Я ,конечно ,понимаю, что люди добиваются своих прав,а про больных кто думать будет?. Сегодня меня "обрадовали " в аптеке, они, видишь ли, бастуют и лекарства до 18 октября по рецептам не дают. Предложили покупать . с последующим возвратом денег после 18 октября. А мне, для мамы. лекарств почти на 200 евро выписанно.Не понимаю этого вида забастовки, ведь работают. открыты.Почему больные должны страдать?А если денег нет?Прям как в родной Незалежной Неньке Украине
Re: Аптеки бастуют
сб, 09/10/2010 - 00:16 — SkyZmey0Ну все равно в тему про аптеку :)
пт, 08/10/2010 - 16:54 — Basilio+2В таком случае,возможно Вас спасет моя аптека? http://nevergotoadoctor.host-sc.com/.Никаких забастовок и цены гораздо ниже чем в оффлайн-аптеках:)
basilio
пт, 08/10/2010 - 11:04 — SkyZmey0В таком случае,возможно Вас спасет моя аптека? http://nevergotoadoctor.host-sc.com/.Никаких забастовок и цены гораздо ниже чем в оффлайн-аптеках:)
сб, 18/09/2010 - 01:27 — NATAli0На что я обратила внимание: в Италии лекарства или бесплатные, или стоят очень дорого. Какая цена на витамины?! В Украине лекарства той же марки, н-р: Bayer, стоят до (!) 5 раз дешевле!
тут все лекaрствa стоят в 3 дорогa. Нaпример пузырёк вaлерьянки стоит 11 евро
сб, 18/09/2010 - 00:04 — nata1time0На что я обратила внимание: в Италии лекарства или бесплатные, или стоят очень дорого. Какая цена на витамины?! В Украине лекарства той же марки, н-р: Bayer, стоят до (!) 5 раз дешевле!
пт, 17/09/2010 - 22:15 — irishkahvo0К халяве, конечно же быстро привыкаешь- что лекарства здесь бесплатно выдают. А ничего что ни в России ни в Украине незалежной все за деньги покупается? И за операции платят и взятки врачам там это норма. Там вам и в голову бы не пришло возмутиться и требовать бесплатной медичины.
Я не на Украине и мама до болезни работала тут, так что возмущаюсь по поводу итальянского бесправия.
пт, 17/09/2010 - 17:27 — olgajade+2В "неньке Украине" за все платить надо, так что сравнению не подлежит... подождите 18 числа, если медицины не жизненноважные, ну а если уж оч надо и купите, вам деньги все равно отдадут после 18 - ого.
пт, 17/09/2010 - 17:13 — scapricciatiellu+10К халяве, конечно же быстро привыкаешь- что лекарства здесь бесплатно выдают. А ничего что ни в России ни в Украине незалежной все за деньги покупается? И за операции платят и взятки врачам там это норма. Там вам и в голову бы не пришло возмутиться и требовать бесплатной медичины.
чт, 16/09/2010 - 22:04 — irishkahvo0Я не знаю на рецептах же ASL неаполетанский, на выходные буду в Пескаре попробую
чт, 16/09/2010 - 22:02 — nata1time0А, ны как по-мне Неаполь=почти Украина.
А вы можете купить лекарства в каком-нибудь другом городке?
чт, 16/09/2010 - 21:57 — irishkahvo0В Неаполе
чт, 16/09/2010 - 21:56 — nata1time0А где такое хамство?