрено а кода обмывать обновку бум ?
пн, 18/10/2010 - 19:41 — рябина-6Поздравляю с хорошей покупкой ! У меня куртка есть Макс Мара и сносу ей нет 5 лет ношу , уже надоела , а она не снашивается .
пн, 18/10/2010 - 17:57 — Юльетта0Ну, вот. Не взыщите за какчество фото. Как была дома так и сфоткалась.
вс, 17/10/2010 - 11:12 — рябина-6Да , не томи ... фотку в студию
вс, 17/10/2010 - 11:00 — Татьяна Алина0Надо-бы фотку вставить.
вс, 17/10/2010 - 09:26 — Юльетта0Усё. Купила я себе пальто-пуховик. MaxMara weekend. За 399 Евро. Перемеряла целую кучу разного, но в конце концов решила, что чем за неизвестный бренд платить 330, лучче за Макс Мару чуть больше. Удобный и очень лёгкий. Коричневого цвета. Надо-бы фотку вставить.
пт, 08/10/2010 - 13:57 — Mariya Ross0Да я и не хочу трансформер... Просто хочу что-то с хорошим кроем и почти до колен, не китайское
Вот мои(длинненькии)Вулрич, еще 3 года назад купила, сегодня зашла в магазин...те же пуховики,те же цены,
за 600 брала, а в манклер по длиннее с ремешком и без меха за 640
чт, 07/10/2010 - 08:00 — Юльетта0Ну, вот! Я согласная, а он ушёл...
Пуховики в студию!
ср, 06/10/2010 - 21:12 — Mariya Ross0.....Ну, ладно. Помещай фото пуховиков. Позыряем ....Безвозмездно как-никак.
ср, 06/10/2010 - 20:00 — Юльетта0Слушай, Олаф, а шо это ты мне, даме, мужеское предлагаешь?
Дожились. Всё. Ухожу в монастырь. Тоже мужской.
Ну, ладно. Помещай фото пуховиков. Позыряем. Может кому-то понравятся. Безвозмездно как-никак.
ср, 06/10/2010 - 19:25 — Olaf0Слушай, Олаф, а шо это ты мне, даме, мужеское предлагаешь?
Дожились. Всё. Ухожу в монастырь. Тоже мужской.
ср, 06/10/2010 - 18:51 — Юльетта0у меня есть 3 пуховика, 2 из которых практически не ношу.
Голосом совы: Магу без-ваз-мез-дно падарить!
Я не люблю безвозмездно. Мне надо, чтобы в меру возмездно... Хотя, могут быть и другие желающие. Слушай, Олаф, а шо это ты мне, даме, мужеское предлагаешь? Дожились. Всё. Ухожу в монастырь. Тоже мужской.
ср, 06/10/2010 - 18:00 — Olaf0у меня есть 3 пуховика, 2 из которых практически не ношу.
Голосом совы: Магу без-ваз-мез-дно падарить!
ср, 06/10/2010 - 13:12 — муха0Марелла стоит порядка 500! У меня в городе магазин Мареллы держат друзья семьи обычно они мне делают хорошие скидки и я вот не уточнила 500 это мне цена или продажи...
ср, 06/10/2010 - 11:34 — Юльетта0Вот черт, только вчера купила себе джинсы стрейч на свою любимую пятую точку 46 размера.... Че ж теперь делать-то а??? :-))))) пуховик до пояса правда не нашла, пришлось купить пальто..... Вся в печали от пропущенного счастья..... По делу: Юльетта, а вас не смущают стыки на пуховике-трансформере??? Мне немного режет глаз..... В прошлую зиму меряла разные виды дутых жилеток - на пуху и на чем-то промышленном, так вот я за новые технологии!! Они легче, не парят, а регулируют температуру и перышки не лезут.... Купила в Макс Маре - 2 год довольна как слон, качество и модели у них супер....
Да я и не хочу трансформер... Просто хочу что-то с хорошим кроем и почти до колен, не китайское
ср, 06/10/2010 - 09:43 — Mascha (не проверено)Вот черт, только вчера купила себе джинсы стрейч на свою любимую пятую точку 46 размера.... Че ж теперь делать-то а??? :-))))) пуховик до пояса правда не нашла, пришлось купить пальто..... Вся в печали от пропущенного счастья..... По делу: Юльетта, а вас не смущают стыки на пуховике-трансформере??? Мне немного режет глаз..... В прошлую зиму меряла разные виды дутых жилеток - на пуху и на чем-то промышленном, так вот я за новые технологии!! Они легче, не парят, а регулируют температуру и перышки не лезут.... Купила в Макс Маре - 2 год довольна как слон, качество и модели у них супер....
ср, 06/10/2010 - 09:39 — Mariya Ross0Вот именно - дочке... Вы забываете, что мне ...
