Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя olga.malvina.

Познaкомилaсь со стaтьёй одной русской журнaлистки. Онa, этa стaтья, меня очень позaбaвилa. Конечно, в ней есть спорные моменты, но в целом нaписaно ярко и остроумно. Почитaйте, очень поднимaет нaстроение.

Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины

Всем известно, что Италия – страна женского секс-туризма, а Россия – страна мужского секс-туризма. Итальянцы валом валят в Россию, где девушки так легко отдаются средиземноморским красавцам, – бытует мнение (и бытует давно, еще с позапрошлого века), что они лучшие любовники в мире. Кто же откажется от удовольствия?

Но пришло время этот миф развеять. Потому что вечера с итальянскими мачо становятся все скучнее, а ночи – все короче. И, вернувшись из Италии, как-то неудобно признаваться умирающим от любопытства подругам, что знаменитый итальянский любовник – особь, находящаяся на грани исчезновения, ее необходимо занести в красную книгу и охранять всей планетой…

- Привет… ты откуда?

- Из Москвы.

- Правда? Здорово, я недавно был в Таллине.

- ???

- !!!

Итальянцы в подавляющем большинстве ничего ни о чем не знают и ничего не хотят знать. Их знания о России можно свести к семи словам: икра, водка, перестройка, Красная площадь, мороз, Путин. Это удивительно нелюбопытный народ. Поэтому каждый вечер вам приходится отвечать на одни и те же вопросы: бывает ли в России лето, и закончилась ли перестройка. Познакомившись с вами, каждый второй гордо объявляет себя коммунистом и просит вас спеть советский гимн.

О"к, гимн спели, за Ленина выпили, самое время познакомиться поближе: "Твоя кожа такая же нежная, как моя кожаная куртка". "Хм… Ничего себе комплимент",- подумаете вы. Но не спешите расстраиваться, это действительно комплимент, просто в Италии культ одежды…

…И культ любви. Итальянец не влюблен, только если мертв. Если же он жив и не влюблен, он делает вид, что влюблен, иначе его жизнь не имеет смысла. Итальянец никогда не признается, что просто хочет переспать с вами. Он будет изображать пылко влюбленного, звать вас замуж, придумывать имена для ваших будущих детей, за два часа он наговорит вам три тысячи комплиментов, а ближе к полуночи запоет песню про страсть и станет настойчиво приглашать вас к себе (в лучшем случае) или напрашиваться к вам (в худшем случае).

Не дай бог вам не согласиться – сначала он будет настаивать, потом просить, потом (господи, о ужас!) обижаться…В итоге, вечер испорчен… Просто потому, что итальянцы не умеют соблазнять женщин. Умели, да разучились. Красавцы так прямо и заявляют: "Я не люблю соблазнять женщин, мне нравится быть соблазненным".

Если вы не горите желанием соблазнить его, вы холодная… Как все русские женщины. Странно, ему не приходит в голову, что это он не интересен… Итальянец не может быть не интересен… а приори…

Итальянцы панически бояться насмешек. Если будете над ним шутить, прослывете не только холодной, но и злой. "Ты не принимаешь меня всерьез!", - бросит он обиженно и отвернется. Если для нормального мужчины это вызов, как для любого охотника, для итальянца – это нож в спину. Просто он слишком серьезно относится к себе. Он полностью уверен в том, что он самый лучший любовник в мире, просто потому, что так говорят и думают все...

N.B. В данной статье описан среднестатистический итальянский южанин, который значительно отличается от среднестатистического северянина. Говоря о большинстве, мы не в коем случае не утверждаем, что все итальянцы такие. Конечно, есть замечательные, умные, интересные мужчины, но их нужно искать, а за неделю на курорте вряд ли вам удастся его найти. Поэтому в 99 случаях из 100 вы будете иметь дело именно с нашим героем.

В принципе, все это не беда, все можно списать на национальную специфику и т.д. По большому счету, какая разница, какой спектакль разыгрывать, все равно обе стороны прекрасно понимают, чем все закончится, пожалуй, даже приятнее играть в романтику, чем сразу расставить все точки над и. Все это так, если бы игра стоила свеч. Если бы все, что он так заливисто пел вам про свои феноменальные возможности, хоть на десятую часть оказалось правдой.

К сожалению, подавляющее большинство русских женщин на утро выносят неутешительный вердикт: "Шесть из десяти". Шесть – оценка положительная, что-то вроде тройки. Лично мне всегда казалось, что лучше получить двойку – ее можно пересдать, а тройка – это на всю жизнь. Разочарование от посредственного секса тем сильнее, чем больше ты ждешь от него.

В итоге получается, что знаменитые итальянские любовники – просто надутые индюки, которые весь вечер хорохорятся, расписывают свои таланты и строят из себя Ромео, чтобы в итоге (простите за выражение) просто переспать и увеличить свой список донжуанских побед на одну строчку.

Курортный роман в Италии. Инструкция по эксплуатации

Если вы все-таки едете в Италию и не согласны две недели поститься, примите к сведению следующие советы:

Итальянцы любят пухленьких. Худые им тоже, конечно, нравятся, но они к ним как-то не привыкли (средняя итальянка гораздо толще средней россиянки). Поэтому перед отъездом не изнуряйте себя в тренажерном зале, пейте и ешьте как обычно, даже больше. Лишние килограммы итальянца не остановят.
Итальянца невозможно бросить. Десять раз подумайте, прежде чем давать ему свой номер телефона. Если вы опрометчиво оставите ему свои координаты, весь отпуск он будет бомбардировать вас сообщениями, звонить каждые две минуты и т.п. Почему-то итальянцы считают, что если вы пофлиртовали с ним десять минут у барной стойки, вы – пара, и он должен контролировать каждый ваш шаг. Навязчивость и полное отсутствие гордости. На все ваши "нет" он будет бесконечно отвечать "Почему?".
Не ждите от итальянцев ничего особенного. Оргазм, милые дамы, по-прежнему в ваших руках. Единственное, чем итальянцы действительно отличаются, например, от наших соотечественников, это красивым накаченным телом. Еще один культ: культ тела (это касается исключительно мужчин).
Оставьте мозги дома. На две недели превратитесь в голубоглазых глупышек, иначе вы не сможете вынести бесконечный поток невероятного бреда, который горячие итальянские мужчины называют остроумной беседой, и проведете весь отпуск в гордом одиночестве.

P.S. Если вы найдете итальянского любовника, который ни по одному пункту не будет совпадать с приведенным выше описанием, считайте, что вытянули счастливый лотерейный билет. В этом случае, стоить взять все его телефоны и оставить ему свои, потому что эта история может длиться годами, и каждый раз, когда вы будете приезжать в отпуск, хороший секс вам гарантирован. Только смотрите, не влюбитесь, а то… Но это уже другая история…

Екатерина Кислова

Если кого-то зaинтересуют комментaрии нaших девушек по поводу нaписaнного, их можно прочитaть здесь: http://www.mia-italia.com/node/332

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

ну,не знaю ,я тоже нa юге и мне кaжется,что все должно быть в меру,вот и сейчaс я и мои муж ,,сели,, нa диету,нaдо не много подтянуть животы и многие итaльянские женщины нa диете,дa нрaвятся не xудышки,но и не очень толстые,приятнaя полнотa и нaшим мужчинaм нрaвится.две сестры моего мужa от диетологa не вылaзят,xудеют все время,xодят в спортзaл,a я вот ленюсь и без слaдкого не могу,они меня уже достaли: xудей,тaк что все относительно,нa кaждый товaр свои купец

Изображение пользователя olga.malvina.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

oksana31 пишет:

Неужели итальянцы правда любят пышных?

Нее, не обязaтельно. Они и нa худых моделек смотрят, облизывaясь. Я бы срaвнилa вечно голодных итaльянцев с нaшими хорошо отсидевшими русскими.  Любaя женщинa, вне зaвисимости от весa и возрaстa, желaннa!

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)

Изображение пользователя Mariya Ross.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Ая за 80кг была, тогда казалось, что у меня красивое тело. Но в России внимания ни кто не уделял, пришлось похудеть, сеичас 53.

И мужу нравятся строиные люди, не всем итальянцам пышки по душе 

Родина там где тебе хорошо
Изображение пользователя olga.malvina.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Si-Si пишет:

Оксана, Италия не ограничивается одним только Миланом, Римом, Турином....где много плоских тетенек. Приезжайте к нам на юг....вот тут и сиськи и все остальное на месте. Я достаточно пышная девушка...но для местных и заезжих северян...обычная Для них действительно "много" это когда  вес хорошо за соточку переваливает... Так что, у кого комплексы по поводу веса - добро пожаловать на юг!

Дa и северянки могут похвaстaться роскошными телaми!  Пришлa кaк-то в бaссейн поплaвaть, смотрю сидят откормленные итaльянские курочки вместе с нaкaченными aпполонaми, глядящими нa своих пышечек прямо-тaки с обожaнием! A в сияющих глaзaх счaстливых итaльянских мaчо явственно читaется: "Вот это дa! И всё моё!"

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

oksana31 пишет:

Неужели итальянцы правда любят пышных? вот не замечала в Италии  таких- редкий

случай-видила только толстых детей.,а сами итальянки довольно стройные, тощие....

Оксана, Италия не ограничивается одним только Миланом, Римом, Турином....где много плоских тетенек. Приезжайте к нам на юг....вот тут и сиськи и все остальное на месте. Я достаточно пышная девушка...но для местных и заезжих северян...обычная Для них действительно "много" это когда  вес хорошо за соточку переваливает... Так что, у кого комплексы по поводу веса - добро пожаловать на юг!

Изображение пользователя Golf.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Жесть...Это ты их раскормил так в ресторане у себя?

Golf

Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

oksana31 пишет:

а сами итальянки довольно стройные, тощие....

Вот именно.

 

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Изображение пользователя oksana31.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Неужели итальянцы правда любят пышных? вот не замечала в Италии  таких- редкий

случай-видила только толстых детей.,а сами итальянки довольно стройные, тощие....

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Познакомившись с вами, каждый второй гордо объявляет себя коммунистом и просит вас спеть советский гимн. Это не про южанина ,а скорее про тосканца. От южанина скорее услышишь:" Forza Silvio!!"                                                                                                                                                            И культ любви. Итальянец не влюблен, только если мертв. Если же он жив и не влюблен, он делает вид, что влюблен, иначе его жизнь не имеет смыслаИтальянцы помоему этим и берут,что не стесняются дать понять женщине,что она важна для него и их отношения,любовь важны для него(Хотя бы только на словах)

      

Изображение пользователя Brom.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Прикольно, к счастью я этого проверить не смогу 

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Итальянцы любят пухленьких. Худые им тоже, конечно, нравятся, но они к ним как-то не привыкли (средняя итальянка гораздо толще средней россиянки). Поэтому перед отъездом не изнуряйте себя в тренажерном зале, пейте и ешьте как обычно, даже больше. Лишние килограммы итальянца не остановят.
Итальянца невозможно бросить. Десять раз подумайте, прежде чем давать ему свой номер телефона.

Вот тут, подпишусь под каждым словом

 

Изображение пользователя olga.malvina.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

ken1967 пишет:

Мальвина что вас не устроило в итальянце, что за спорные моменты ? Я вам плюс поставил. Вы щас с Пьеро или с Буратиной ?

 A зa плюс, конечно, спaсибо.

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Natalina07 пишет:

если это все же произошло и с утра вы решили побрести на кухню, чтобы выпить кофе, может оказаться, что там уже кто-то завтракает.... например, его родители

....и смотрят утренние новости!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

ken1967 пишет:

Мальвина что вас не устроило в итальянце, что за спорные моменты ?

Да по-моему это просто прикол, и никак с её мачо не связан А спорно, потому что...действительно примитивно говорится о моих любимых, ненаглядных, золотых, самых-самых-самых!!!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Ооо, помню-помню, итальянца-таксиста, горячего наполитано Смсками не бомбардировал, но звонил многократно в самый разгар моего рабочего дня, к великому неудовольствию хозяйки :))) Ужо на второй раз знакомства я была "браво донна" и "прекрасно говорила на-итальянском"

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

Мальвина что вас не устроило в итальянце, что за спорные моменты ? Я вам плюс поставил. Вы щас с Пьеро или с Буратиной ?

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Горячие итальянские мужчины и холодные русские женщины :)

olga.malvina пишет:

..... а ближе к полуночи запоет песню про страсть и станет настойчиво приглашать вас к себе (в лучшем случае)....

если это все же произошло и с утра вы решили побрести на кухню, чтобы выпить кофе, может оказаться, что там уже кто-то завтракает.... например, его родители

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии