После года виртуального общения и дружбы , мы наконец-то встретились. Таня (michata) приехала ко мне в гости.Москва -Неаполь ,такая хорошая дружба будет продолжаться и дальше и надеемся,что эа встреча не последняя.
После года виртуального общения и дружбы , мы наконец-то встретились. Таня (michata) приехала ко мне в гости.Москва -Неаполь ,такая хорошая дружба будет продолжаться и дальше и надеемся,что эа встреча не последняя.
Re: Вот и мы встретились !!!
ср, 13/10/2010 - 08:42 — michtata0хочу поблагодарить Иришку за гостеприимство и сказать, какая она хорошая подруга и замечательный человек! А в Неаполь я влюбилась безвозвратно и оставила там частичку своей души, а сердце мое уже давно отдано Италии- SPLENDIDA MERAVIGLIOSA INCANTEVOLE! ITALIA! TI AMO! TI SOGNO ! MI MANCHI TANTO!
ср, 06/10/2010 - 00:08 — irishkahvo0Да есть страничка, и я недалеко живу.Что-то мне подсказывает, что скоро опять в ресторан возле орто ботанико пойду
вт, 05/10/2010 - 23:47 — dym0да я как раз возле Орто ботанико и живу, и если не ошибаюсь у нас даже общие знакомые есть. У вас на Facebook страничка есть?
пн, 04/10/2010 - 14:08 — irishkahvo0Ирина, а вы на фото, в ресторане, не возле Орто Ботанико?
пн, 04/10/2010 - 11:36 — dym0Ирина, а вы на фото, в ресторане, не возле Орто Ботанико?
пт, 01/10/2010 - 12:17 — Оля710Наташ, я прям нас с тобой вспомнила :)) А как я хочу в Неаполь!! Где же вы сидите-то, а-а?? Ностальжи у меня
Молодцы, девчонки!
пт, 01/10/2010 - 12:10 — Рыженькая0Ой какие вы молодцы! Очень рада, что вы рады! Сама знаю, что такое виртуальная дружба, а потом Бац! и долгожданная встреча . А вот ко мне завтра в гости Эльвира (Elvizam) с мужем приедут! Обещаю тоже выставить фотки . Кстати, в Неаполь и я хочу! Давайте так, Вы, Ирина, милости прошу в Венецию, а потом я к Вам. в Неаполь, к наполитанам!
пт, 01/10/2010 - 09:59 — magdalina0Это замечательно, когда люди наконец встречаются, поздравляю вас! Когда виртуальная дружба переходит, наконец, в реальную, чувствуешь, что очень многое на свете возможно!
У меня тоже подобное случалось, не один раз даже. САмой долгожданной получилась встреча с моей итальянской подругой. Мы общались по интернету 4 года! И вот, наконец, в этом году я смогла съездить в ИТалию и мы увиделись! И попутно встретилась там со многими, с кем раньше общалась только по интернету. Evviva!
пт, 01/10/2010 - 09:35 — Mariya Ross0Остается только позавидовать... встречаются, общаются. Очень рада за вас
пт, 01/10/2010 - 07:45 — mimmina0Молодцы! Смотреть на вас очень приятно!
Я тоже в Неаполь хочу
И я... Всё почему-то мимо проезжаю...
И я еще не была в Неаполе... говорят, что несмотря ни на мусор, ни на остальные бытовые проблемы, город очень красивый и колоритный... когда-нибудь обязательно побываю там
Девченкам !!!
пт, 01/10/2010 - 07:45 — natamish (не проверено)Девочки, отлично выглядите
пт, 01/10/2010 - 07:39 — Ottobre0О,Танюша, куда ты зарулила Девчонки- так держать!
пт, 01/10/2010 - 07:04 — Tutta720Умницы-красавицы-чаровницы-баловницы! Заряжаете позитивом! так держать!
чт, 30/09/2010 - 22:40 — Fayruza0Красотки! Молодцы!
чт, 30/09/2010 - 22:35 — ARTEMA0Молодцы! Смотреть на вас очень приятно!
Я тоже в Неаполь хочу
чт, 30/09/2010 - 22:20 — Contonese0Молодцы! Смотреть на вас очень приятно!
Я тоже в Неаполь хочу
чт, 30/09/2010 - 22:14 — Валерия ПиффариДуша радуется глядя на вас!
Молодцы, девочки! Надо чаще встречаться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 30/09/2010 - 22:12 — Владиславовна+20Молодцы, рада за вас!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 30/09/2010 - 22:07 — irishkahvo0Молодцы, девченки! Я тоже в Неаполь хочу, вроде бы и в Италии уже 8 лет, а самые красивые места еще не видела...
чт, 30/09/2010 - 22:05 — ARTEMA0Молодцы, девченки! Я тоже в Неаполь хочу, вроде бы и в Италии уже 8 лет, а самые красивые места еще не видела...