Парад не "швабр"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

Мне всегда было интересно, каким образом кто-то пришел к этой формуле женского счастья 90-60-90 и главное, каким образом ее удалось настолько сильно раскрутить, что теперь практически каждая женщина неминуемо может получить депрессию, если не впишется в заветные сантиметры. Но позитивные сдвиги есть, и теперь рекламщики активно стараются расшатать привычные устои фигуры и дать понять, что быть полным – это не плохо! Многие полные и знаменитые женщины открыто пропагандируют, что быть полным – круто и не стоит этого стыдиться.

Многие крупные бренды начинают выступать в поддержку «настоящей красоты» и достигается это путем съемки в своих рекламах не профессиональных моделей, а вполне обыкновенных женщин.
Вот пример английской марки белья Bravissimo, которая специально отобрала моделей для новой рекламной кампании из числа желающих простых граждан. Посмотрите на этих девушек, тут же посмотреть есть на что, а главное – это органично, и именно такая красавица будет ждать вас дома, а не напомаженная селедка на шпильках.


Speedo пошли еще дальше. Тут уж никак не придолбаешься к тому, а настоящие ли женщины носят их продукцию.



А это – «настоящая» Лиззи Миллер, 20-летняя девушка с обложки прошлогоднего сентябрьского номера американского издания журнала Glamour, которая произвела фурор среди жительниц страны грез.
Фигура неидеальная, ракурс откровенно неудачный (я вообще сомневаюсь, что ей 20, по большому счету), зато женщины рады – наконец в глянце появилась фотография «настоящей красивой женщины». Девиз девушки прост: «Я всего лишь остаюсь сама собой и не собираюсь доводить себя до голодных обмороков в угоду моде!» - говорит она.







К выводу, что хорошей женщины должно быть много, приходят и дизайнеры. Посмотрите на этих красавиц с показа коллекции «Весна 2011», которая демонстрировалась в рамках недели моды в Нью-Йорке. Красивая одежда должна быть для всех размеров, что и требовалось доказать.







































Прошлогодний показ моды для полных в Сиднее
















Не стоит забывать и о скандально известной Бет Дитто, вокалистке панк-группы Gossip, активистке лесби-движения и феминистке. Персона колоритная, потому и стала часто появляться на различных обложках глянцевых журналов.






















via [info]lazzo_fiaba

Я не спорю, что и на стройных красивых женщин весьма приятно посмотреть, но если уже природой заложено так, что заветных 90-60-90 не будет, то зачем тогда себя изводить? Все-таки не зря Рубенс прославился своими женщинами, в цвете тела и души.

 

Изображение пользователя JuletKa.

Re: Парад не "швабр"

ну если резко сбросить 12 кг в результате жесткой диеты, то конечно, результат будет не очень привлекательным - изможденный голодный вид, вялая мускулатура (при диете жир уходит последним, а сначала мышцы), тусклый взор, слабость ....

Худеть надо умно, и обязательно совмещая спорт и правильное питание.

Изображение пользователя Argenta.

Re: Парад не "швабр"

Лучше всего придерживаться всю жизнь одного веса, 12 кг плюс или минус - это же какая нагрузка на организм!  Я всю жизнь хожу в одном весе (кроме случаев беременности) плюс минус 1-2 кг (зима/лето) и на диетах никогда не сижу, но по счастливой случайности люблю все полезное и не люблю вредное (кроме алкоголя) 

А почему, как все - зомби? Красивое тело - это же не просто определенный набор кг, это еще и труд.    

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Парад не "швабр"

А меня однажды парень бросил из-за того что я похудела на 12 кг

Сказал что нет во мне больше жизни и я стала абсолютно как все - зомби! И видеть меня на диетах просто противно. 

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Парад не "швабр"

90-60-90 хороши в плане пропорции, по мне так хоть 40 размер хоть 60, главное чтобы "форма" была. Всегда с завистью смотрю на мамину фигуру, она у меня пышненькая и такая "фугуристая"- талия тонкая, грудь высокая, запястья и щиколотки как у балерины...красота да и только! А еще полным "везет" с морщинками на лице, в том плане что их НЕТ!!!  Личики свежие и румяные  как у младенцев. Красотищча!

Изображение пользователя JuletKa.

Re: Парад не "швабр"

Согласна с тем, что модели там не такие уж и полные, а вот Бет Дитто - это уже перебор. И хоть что на нее не одень, ни на одном фото она не выглядит привлекательной и миловидной пышечкой (конечно же, это ИМХО)

Вес и ощущения счастья, конечно же, не взаимосвязаны. Но знаете, после того как я избавилась от 15 лишних кг и стала похожей на молодую девушку, а не тетю под 50, то жить стало намного легче и веселее. И даже если наступает тяжелая полоса в жизни, то хоть отражение в зеркале не портит настроение окончательно ;)

Изображение пользователя Argenta.

Re: Парад не "швабр"

 Ну не все из показанных модделей такие уж и полные... Мое мнение, женщины бывают красивыми и полные и худенькие, а бывают некрасивыми и те, что безупречны по данным, но на моделей все же приятнее и главное удобнее смотреть на тех, что более близки к параметрам (не понимаю правда зачем здесь перегибать палку и выставлять кости напоказ). У кого куда данные подходят, тот в ту профессию и идет. А противопоставлять их друг ругу зачем - швабры - не швабры?  

Изображение пользователя olgajade.

Re: Парад не "швабр"

  А у меня 2 жизни. 1 - когда я была шваброй на шпильках .  2 - счас, пышка  .

Не могу говорить про других, может кто-то пережить не может, что набрал вес, впадает в депрессию и все такое. Мне тоже по началу было не легко, но со временем пояла, что не главное какая ты, а главное кто ты.  Я чувстуюю себя свободне... счастливей, что-ли... это чувство не возможно описать словами,  это приходит вместе с весом , наверное.

Изображение пользователя JuletKa.

Re: Парад не "швабр"

уффф.. тема для меня наболевшая.

Ну а если обсуждать приложенные тут фото, то скажу так, что на первых фото дувушки в красивом белье выглядят шикарно. Но у меня большие подозрения что они слегка подфотошопены, уж слишком изящные у них линии талии и пресс даже просматривается... как то нереально это выглядит учитывая размер груди. Хотя, всякое бывает...

А вот глядя на дамочек в сдельных купальниках соглашусь с выражением, что "на стройных красивых женщин весьма приятно посмотреть".

Модели на подиуме все одеты сногшибательно. Кстати, действительно, на худых легче шить и одежда на них смотрится лучше, чем на полных. Поэтому считаю что одежда на тех фото заслуживает восхищения и уважения, ее создание требует большого таланта. Результат потрясающий!  Особенно мне понравился комплект с фисташковым пиджаком на обалденно красивой блондинке  и платье с длинным оранжевым подолом. Браво!

Если б еще все полненькие женщины умели так одеваться - со вкусом, грамотно подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. К сожалению на улицах наблюдаешь другую картину - вываливающиеся из джинсов складки побокам, узкие брюки подчеркивающие полноту бедер, целлюлит напоказ и пр. пр.

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Парад не "швабр"

А я считаю, что если уже природой заложено так, что есть худые и толстушки, значит нужны и те, и другие. И что значит "на стройных красивых женщин весьма приятно посмотреть"? А на полных красивых женщин весьма неприятно посмотреть, что ли?

Знаю точно, что среди толстушек меньше одиноких, чем среди худых. Я не говорю о деформировшихся после брака худых, а об аппетитных полненьких.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии