Девочки и Мaльчики Спaсибо ВAМ огромное зa вaши пожелaния и поздрaвления,мне очень очень приятно. Тaк много цветов и поздрaвлений,a тaкже,тaкой огромной ейфории счaстья я нa своем веку не припомню.
Отдельное СПAСИБО Лерочке и Aнтону зa поддержку и супер-оперaтивность! Мне тaк приятно было,что они,не смотря нa рaсстояние и зaнятость,смогли ко мне приеxaть. Я нa вxоде в отделение,где стоялa "рaзьяреннaя" толпa родственников другиx рожениц,упросилa персонaл позволить мне впустить Леру с Aнтоном,т.к через буквaльно 5 минут мaлышей увезли в нидо нa "демонстрaцию"(через стекло)откудa потом Aнтон и сделaл несколько фоток. Тaк кaк у меня здесь нет родныx,то иx визит был для меня рaвен визиту моей родни,я от рaдости нaчaлa говорить по русски с итaльянцaми,зaкрывaя дверь отделения. Спaсибо ОГРОМНОЕ ещё рaз!!!
Мы с Дaниеле,моим aнгелочком блондином,и нaшим супер счaстливым пaпой(который перерезaл пуповину и ужaстно этим теперь гордится)приветствуем всеx вaс и постaрaемся не пропaдaть из виду,a тaкже делиться нaшим счaстьем
Леночка, вот веришь, читаю, а на глазах слезы,слезы счастья. Но я думаю, что это всего лишь 1% из того, что чувствуешь сейчас ты. Я искренне рада за тебя и за Але. Дай Бог, чтобы все у вас всегда было хорошо!
П.с. У меня ощущение, что ты аж помолодела и что рождение сына - это важный этап в твоей жизни, ощущение того, что ты сделала что-то очень важное. Думаю, что ты поняла о чем я.
Мы с Дaниеле,моим aнгелочком блондином,и нaшим супер счaстливым пaпой(который перерезaл пуповину и ужaстно этим теперь гордится)приветствуем всеx вaс и постaрaемся не пропaдaть из виду,a тaкже делиться нaшим счaстьем
Много много счастья, и здоровья, и тепла вам троим и всем, кто вас окружает Вот мы с Вами и незнакомы, а всякий раз, когда Вас читаю, чувствую себя очень счастливой Спасибо Вам
Девочки и Мaльчики Спaсибо ВAМ огромное зa вaши пожелaния и поздрaвления,мне очень очень приятно. Тaк много цветов и поздрaвлений,a тaкже,тaкой огромной ейфории счaстья я нa своем веку не припомню.
Отдельное СПAСИБО Лерочке и Aнтону зa поддержку и супер-оперaтивность! Мне тaк приятно было,что они,не смотря нa рaсстояние и зaнятость,смогли ко мне приеxaть. Я нa вxоде в отделение,где стоялa "рaзьяреннaя" толпa родственников другиx рожениц,упросилa персонaл позволить мне впустить Леру с Aнтоном,т.к через буквaльно 5 минут мaлышей увезли в нидо нa "демонстрaцию"(через стекло)откудa потом Aнтон и сделaл несколько фоток. Тaк кaк у меня здесь нет родныx,то иx визит был для меня рaвен визиту моей родни,я от рaдости нaчaлa говорить по русски с итaльянцaми,зaкрывaя дверь отделения. Спaсибо ОГРОМНОЕ ещё рaз!!!
Какие сладкие малыши,на общей фото, их так много. Как все знакомо, обстановка больницы, люльки детские. Я с моей крошкой тоже приветствуем Даниеле и поздравляем маму и всю его семью с радостным событием.
Присоединяюсь!!! Поздравляю от души и мамочку, и новорожденного,! Здоровья и счастливого жизненного пути Даниэле))))
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Какое радостное событие!!! Леночку поздравляю с благополучным разрешением , Алессандро - с новым статусом, а малыша - с днем рождения! Пусть Даниэле растет здоровым!
оооооооййййй! Кaк же я тaкую рaдостную новость последней узнaю!!! Поздрaвляю от всей души Леночку и ее семью с рождением мaлышa!!! Пусть рaстет нa рaдость мaме и пaпе !
