а мы сегодня по ВДНХ прогулялись, погода-чудо :) пончиков наелись
Танюша, давно вы уже в Москве? И как любимому пончики после итальянской кухни? Погода просто золотая, как и осень! А я прогулялась к Новодевичьему , совсем немножко, от Киевского...
Сергей, каждый любит то, что любит, обид никаких, просто задели слова и не меня одну.Разборки не устраивала, минусы не ставила,фото одобрила... И эти, московские тоже Добавляю фото с сегодняшней прогулки(гуляю бесцельно- куда ноги ведут), а они вели,кстати, мимо кусочка Питера:"Балтийской строительной компании "и этот лев оттуда. Я вас с Олегом приглашаю со мной прогуляться(в другой теме)
Мост Богдана Хмельницкого.Соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные.
Ранее был Краснолужским железнодорожным мостом в Лужниках, около впадения в Москву-реку речки Сетунь. В 2000 г. был перенесён на новое место, к площади Европы около Киевского вокзала.
Открыт летом 2001 г. В 2002 г. на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах
Re: Москва. Для тех, кто ее любит
ср, 06/10/2010 - 13:47 — Аллочка-2Люблю Москву, спасибо Любочка красавец бурлящий город.
Каждый в нём может найти, то что искал
ср, 06/10/2010 - 13:15 — Ottobre0Как-только освою все функции своего нового Canonа, попробую походить и пофотографировать Москву под другим углом зрения....А начну осваивать с Питера
ср, 06/10/2010 - 13:10 — Татьяния0Красивые фотографии....И сразу захотелось домой
ср, 06/10/2010 - 13:08 — Olaf0Один Кремль чего стоит. Другого такого нет нигде.
ср, 06/10/2010 - 12:29 — Ottobre0Нет у меня хороших ночных фото, поэтому к своим добавлю фото одной знакомой петербуржки, которая фотографирует Москву , когда бывает здесь по делам:
вс, 26/09/2010 - 21:33 — Ottobre0а мы сегодня по ВДНХ прогулялись, погода-чудо :) пончиков наелись
Танюша, давно вы уже в Москве? И как любимому пончики после итальянской кухни? Погода просто золотая, как и осень! А я прогулялась к Новодевичьему , совсем немножко, от Киевского...
вс, 26/09/2010 - 17:59 — Tanchaz0а мы сегодня по ВДНХ прогулялись, погода-чудо :) пончиков наелись
вс, 26/09/2010 - 15:50 — NATAli0уx лужков все Крылaтское испaгaнил этим мостом и дорогой
вс, 26/09/2010 - 15:44 — Ottobre0Сергей, каждый любит то, что любит, обид никаких, просто задели слова и не меня одну.Разборки не устраивала, минусы не ставила,фото одобрила... И эти, московские тоже Добавляю фото с сегодняшней прогулки(гуляю бесцельно- куда ноги ведут), а они вели,кстати, мимо кусочка Питера:"Балтийской строительной компании "и этот лев оттуда. Я вас с Олегом приглашаю со мной прогуляться(в другой теме)
вс, 26/09/2010 - 11:47 — Olaf0Москва осеннняя,зимняя,весенняя и летняя... мои снимки разных лет, только второй сегодняшний...
вс, 26/09/2010 - 11:43 — Karlo0*****
вс, 26/09/2010 - 11:41 — Karlo0добавлю, хоть и не в восторге от твоего города, надеюсь ты меня уже простила.
вс, 26/09/2010 - 00:19 — Ottobre0Мост Богдана Хмельницкого.Соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные.
Ранее был Краснолужским железнодорожным мостом в Лужниках, около впадения в Москву-реку речки Сетунь. В 2000 г. был перенесён на новое место, к площади Европы около Киевского вокзала.
Открыт летом 2001 г. В 2002 г. на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах