Наконец-то решено!После мучительных выборов мы с женихом определились-в январе переезжаем в Геную!А так как мы люди общительные,ищем новых друзей и знакомых в Генуе!Будем рады любому знакомству!!!!
Наконец-то решено!После мучительных выборов мы с женихом определились-в январе переезжаем в Геную!А так как мы люди общительные,ищем новых друзей и знакомых в Генуе!Будем рады любому знакомству!!!!
Re: Девчонки из Генуи,отзовитесь))))))))
вт, 28/12/2010 - 00:26 — 19giorgio870привет, я живу в Генуии...чем могу, тем помогу )))
вс, 05/12/2010 - 17:56 — Elena210Елена, добрый день! Меня тоже зовут Елена. Мой друг(теперь уже будущий муж) живет в Генуе. Свадьба запланирована на сентябрь. А сейчас я бываю в Генуе раз в месяц. Сейчас живу и работаю в Москве. У меня двое детей - сыну 20 и дочери 10. А как вы оказались в Генуе? Чем занимаетесь? С удовольствием буду общаться, если вы не против. А Ваш муж итальянец или русский? На всякий случай мой эл. адрес kiselevaelena07@mail.ru
пт, 22/10/2010 - 09:03 — Elenarossa0Привет, я недавно "открыла" для себя этот сайт и буду рада знакомству с кем-нибудь из Генуи. Мы здесь с мужем живем чуть больше года , город красивый, но вот насчет русскоязычного общения туговато... Пишите. Елена