Привет всем.. такая ситуация...
живем в хорошем районе..все под рукой ..парк, транспорт..магазины..
и тут соседей смотрю стало больше в 2х или 3х комнатной квартире...запах который от них не передать словами потому и пишу тут может кто посоветует как сделать проще с ними ..так как я понимаю их там больше 15 человек..
грустно..и жалко их..но вонь ..аааааааааааа
не знаю что делать
Re: соседи пакистанци и они воняют((
чт, 30/09/2010 - 16:10 — Aleks5550анекдот прям)))
Приходит пакистанец к другому домой..и говорит..
- а что у вас так пахнет ?
чт, 30/09/2010 - 14:20 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 30/09/2010 - 14:10 — NATAli0Вонь может не потому что они не моются, у покистанцев и индусов очень специфическая еда, и ни какая гвардия там не поможет, если только разобраться, почему там много народу.
если контрaктa нет то поможет, xозяину штрaф и плюс по новому зaкону грозятся тюрьмой, a остaльныx гулять
чт, 30/09/2010 - 14:04 — Mariya Ross0Вонь может не потому что они не моются, у покистанцев и индусов очень специфическая еда, и ни какая гвардия там не поможет, если только разобраться, почему там много народу.
чт, 30/09/2010 - 13:48 — NATAli0если квaртирa в которой живут сьемнaя, звоните влaдельцу, рaсскaжите что происxодит, если решит сдaть ее в следующий рaз тудa жить никто не пойдет из зa вони. Попытaйтесь узнaть если им оформили контрaкт, если нет все легко и просто,идите в гвaрдию ди финaнцa.Поговорите с вaшим aдминистрaтором кондоминиумa.
недумaю что у всеx есть вид нa жительство тaк что можно и кaрaбиньерaм нaстучaть
чт, 30/09/2010 - 12:58 — Mariya Ross0только привыкать, других советов не знаю, может переехать, но.....
Я один раз села в такси к пакистансу, я через 100 метров попросила остановиться, сказала что приехали, но там был один, а у вас 15