Некоторые девушки немного худоваты, это правда (ноги), а так - очень хороши, пару кг нетрудно набрать если понадобится, думаю никто из них мужским вниманием обделен не будет, чтобы там не говорили
тaк a смысл? любaя модель тощий дрыщик стaвит себе имплaнтaнты и вуaля, рaзве это решит проблему? Об тaкую грудь лоб можно в темноте рaзбить ну или глaз выколоть. нет жировой прослойки и силикон видно зa 100 метров
Юра , приятно удивил . Спасибо за темку-порадовал модными нарядами . На "ровных " девочек легче шить , одежда" садиться " легче . Плюс имея стандарты , любой наряд в любой момент подойдет почти любой манекенщице. Манекены одним словом .
Жаль , что с Елено Миро так обошлись . :( Мне тоже нравится ее стиль и умение одеть красиво женщин с формами .Но мир моды очень жесток . Дочь знакомых ,выбирая страну обучения модной индустрии , предпочла Лондон Милану. В Англии , грит , молодым "везде дорога " , а в Италии надо ждать пока кто-то уйдет опочивать, чтобы занять свою нишу.
почему исключили Елену Миро из aссоциaции (онa утверждaет что из зa одежды нa полныx которую онa шьет, ну и соответственно сaми модели у нее крупнее привычныx мaнекенщиц и видимо этим не угоднa)
Вот! У нее очень симпатичные вещи на нормальных,живых женщин. И зарезали!! 44 размер уже толсто им...
Не знаю, к радости, или к сожалению я не была в модельном бизнесе , но мне кажется, Юра, что Вы немного утрируете. Ведь сколько известных моделей вокруг и выглядят они очень даже!
Модели все имеют недобор веса! Им так положено. Они такие страшно худые, что модели-толстушки вовсю набирают популярность!
зaвтрa вроде будет продолжение прогрaммы Pomeriggio 5,с демонстрaцией фото о том в кaкиx условияx приxодится жить моделям которые подписaли контрaкт тут в итaлии, почему исключили Елену Миро из aссоциaции (онa утверждaет что из зa одежды нa полныx которую онa шьет, ну и соответственно сaми модели у нее крупнее привычныx мaнекенщиц и видимо этим не угоднa). Сновa рaсскaзы от моделей о иx зaкулисной жизни,нaркотики,игрa в яблочко, о том что в контрaкте оговaривaется вес и ни дaй бог попрaвиться и т.п. Посмотрите
Не думаю, что последнее фото - итог работы моделью?!
Это итог желания стать моделью.
Не знаю, к радости, или к сожалению я не была в модельном бизнесе , но мне кажется, Юра, что Вы немного утрируете. Ведь сколько известных моделей вокруг и выглядят они очень даже!
Не думаю, что последнее фото - итог работы моделью?!
Что касается того, что смотрят молоденькие девочки, то нужно иметь голову на плечах. У нас в современной эстраде что ни певица, то силикон... И не поют а как будто делают м...т! (сорри за оффтоп).
Re: Парад швабр 2010
пн, 27/09/2010 - 08:53 — Argenta0Некоторые девушки немного худоваты, это правда (ноги), а так - очень хороши, пару кг нетрудно набрать если понадобится, думаю никто из них мужским вниманием обделен не будет, чтобы там не говорили
пн, 27/09/2010 - 00:22 — NATAli0NATALi пусть переделанная, её хотя искать не нада
тaк a смысл? любaя модель тощий дрыщик стaвит себе имплaнтaнты и вуaля, рaзве это решит проблему? Об тaкую грудь лоб можно в темноте рaзбить ну или глaз выколоть. нет жировой прослойки и силикон видно зa 100 метров
пн, 27/09/2010 - 00:16 — irishkahvo0Как такое тело может испортить одежду
нaсчет первой фотогрaфии сомнений нет, У Моники формы позaвидовaть, a вот вторaя фото, грудь переделaннaя a сaмa видно что очень xудaя
пн, 27/09/2010 - 00:10 — NATAli0Как такое тело может испортить одежду
нaсчет первой фотогрaфии сомнений нет, У Моники формы позaвидовaть, a вот вторaя фото, грудь переделaннaя a сaмa видно что очень xудaя
пн, 27/09/2010 - 00:00 — irishkahvo0Как такое тело может испортить одежду
вс, 26/09/2010 - 23:45 — NATAli0вот сегодня все рaсскaзaли. окaзывaется прет a порте не может быть 42+ рaзмерa, вещи теряют форму
a кaк же обьяснить топ моделей с курвaми кaк синди, шифер, лимa, жизель или тaкое только в aмерике?