Лена От сердца поздравляю в рождением Сына а мир и всех нас поздравляю с еще одним чудесным уникальным неповторимым Человеком Желаю радостной интересной и доброй судьбы
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Чем жизнь бывает хороша:
И вечно добрая душа!
Вот новость так новость!!!!!!!!! Поздравляю маму и папу с пополнением !!!!!!!! И сына, ставшим братом - с братиком! Берегие себя, растите крепкими и здоровыми!!! Я очень рада за тебя, Лена)))) Да прибудет у вас в семье любовь и счастье!
Кaкое счaстье! Я тоже шлю много-много-много поздрaвлений! Дaй Бог, чтобы ребёночек вырос крепким, здоровым, умным, блaгородным и сильным мужчиной! Чтобы рaдовaл свою мaму и своего пaпу! Чтобы им можно было бы гордиться!
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
Ух ты! Ну, наконец-то! Мои поздравления! Мамочке - побыстрее набраться сил после родов , сынуле - расти крепньким на радость маме с папой (а также старшему брату и всей многочисленной родне).
Re: Поздравляю Леночку Mela с рождением Daniele!!!!!
вт, 21/09/2010 - 07:41 — Mama Katya0Я пропустила что-то очень важное....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Какое красивое имя!!!! Леночка, поздравляю от всей души!!!!! Здоровья тебе и малышу!
пн, 20/09/2010 - 04:24 — Donetsk0Девочки и Мaльчики Спaсибо ВAМ огромное зa вaши пожелaния и поздрaвления,мне очень очень приятно. Тaк много цветов и поздрaвлений,a тaкже,тaкой огромной ейфории счaстья я нa своем веку не припомню.
Леночка, вот веришь, читаю, а на глазах слезы,слезы счастья. Но я думаю, что это всего лишь 1% из того, что чувствуешь сейчас ты. Я искренне рада за тебя и за Але. Дай Бог, чтобы все у вас всегда было хорошо!
П.с. У меня ощущение, что ты аж помолодела и что рождение сына - это важный этап в твоей жизни, ощущение того, что ты сделала что-то очень важное. Думаю, что ты поняла о чем я.
вс, 19/09/2010 - 22:54 — Татьяна Алина0Каков парень! Сразу видно, Наш!!!! Mela олодчина! Кстати обязательно сохрани браслетик-бирку, тот что у него на ручке! Это такая память!
вс, 19/09/2010 - 21:12 — ken1967+1Поздравляю !!! Даёшь малыша в каждый дом !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 19/09/2010 - 19:52 — Alesha0Ех, радость та какая!!! Лен МОЛОДЕЦ(ну и папа тоже), Поздравляю от души, счастья Вам и здоровья!!!
вс, 19/09/2010 - 17:36 — Владиславовна+20Лен, набирайся сил побыстрее, а Даниэльчику Добро пожаловать в наш замечательный мир и большие поздравления молодому папе Алессандро!
Лера с Антоном и вправду БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
КАКАЯ РАДОСТЬ!
....ждем нового космонавта...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 19/09/2010 - 12:56 — Olaf0Красавец Данила-богатырь!
вс, 19/09/2010 - 12:02 — Анна1+1Целая комната ангелочков...
вс, 19/09/2010 - 11:18 — Aveita0Мы с Дaниеле,моим aнгелочком блондином,и нaшим супер счaстливым пaпой(который перерезaл пуповину и ужaстно этим теперь гордится)приветствуем всеx вaс и постaрaемся не пропaдaть из виду,a тaкже делиться нaшим счaстьем
Много много счастья, и здоровья, и тепла вам троим и всем, кто вас окружает Вот мы с Вами и незнакомы, а всякий раз, когда Вас читаю, чувствую себя очень счастливой Спасибо Вам
вс, 19/09/2010 - 11:10 — Mela-2Антон, спасибо за фото))) Какой лапочка-сынок))) Особенно фото соседей малыша понравилось, как открытка)))
вс, 19/09/2010 - 11:07 — Mela-2Девочки и Мaльчики Спaсибо ВAМ огромное зa вaши пожелaния и поздрaвления,мне очень очень приятно. Тaк много цветов и поздрaвлений,a тaкже,тaкой огромной ейфории счaстья я нa своем веку не припомню.
вс, 19/09/2010 - 09:54 — mimmina0А это фото Даниеле. Ставлю с разрешения мамы.