Я имела в виду фирма очень хорошая и веши отличные, не один год можно проходить, классика. Может и вы себе что то поберете.
ср, 06/10/2010 - 09:30 — Юльетта0zаидите в монклер, я дочке уже нашла, немного дороговато, но оно того стоит
Вот именно - дочке... Вы забываете, что мне почти 38 лет и спортивные пендюрки, которые заканчиваются на талии мне не по чину, да и не по фигуре... Я не принадлежу к категории русских женщин, которые с задницей 46 размера носят джинсы стреч, да ещё и куртчонку по пояс, да сапоги на шпильке, изображая из себя вечных девочек на съёме. Скажу больше, такие женщины меня раздражают и тут я могу посоревноваться с "Карло & капри".
ср, 06/10/2010 - 09:23 — Mariya Ross0Мне тут сказала "одна рагацца",что надо брать пуховик Monclear
http://www.google.ru/search?hl=it&newwindow=1&q=monclear+piumino&aq=o&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
zаидите в монклер, я дочке уже нашла, немного дороговато, но оно того стоит
вт, 05/10/2010 - 21:54 — Юльетта0Дороговато это сколько? Я всё про Марелла...
вт, 05/10/2010 - 21:25 — муха0Это от Марелла, о котором я писала! Я его мерила, супер! Дороговат правда....
Вот такой мне тоже нравится. Интересно, это не Марелла, случайно?
вт, 05/10/2010 - 21:12 — Golf+2Ах ты змей плюшевый, жаба, ты, городская!
Проигнорирую этот безобразный выпад...)))
Мне тут сказала "одна рагацца",что надо брать пуховик Monclear
http://www.google.ru/search?hl=it&newwindow=1&q=monclear+piumino&aq=o&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
пн, 04/10/2010 - 11:37 — Татьяна Алина0600 Евро за MaxMara, чтобы потом порвать или изнахратить другим образом предмет изысканий. 300 - тоже жалко, но как-то уже не так...
пн, 04/10/2010 - 11:27 — Юльетта0Оба-на, а я-то в прошлом году 300 евриков за пуховик - бежевый, тёплый, мягкий, лёгкий, длинный, с мехом, воротник такой интересный, в магАзине Bartolini (хто такой, не знаю) - пожалела, подумала - занадта буде (т.е. слишком). А оказывается, средняя цАна . Юль, ребята, нужОн совет - как справиться с жабой - душит конкретно.
Да-уж! Жаба это зверь серьёзный. Хотя я продолжпю придерживаться мнения, что скупой платит дважды. Скажу, честно, что насчёт стоимости меня даже не столько жаба давит, сколько наличие отпрыска: будет очень обидно отдать 600 Евро за MaxMara, чтобы потом порвать или изнахратить другим образом предмет изысканий. 300 - тоже жалко, но как-то уже не так...
пн, 04/10/2010 - 10:12 — Юлия В.Г. (не проверено)Оба-на, а я-то в прошлом году 300 евриков за пуховик - бежевый, тёплый, мягкий, лёгкий, длинный, с мехом, воротник такой интересный, в магАзине Bartolini (хто такой, не знаю) - пожалела, подумала - занадта буде (т.е. слишком). А оказывается, средняя цАна . Юль, ребята, нужОн совет - как справиться с жабой - душит конкретно.
пн, 04/10/2010 - 08:44 — Basilio+2Вот сделаю и сфоткаюсь - посмотрите, покритикуете мой труд.
basilio
пн, 04/10/2010 - 08:26 — Юльетта0Ах ты змей плюшевый, жаба, ты, городская! Ты зачем-же такие таблички мне в тему лепишь? А? Я тут, можно сказать, в лепёшку разбиваюсь в поисках изюминки, а он, вражий сын, китайскую ложку дёгтя мостит в мою бочку мёду!
Кстати, вернёмся к нашим баранам.Я тут фирму одну малоизвестную нашла. Называется Corte dei Gonzaga. Присмотрела я там хороший тёмно-синий пуховичок. Длинный. Вот только мех у него на капюшоне подкачал: облезлый како-то... Решила, что я его отпорю и пришью красивого енота, коньячного цвета со светлыми подпалинами, имеющегося в моих потайных закромах. Вот сделаю и сфоткаюсь - посмотрите, покритикуете мой труд. Кстати, стоимость чуть выше 300 Евро, то что и искала, собственно.
сб, 02/10/2010 - 21:52 — Golf+2Re: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 20:37 — Юльетта0Вот такой мне тоже нравится. Интересно, это не Марелла, случайно?
сб, 02/10/2010 - 17:35 — Юльетта0Так,вижу мне указывают на дверь... ))) У меня есть пуховик GEOX,купил за 100 сконтатый на 50%...Они и женские делают.Не Китай во всяком случае.
