Вчера в нашем доме поселилось два новых замечательных жильца.
Номер раз.
Мирт.
Номер два-с
Апельсинчик. (бирку по приколу оставили пока.. )
Вчера в нашем доме поселилось два новых замечательных жильца.
Номер раз.
Мирт.
Номер два-с
Апельсинчик. (бирку по приколу оставили пока.. )
Re: Наши новые "жильцы"
ср, 15/09/2010 - 10:40 — Владиславовна+20Ну, удачи, садовница!
Спасибо!
Недавно одно растенице методом разговаривания спасла...теперь, я, как тот придурок , разговариваю со всеми растениями....эх,...посмотрим, что из этого выйдет!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 15/09/2010 - 09:47 — Ottobre0Ну, удачи, садовница!
ср, 15/09/2010 - 09:22 — Владиславовна+20Какие симпотицные и полезные жильцы!
Наташ, я была удивлена, что муж купил это самое апельсиновое дерево, т.к. у него свои очень конкретные стереотипы, какие ему нравятся растения....видно оно ему понравилось или хотел меня порадовать.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 15/09/2010 - 08:36 — Natali W0Какие симпотицные и полезные жильцы!
вт, 14/09/2010 - 21:27 — Владиславовна+20Класные! Апельсин пересади весной этот горшочек ему маловат.
Спасибо, не-а, горшок в самый раз, его просто не весь видно!
вт, 14/09/2010 - 20:36 — Владиславовна+20...и еще чуть-чуть..
вт, 14/09/2010 - 20:34 — Basilio+2Класные! Апельсин пересади весной этот горшочек ему маловат.
basilio
вт, 14/09/2010 - 20:33 — Владиславовна+20Немножечко инфо