è bellissimo!!!
сб, 18/09/2010 - 18:59 — julialirpa0какой клевый ... поздравляю
сб, 18/09/2010 - 16:49 — Танита0Крохотулечка милый какой! Лена, не могу сдержаться (и не ревнуй, плиииз) - целую его в щёчки,щечки, щёчки и носик! И тебя тож!
Поправляйтесь и возвращайтесь - мы вас ждём!!!
сб, 18/09/2010 - 16:45 — Yustina0Антон, спасибо за фото))) Какой лапочка-сынок))) Особенно фото соседей малыша понравилось, как открытка)))
сб, 18/09/2010 - 16:19 — brungilda0Какой славный пупсеныш )) Пускай с появлением этого малыша, в мире станет на одного хорошего человечка больше... Мои ОГРОМНЫЕ поздравления Мелачка..
Высота культуры определяется отношением к женщине..
сб, 18/09/2010 - 15:52 — erna0Мелочка, мои искренние поздравления с сыночкомЗдоровья и счастья всему семейству!!!
сб, 18/09/2010 - 15:19 — Donetsk0Самое главное, чтобы здоровенький рос на радость маме и папе. Леночка, ты просто молодчина!
сб, 18/09/2010 - 13:23 — shelolga+1Какие сладкие малыши,на общей фото, их так много. Как все знакомо, обстановка больницы, люльки детские. Я с моей крошкой тоже приветствуем Даниеле и поздравляем маму и всю его семью с радостным событием.
сб, 18/09/2010 - 13:05 — Владиславовна+20Такой малюпусик! Лен, тебе много много терпения и радости от вашего общения и роста!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 18/09/2010 - 13:00 — Ottobre0Уси-пусикакой! Много их там,... птенчиков! Лена, сил моральных и физических для воспитания малыша!
сб, 18/09/2010 - 12:10 — Аллочка-2Симпатичный расти большой на радость родителям
сб, 18/09/2010 - 11:01 — Tesero0Маленький ангелочек
сб, 18/09/2010 - 10:52 — Elena Bellissima0Такой лапулечка! Здоровья тебе, крошечка.
сб, 18/09/2010 - 10:24 — Natalina07 (не проверено)Боже мой, какой хорошенький
расти здоровеньким , малыш!
сб, 18/09/2010 - 10:20 — Basilio+2Какой маленький сипатяга, еще раз поздравления.
basilio
сб, 18/09/2010 - 10:16 — Антон ГроссТолько сейчас появилось время поставить фото.
Вот тут вход в отделение, где лежит Мела:
Тут она рожала:
А это фото Даниеле. Ставлю с разрешения мамы.
А это его соседи :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 18/09/2010 - 06:50 — На-ша0Дорогая Леночка!!!! Поздравляю тебя с таким долгожданным событием!!!! Ростите крепенькие и здоровенькие!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 17/09/2010 - 21:45 — Jeannet0Присоединяюсь!!! Поздравляю от души и мамочку, и новорожденного,! Здоровья и счастливого жизненного пути Даниэле))))
пт, 17/09/2010 - 20:23 — Amata0Поздравляю с этим чдесным событием!!! Маме и малышу крепкого здоровья
пт, 17/09/2010 - 20:05 — ARTEMA0Re: Поздравляю Леночку Mela с рождением Daniele!!!!!
пт, 17/09/2010 - 16:59 — комсомолец0Ура!
А вот теперь можно и поздравить!
От всей души!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пт, 17/09/2010 - 16:12 — Svetula0ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чем жизнь бывает хороша:
И вечно добрая душа!
пт, 17/09/2010 - 11:03 — Lisa Lisa0Ч У Д Е С Н О!!! Поздравляю!!!! здоровья вам и вашему малышу, младшему сыночку!!!!!! очень красивое имя Daniele
пт, 17/09/2010 - 10:58 — Donetsk0Завтра поставим его фото.
пт, 17/09/2010 - 09:39 — Chiksa+2Я тоже присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!
чт, 16/09/2010 - 08:17 — natu10Леночка! Поздравляю с такой большой радостью в вашей семье!
Счастья вам и здровья!
ср, 15/09/2010 - 23:40 — Contonese0Какое радостное событие!!! Леночку поздравляю с благополучным разрешением , Алессандро - с новым статусом, а малыша - с днем рождения! Пусть Даниэле растет здоровым!