Юр, никто тебе на дверь не указывает, разумеется. Не за что. Только GEOX мне не нравится, уж не взыщи. Хотя их обувь периодически покупаю, только не классические варианты, а более фантазийные.
Деффчтонкам большой и сердечный спасибо: продолжаем рыть.
сб, 02/10/2010 - 16:27 — рябина-6не увидела цены на сайте, сколько примерное стоят их пуховики? все указаные магазины далеко от меня,так бы пошла и посмотрела в живую.
от 300 ....
сб, 02/10/2010 - 15:36 — Mariya Ross0Самыи простенькии в пределах 400, Я каждыи день мимо фея хожу, могу заити узнать точно
сб, 02/10/2010 - 15:21 — Amata0Интересные модели на сайте Мне очень понра ...
Fay делают неплохие пуховики тоже
сб, 02/10/2010 - 15:20 — NATAli0Я год нaзaд купилa пуxовик, с элaстичным ремешком нa поясе, очень легкий и теплый, длинa почти до коленa. Увиделa в журнaле его реклaму и влюбилaсь)) Hanry cotton's-цены у него aдеквaтные и xорошее кaчество. Стоил где то около 200 евро
сб, 02/10/2010 - 14:23 — рябина-6Так,вижу мне указывают на дверь... ))) У меня есть пуховик GEOX,
Не , раз у тебя есть пуховик , то тебе можно в " девичнике" писАть
сб, 02/10/2010 - 14:18 — Mariya Ross0.... из ткани "термор"
В интернете искала, одни обогреватели нашла
сб, 02/10/2010 - 14:14 — Mariya Ross0Лучше сразу Gore-tex, У меня Патагония, Макс мара, Вулрич, Те норд феис и еще какои то(из пуховиков). Сколько лет ношу и все как новые(кроме патагонии, в прошлом году купила). Еще Феи хочу, классическии, только вешать некуда. Хорошие веши.
сб, 02/10/2010 - 13:56 — влюбленная+1Laurel выпускает куртки и пальто из ткани "термор".
можно ссылочку нa сaйт
сб, 02/10/2010 - 13:39 — Golf+2Но ведь хочецца, чтобы стоило чуть поменьше. Ну, там 350... или 400 на худой конец... А тема, кстати, разве не в девичнике находицца?...
Так,вижу мне указывают на дверь... ))) У меня есть пуховик GEOX,купил за 100 сконтатый на 50%...Они и женские делают.Не Китай во всяком случае.
сб, 02/10/2010 - 13:34 — magic0Laurel выпускает куртки и пальто из ткани "термор". Причем очень теплые, дождем-непромокаемые и ветром-непродуваемаые абсолютно. Мне в таком элегантном пальто гораздо теплее зимой было, чем в скандинавском пуховике.
сб, 02/10/2010 - 13:07 — Tatsiana0Да и с ценами непонятка - нигде не указаны.
Цены от 400, в интернете нарыла.
сб, 02/10/2010 - 13:07 — рябина-6http://www.fay.it/?gclid=CI6j_uaRtKQCFUQq3...
Вот ссылка
сб, 02/10/2010 - 13:04 — муха0Я любю пуховики от DUVETICA! У меня их штки 4 и все разные: длинные, короткие, с мехом, без и с отстегивающимся! И мужа тоже только мужские))) А еще в этом сезоне видела прикольный пуховик от MARELLA. Oн вообще как ЛЕГО для женщин))) Трансформируется весь ОТ и ДО! Укорачивается, удлинняется, рукава можно отстегнуть и получается жилет, даже ворот меняется! В комплекте есть меховой и обычный. Ну и конечно поесок и весь такой приталеный! ВО! Цвет тоже классный, беж!)))) Я уже мерила, вот теперь думаю!)))))
сб, 02/10/2010 - 13:01 — Юльетта0Интересные модели на сайте Мне очень понра ...
Cпасибо, Оля! Щас подём глазеть.
сб, 02/10/2010 - 12:46 — рябина-6Интересные модели на сайте Мне очень понра ...
сб, 02/10/2010 - 12:33 — Юльетта0Юр, если-бы меня не давила жаба за 595 Евро, я-бы и этой темы про пуховик не открывала. тупо купила-бы предмет вожделений и вопрос закрыт. Но ведь хочецца, чтобы стоило чуть поменьше. Ну, там 350... или 400 на худой конец... А тема, кстати, разве не в девичнике находицца?...
сб, 02/10/2010 - 09:43 — Golf+2Re: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 09:34 — Юльетта0Не по итальянски рассуждаете, товарищ!
сб, 02/10/2010 - 09:30 — Татьяна Алина0Re: Зима грядёт: ищем пуховик
сб, 02/10/2010 - 09:20 — Golf+2