Cкачал, где-то месяц назад, из-за того, что этот фильм снимал Люк Бессон и переводил Володарский. Переводчик Володарский, это который с таким характерным гнусавым голосом. Голос века можно сказать. А гнусавый голос у него из-за травмы носа. А вообще фильм на один раз посмотреть. Очень много спецэффектов. Если кого-то прёт от этого, то для него это самое то. Ну и "звёдный состав" конечно тоже играет роль, можно в космос запускать.
Не подскажите какие хорошие мульты есть итальянские (а может и французские, английские) такие, чтоб интересны были и маленькому и большому?
Я смотрела почти все мульты, вышедшие на экраны в послее время, мне все очень понравились. "Мадагаскар 2" - приплясывала в кресле, "Toy story 3", "UP", "Dragon treiner", "Shrek 4" - эти смотрела в 3D - была в восторге, хохотала от души. Это всё из последних. А "Гормиты", Бен 10" и .т.д. и т.п. органически не перевариваю, совершенно бессмысленные, злые, навязывающие культ больших кулаков, бррр, все на одно лицо. Как их можно вообще детям показывать? Ходите с детёнками в кино, не пожелеете!
Да, уж, "старички" начали группками сниматься ! Некогда такие крутые, суксуальные и т.д. и т.п. боятся в одиночку в кино сниматься, т.е. уже одним некогда суперпопулярным именем людей не загонишь в кинотеатры . Не пойму я, Голливуд начал сдавать позиции?
После "Аватара" () совсем не было желания ходить в кино, не видела (на мой вкус) ничего интересного в афише. И вообще в последнее время предпочитаю мульты и фильмы для детей (спасибо доче ). А кто нибудь видел "Fratelli di erba" c Edward Norton?
Не подскажите какие хорошие мульты есть итальянские (а может и французские, английские) такие, чтоб интересны были и маленькому и большому?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Да, уж, "старички" начали группками сниматься ! Некогда такие крутые, суксуальные и т.д. и т.п. боятся в одиночку в кино сниматься, т.е. уже одним некогда суперпопулярным именем людей не загонишь в кинотеатры . Не пойму я, Голливуд начал сдавать позиции?
После "Аватара" () совсем не было желания ходить в кино, не видела (на мой вкус) ничего интересного в афише. И вообще в последнее время предпочитаю мульты и фильмы для детей (спасибо доче ). А кто нибудь видел "Fratelli di erba" c Edward Norton?
Re: Неудержимые
чт, 23/09/2010 - 14:13 — Владиславовна+20Golf - ик, не ругайся....мы больше не бум...и меньше тоже... ..шютка
Спасибо, Наталья за ответ.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 22/09/2010 - 08:04 — Ришат0Cкачал, где-то месяц назад, из-за того, что этот фильм снимал Люк Бессон и переводил Володарский. Переводчик Володарский, это который с таким характерным гнусавым голосом. Голос века можно сказать. А гнусавый голос у него из-за травмы носа. А вообще фильм на один раз посмотреть. Очень много спецэффектов. Если кого-то прёт от этого, то для него это самое то. Ну и "звёдный состав" конечно тоже играет роль, можно в космос запускать.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
ср, 22/09/2010 - 06:07 — Basilio+2Стоит смотреть или нет?
basilio
вт, 21/09/2010 - 22:22 — Рыженькая0(такой невнятный голос из-под лавки) й-я-я-я-я - не попал не попал!
Как же, а "Гормиты"? Самые что ни на есть кровавые головорезы!
вт, 21/09/2010 - 22:14 — Golf+2Стоит смотреть или нет?
вт, 21/09/2010 - 22:06 — Golf+2Re: Неудержимые
вт, 21/09/2010 - 22:02 — Рыженькая0Не подскажите какие хорошие мульты есть итальянские (а может и французские, английские) такие, чтоб интересны были и маленькому и большому?
Я смотрела почти все мульты, вышедшие на экраны в послее время, мне все очень понравились. "Мадагаскар 2" - приплясывала в кресле, "Toy story 3", "UP", "Dragon treiner", "Shrek 4" - эти смотрела в 3D - была в восторге, хохотала от души. Это всё из последних. А "Гормиты", Бен 10" и .т.д. и т.п. органически не перевариваю, совершенно бессмысленные, злые, навязывающие культ больших кулаков, бррр, все на одно лицо. Как их можно вообще детям показывать? Ходите с детёнками в кино, не пожелеете!
вт, 21/09/2010 - 16:22 — Basilio+2Gormiti,Ben10 Мы смотрим вместе довольно не плохие (первые десять раз). Я их скачал.
basilio
вт, 21/09/2010 - 15:18 — Владиславовна+20Да, уж, "старички" начали группками сниматься ! Некогда такие крутые, суксуальные и т.д. и т.п. боятся в одиночку в кино сниматься, т.е. уже одним некогда суперпопулярным именем людей не загонишь в кинотеатры . Не пойму я, Голливуд начал сдавать позиции?
вт, 21/09/2010 - 10:11 — Рыженькая0Да, уж, "старички" начали группками сниматься ! Некогда такие крутые, суксуальные и т.д. и т.п. боятся в одиночку в кино сниматься, т.е. уже одним некогда суперпопулярным именем людей не загонишь в кинотеатры . Не пойму я, Голливуд начал сдавать позиции?
вт, 21/09/2010 - 07:26 — sarina0если бесплатно в инете и есть время - то можно. а так в кино не стоит) лучше тогда Мачете посмотреть (гораздо интереснее).
вт, 21/09/2010 - 05:41 — Basilio+2Стоит смотреть или нет?
basilio
пн, 20/09/2010 - 22:23 — Golf+2Re: Неудержимые
пн, 20/09/2010 - 22:10 — Olaf0Посмотрел.Дурня. )))