ср, 15/09/2010 - 22:44 — mimmina0ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радость-то какая!
Леночка, здоровья тебе и сил для ночных бдений... и папе Алессандро так-же, а Даниельчику желаю расти не по дням, а по часам, всем на радость!
ср, 15/09/2010 - 22:01 — Владиславовна+20Мы сегодня проведали новорожденного. Красавец! Блондин!
Завтра поставим его фото.
Ну вы метеоры однако! Все под контролем! Эт хорошо.
в смешанных парах детки красявые красявые!
ср, 15/09/2010 - 21:33 — ValeriAk0ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!! Мелочка, здоровья тебе и малышу и папе конечно. большого огромного вам счастья всем. Так здорово - мальчик :)
Харуки Мурака
ср, 15/09/2010 - 20:52 — Валерия ПиффариМы сегодня проведали новорожденного. Красавец! Блондин!
Завтра поставим его фото.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/09/2010 - 20:48 — Mia Liberta0оооооооййййй! Кaк же я тaкую рaдостную новость последней узнaю!!! Поздрaвляю от всей души Леночку и ее семью с рождением мaлышa!!! Пусть рaстет нa рaдость мaме и пaпе !
И для молодой мaмочки:
ср, 15/09/2010 - 14:45 — angelka0Леночка, поздравляю!
ср, 15/09/2010 - 12:34 — Natasha330Леночка, поздравляю вас с Алессандро!!!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым маме и папе на радость!!!
вт, 14/09/2010 - 16:54 — naoko0От всей души наилучшие пожелания мамочке и малышу! Здоровья и счастья!!!
вт, 14/09/2010 - 16:06 — stella750Re: Поздравляю Леночку Mela с рождением Daniele!!!!!
вт, 14/09/2010 - 16:04 — arvo+71Поздравляю!!!!
Интернет-магазин органической косметики
вт, 14/09/2010 - 13:31 — Володя В.Ш.0Лен, искренние поздравления. Как это прекрасно. Особенно после последних месяцев страданий.
вт, 14/09/2010 - 13:28 — PLUTONIJ0Искренне рад!Присоединяюсь ко всем позравлениям!Счастья вашей семье,Леночка!
вт, 14/09/2010 - 12:15 — Coccinella0Какая замечательная новость!!!!какое счастье!!!!!
От всей души поздравляю!!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!!!Желаю поскорее оказаться дома,и много много спокойных ночей!!!
вт, 14/09/2010 - 08:34 — лондей0Ленок, поздравляю с рождением сынули, растите крепкими и здоровыми на радость любящим родителям
вт, 14/09/2010 - 08:26 — Ромчик0Поздравляю
вт, 14/09/2010 - 08:20 — target0Поздравляю от всего сердца!
пн, 13/09/2010 - 23:09 — Анна1+1Поздравляю!!!
пн, 13/09/2010 - 22:08 — chupashka0Поздраляю Леночку и ее семью с новорожденным! ...... имя красивое
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 13/09/2010 - 22:05 — LL0Лена От сердца поздравляю в рождением Сына а мир и всех нас поздравляю с еще одним чудесным уникальным неповторимым Человеком Желаю радостной интересной и доброй судьбы
пн, 13/09/2010 - 21:58 — Mascia+1Как здОрово!!!!
Поздравляю !!!
img148.imageshack.us/img148/329
пн, 13/09/2010 - 21:54 — Аллочка-2Поздравляю с Даниелем! Здоровья вам и счастья
пн, 13/09/2010 - 21:49 — anna nevskay0Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья, счастья, хорошего аппетита!!!
пн, 13/09/2010 - 21:46 — Rikki Tikki Tavi0обалденная новость!
Леночка, мои искренние поздравления. Здоровья тебе и малышу.
пн, 13/09/2010 - 21:40 — Stella_0Auguri!!!!!A mamma e bimbo!
пн, 13/09/2010 - 21:39 — Fayruza0Поздравляю, Леночка и Але!!!
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
пн, 13/09/2010 - 20:05 — marisha 230Принес Вам аист пополненье
Чем жизнь бывает хороша:
И вечно добрая душа!
пн, 13/09/2010 - 20:04 — Golf+2Поздравляю!!
