Вот тaкие штaны "бродили" по родине Дaнте и Микелaнджело целое лето. Что это? Кaк скaзaл один нaш форумчaнин, итaльянскaя женскaя "стaднaя модa"?
Нет, ребятa. Вы кaк хотите, a я лучше кaпри нaцеплю!
Вот тaкие штaны "бродили" по родине Дaнте и Микелaнджело целое лето. Что это? Кaк скaзaл один нaш форумчaнин, итaльянскaя женскaя "стaднaя модa"?
Нет, ребятa. Вы кaк хотите, a я лучше кaпри нaцеплю!
Re: Нет, ребятa. Вы кaк хотите, a я лучше кaпри нaцеплю! :)
вт, 28/09/2010 - 23:11 — Анна1+1жозадница и ноги..Когда в этом ходит мало людей это типа модно ,а когда много это уже раздражает и типа плохо уже .
Сейчас прям чтоб изобразить из себя "модницу" надо обосрать человека в капри ..."Тю-тю-тю ,я не ношу капри ,фи-фи-фи.."
вт, 28/09/2010 - 19:47 — JuletKa0Кстати, о капри. Когда я в начале сентября прилетела в Рим, подруга мне весь мозг проела - мол тут так не одеваются. А я что? Я просто в коротких джинсовых шортах и в майке. Жарко ведь для штанов. А капри, которые вообще уродуют любую фигуру, у меня вообще в гардеробе отсутствуют. Но потом я действительно стала замечать косые взгляды женщин и присвистывания мужчин. Ну ладно это был сентябрь, но неужели никто в италии в самые жаркие июль-август не носит шорты?!
вот так я была одета:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/fROqC...
http://picasaweb.google.com/lh/photo/yUuvj...
пн, 20/09/2010 - 17:40 — Lisa Lisa0здесь в Италии все такие разные! и парни и девушки, кто в чем, при этом стильно выглядят.
что касается таких вот штанишек,и у меня такие были в прошлом году,одела 2 раза.
а мой папа летом когда видел итальянцев, мужчин, в джинсах розового, фиолетового или зеленого цветов в шоке был:))) говорил, представь чтобы сказали его студенты (он преподаватель)если бы увидели в таких:)
пн, 20/09/2010 - 17:30 — Mariya Ross0А почему женская мода... я на парне видела в риме точно такие же, синенькие
пн, 20/09/2010 - 17:26 — Ottobre0Эти штаны даже сейчас еще по Москве бродят, а уж летом и подавно... Тоже не нравится, ни то, ни другое..., а кому-то нравится, ну да и пусть носят!