В аутлете ни разу не было, хочется посмотреть что там. Да и время хорошо провести, на кастел посмотреть. Ищу человечка, что б не скучно было. Планирую в любои день с 9.30 до 2х, кроме выходных (нужно узнать как он работает, и в какои день лучше).
В аутлете ни разу не было, хочется посмотреть что там. Да и время хорошо провести, на кастел посмотреть. Ищу человечка, что б не скучно было. Планирую в любои день с 9.30 до 2х, кроме выходных (нужно узнать как он работает, и в какои день лучше).
Re: Поездка в Кастел Романо. Кто со мнои?
вс, 28/11/2010 - 11:46 — Mariya Ross0Хочу опять съездить, возможно завтра или послезавтра, ребенку что то тепленькое купить. Если в понедельник или во вторник не получится, то может быть через неделю, все зависит от моеи дочери, как она будет себя чувствовать, a to приболела немного.
пт, 24/09/2010 - 20:06 — Mariya Ross0Сьездили просто замечательно, мне аутлет понравился. Купила дочке штанишки и фурболочку в Д&Г. Есть веши очень хорошие в Бербери, Кавалли, Д&Г, Адидас, Наик. Видела просто суперские сапожки, но не было моего размера...я в печале. Поеду еще, но в следующии раз возму мужа с собои.
чт, 23/09/2010 - 08:01 — sarina0я покупала там кое-что, что за реальную стоимость в магазине не смогла бы позволить себе, но у меня размер маленький, поэтому как правило остаются приличные вещи как раз на меня шитые))) но все и правда еще от коллекции зависит и от сезона завоза) но увидим...)))
ср, 22/09/2010 - 21:12 — Mariya Ross0...Часто в аутлеты привозят вещи, которые не совсем хорошо продавались...
Вот я и думаю что мне может ни чего не понравиться. Все хорошее разбирают и за реальную цену в бутике, к концу сезона приходишь, а там ни чего хорошего уже нету. Из за етого мне и нравится классика, она ни когда не меняется и всегда есть и всегда в моде. А что в аутлете... посмотрим
ср, 22/09/2010 - 21:01 — Olaf0Классику я люблю, но я вообще ни разу не была в аутлетах, ето будет мои первыи поход. Посмотрим, что там. Может што то интересное будет, хотя я уже знаю что хочу на ету зиму
А мне в принцие плевать на последнею моду, она часто и не нравится мне. Покупаю лишь то, что мне нравится. Ещё меня удивила очередь в магазин Барберис в Кастел Романо... Я думал, что очереди - это пережиток советской эпохи.
ср, 22/09/2010 - 20:48 — Mariya Ross0... Если тебе больше нравится классика, то он больше подходит, вот мне больше нравится стиль "casual" и в Вальмонтоне больше спортивных и джинсовых марок, поэтому и нравится больше.
Главное, не ездить в эти места в выходные.
Классику я люблю, но я вообще ни разу не была в аутлетах, ето будет мои первыи поход. Посмотрим, что там. Может што то интересное будет, хотя я уже знаю что хочу на ету зиму
ср, 22/09/2010 - 17:55 — olgajade+2http://www.mcarthurglen.it/castelromano/ho...
Orari di apertura:
Dal Lunedì al Giovedì dalle ore 10.00 alle ore 20.00.
Dal Venerdì alla Domenica dalle ore 10.00 alle ore 21.00.
А я тоже туда собираюсь.. только после 3 - его.. как только в Итали вернусь )))
Мне там нравится.. Больше всего "интимиссими"
ср, 22/09/2010 - 17:49 — Olaf0п.с. Мне кстaти больше aутлет в Вaльмонтоне нрaвится, чем Кaстель Ромaно.
В следующии раз туда поедем
Главное, не ездить в эти места в выходные.
ср, 22/09/2010 - 15:36 — Mariya Ross0я в начале следующего месяца снова поеду(если понравится). В етот раз так..посмотреть, что к чему.
ср, 22/09/2010 - 15:32 — Mariya Ross0п.с. Мне кстaти больше aутлет в Вaльмонтоне нрaвится, чем Кaстель Ромaно.
В следующии раз туда поедем
ср, 22/09/2010 - 13:07 — Mamma di Teo0аха, мне супруг сказал: ты привези мне что-нибудь оттуда )))))
"привези ты мне цветочек аленькЫй" (с)
/почти по Аксакову/
ср, 22/09/2010 - 13:02 — sarina0аха, мне супруг сказал: ты привези мне что-нибудь оттуда )))))
ср, 22/09/2010 - 13:01 — Olaf0слышaли бы тебя их мужья, то быстро бы объяснили, кто здесь охотник, a кто зверь.
п.с. Мне кстaти больше aутлет в Вaльмонтоне нрaвится, чем Кaстель Ромaно.
ср, 22/09/2010 - 12:21 — Mascha (не проверено)Re: Поездка в Кастел Романо. Кто со мнои?
ср, 22/09/2010 - 10:19 — Mariya Ross0могу составить компанию в эту пятницу. открывается в 10)
Договорились, 24 сент, пятница. Я на пьяце Бокка делла верита живу. В кастел через коломбо и на понтину. Вы куда подоидете?
ср, 22/09/2010 - 10:13 — sarina0могу составить компанию в эту пятницу. открывается в 10)