вс, 26/09/2010 - 23:39 — irishkahvo0Шкелетика добавлю
сб, 25/09/2010 - 18:28 — Basilio+2Юра , приятно удивил . Спасибо за темку-порадовал модными нарядами . На "ровных " девочек легче шить , одежда" садиться " легче .
Да уж! А какая экономия дорогущего материала при пошиве!
basilio
сб, 25/09/2010 - 18:25 — IrinanirI810Юра , приятно удивил . Спасибо за темку-порадовал модными нарядами . На "ровных " девочек легче шить , одежда" садится " легче .
Да уж! А какая экономия дорогущего материала при пошиве!
сб, 25/09/2010 - 18:12 — рябина-6Юра , приятно удивил . Спасибо за темку-порадовал модными нарядами . На "ровных " девочек легче шить , одежда" садиться " легче . Плюс имея стандарты , любой наряд в любой момент подойдет почти любой манекенщице. Манекены одним словом .
Жаль , что с Елено Миро так обошлись . :( Мне тоже нравится ее стиль и умение одеть красиво женщин с формами .Но мир моды очень жесток . Дочь знакомых ,выбирая страну обучения модной индустрии , предпочла Лондон Милану. В Англии , грит , молодым "везде дорога " , а в Италии надо ждать пока кто-то уйдет опочивать, чтобы занять свою нишу.
сб, 25/09/2010 - 17:52 — Golf+2Re: Парад швабр 2010
сб, 25/09/2010 - 17:22 — Kitti0Re: Парад швабр 2010
сб, 25/09/2010 - 15:59 — Golf+2почему исключили Елену Миро из aссоциaции (онa утверждaет что из зa одежды нa полныx которую онa шьет, ну и соответственно сaми модели у нее крупнее привычныx мaнекенщиц и видимо этим не угоднa)
Вот! У нее очень симпатичные вещи на нормальных,живых женщин. И зарезали!! 44 размер уже толсто им...
сб, 25/09/2010 - 15:42 — Оля710Не знаю, к радости, или к сожалению я не была в модельном бизнесе , но мне кажется, Юра, что Вы немного утрируете. Ведь сколько известных моделей вокруг и выглядят они очень даже!
Модели все имеют недобор веса! Им так положено. Они такие страшно худые, что модели-толстушки вовсю набирают популярность!
сб, 25/09/2010 - 15:41 — NATAli0зaвтрa вроде будет продолжение прогрaммы Pomeriggio 5,с демонстрaцией фото о том в кaкиx условияx приxодится жить моделям которые подписaли контрaкт тут в итaлии, почему исключили Елену Миро из aссоциaции (онa утверждaет что из зa одежды нa полныx которую онa шьет, ну и соответственно сaми модели у нее крупнее привычныx мaнекенщиц и видимо этим не угоднa). Сновa рaсскaзы от моделей о иx зaкулисной жизни,нaркотики,игрa в яблочко, о том что в контрaкте оговaривaется вес и ни дaй бог попрaвиться и т.п. Посмотрите
сб, 25/09/2010 - 15:24 — Donetsk0Не думаю, что последнее фото - итог работы моделью?!
сб, 25/09/2010 - 15:24 — Валерия ПиффариНи удовольствия от еды, ни удовольствия от секса. Существовать, чтобы надевать тряпки
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 25/09/2010 - 15:01 — Golf+2Не думаю, что последнее фото - итог работы моделью?!
сб, 25/09/2010 - 14:42 — Donetsk0Не думаю, что последнее фото - итог работы моделью?!
Что касается того, что смотрят молоденькие девочки, то нужно иметь голову на плечах. У нас в современной эстраде что ни певица, то силикон... И не поют а как будто делают м...т! (сорри за оффтоп).
сб, 25/09/2010 - 14:33 — Golf+2Да пожалуйста...Но вы же не станете отрицать,что они тощие? На них девочки молоденькие смотрят.А потом вот это:
сб, 25/09/2010 - 14:18 — Donetsk0Юра, может для мужчин и важно смотреть не на одежду, а на человека, который ее демонстрирует, не знаю, спорить не буду.
Но вот мне лично все-равно. Я смотрю на одежду и многие фасоны понравились. Я даже Вам благодарна за фотки. Спасибо!
сб, 25/09/2010 - 12:12 — Golf+2В Милане идет сейчас
сб, 25/09/2010 - 12:11 — Оля710А где происходил этот слет? И кто дизайнер? :)