Будем в мужем в Италии 11.10-19.10. Маршрут: Венеция-Падуя-Верона-Бергамо-Милан-озеро Комо и назад в Венецию. Передвигаемся на машине.
Уже выписала все главные достопримечательности каждого города + зоопарк, винодельня, побережье озера...а муж хочет попасть еще в какой нибудь автомобильный музей (может ктото сможет посоветовать)...
И когда я об этом думаю, вместо того, чтобы радоваться наступает депрессия. Знаю что всего не успеть за 8 дней. Получеться опять "галопом", а потом "каша" в голове. А выбрать самое основное не получется так как мне кажется всё основным.
Иногда думаю может вообще плюнуть на все планы и просто покататься на машине по менее известной Италии, а с другой стороны всёравно хочеться увидеть знаменитые места. Может кото бывал в похожем положении, поделитесь опытом. Как бы Вы поступили....?
Re: Хочу посмотреть всё, а времени мало...
чт, 07/10/2010 - 11:18 — LTB0Да, это вечная проблема туристов, как рационально использовать свое время в новых местах и при этом увидеть все самые прекрасные уголки... :)
Сегодня все ездят галопом и тупо фотографируются в самых известных местах, не подозревая, что есть еще куча маленьких уютных уголков в тихих улочках, маленькие сюрпризы в виде небольших скульптур, тихие кафешки с отличной кухне и т.д....
Италия - полна сюрпризов) каждый город невероятен. Не переживайте по поводу не хватки времени - само прибывание и наблюдение за этой культурой лично мне всегда приносило массу удовольстви
Лукка, Сиена, Генуя и т.д. - маленькие города, но настолько очаровательны и мало, кто туда ездит, т.к. они не так популярны как Рим и Милан.
А насчет интересных мест - нашла неплохой сайт, где можно полазить и узнать много нового от таких же искателей приключений и туристов как мы, www.lifebeyondtourism.com и www.lifebeyondtourism.com/photoblog. И это вроде не только касается Италии, но и других стран.
Re: Хочу посмотреть всё, а времени мало...
вт, 14/09/2010 - 07:44 — Mamma di Teo0Вы уж меня простите.... я опять со своей Векроной просто раз уж Вы все равно собираетесь тут кататься... так вот есть почти на дороге между Гардой и Вероной такой городок Виллафранка... там есть неплохой такой атомобилный музей Museo Nicolis
по поводу остальных вопросов подсказать не могу... это сугубо индивидуальный выбор