пн, 13/09/2010 - 19:53 — magic0Re: Поздравляю Леночку Mela с рождением Daniele!!!!!
пн, 13/09/2010 - 19:46 — Владиславовна+20Поздравляю! Как здорово! Маме восстановления сил, а маленькому Даниеле расти на радость маме, папе и братику!
Сегодня отличный день во всех смыслах!
А я вчера подумала о Лене, т.к. она отсутствовала...
пн, 13/09/2010 - 19:19 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 13/09/2010 - 18:30 — Olaf0Мама отдыхает после родов, малыш спал. А когда проснулся, пришлось срочно прервать разговор
пн, 13/09/2010 - 18:26 — Юльетта0Ленусик! С карапузиком тебя!
пн, 13/09/2010 - 18:21 — Annushka780Отличная новость!!! Поздравляю!!!!!
пн, 13/09/2010 - 18:20 — Танита0Вот новость так новость!!!!!!!!! Поздравляю маму и папу с пополнением !!!!!!!! И сына, ставшим братом - с братиком! Берегие себя, растите крепкими и здоровыми!!! Я очень рада за тебя, Лена)))) Да прибудет у вас в семье любовь и счастье!
пн, 13/09/2010 - 18:19 — albaniaya0Поздравляем! Будьте счастливы!
Казалось Вы только недавно нам сообщили о пузожителе, а он уже и на свет появился :)
пн, 13/09/2010 - 18:11 — Vesnushka0ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! от всей души!!!
Леночка, ну ты и постаралась!!! Уверена, сынуля будет чудо-ребенком - не зря же в понедельник его мама родила
пн, 13/09/2010 - 17:36 — Svetlanochka0Леночка,с НОВОРОЖДЕННЫМ СЫНОЧКОМ!
Я присоединяюсь ко всем выше-(и ниже) сказанным добрым словам!
Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
П.С. Даниэле-прекрасное имя!
пн, 13/09/2010 - 17:35 — proleesok0Здоровья крепкого малышу и маме!
пн, 13/09/2010 - 17:28 — Tesero0Сердечные поздравления с рождением малыша
пн, 13/09/2010 - 17:25 — Tanchaz0УРЯЯЯЯ, Поздравляем Нашу Леночку!!!!!
Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!
пн, 13/09/2010 - 17:21 — Sashulay0Поздравляю с рождением сынишки!
пн, 13/09/2010 - 17:18 — Priya0Re: Поздравляю Леночку Mela с рождением Daniele!!!!!
пн, 13/09/2010 - 16:59 — selavry0ну вот и свершилось
и от меня поздравления как же это здорово!!!
пн, 13/09/2010 - 16:51 — Ottobre0Ура! Человек родился! Поздравляю Лену и всю ее мужскую половину с рождением малыша! Здоровья вам всем!
пн, 13/09/2010 - 16:29 — Donetsk0ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У-Р-А!!!
Мои поздравления счастливым родителям!
П.с. Валерия, огромное спасибо, что сообщили нам такую радостную новость!
пн, 13/09/2010 - 16:26 — olga.malvina0Кaкое счaстье! Я тоже шлю много-много-много поздрaвлений! Дaй Бог, чтобы ребёночек вырос крепким, здоровым, умным, блaгородным и сильным мужчиной! Чтобы рaдовaл свою мaму и своего пaпу! Чтобы им можно было бы гордиться!
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 13/09/2010 - 16:07 — olgajade+2в нашем полку прибыло
пн, 13/09/2010 - 16:05 — Юлия В.Г. (не проверено)Ух ты! Ну, наконец-то! Мои поздравления! Мамочке - побыстрее набраться сил после родов , сынуле - расти крепньким на радость маме с папой (а также старшему брату и всей многочисленной родне).
пн, 13/09/2010 - 16:01 — Маришель0ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку, ПОЗДРАВЛЯЮ папочку, ПОЗДРАВЛЯЮ сынульку-лапочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ура, ура, ура, ура.... УРА!!!!!!!!!!
Самые наилучшие пожелания здоровья и радости.... обнимаю вас...
Леночка, милая, вот ты и увидела своего малыша.... РАДОСТИ и счастья вам....
пн, 13/09/2010 - 15:58 — Yustina0Лера, спасибо за такую новость радостную! А то звоню не могу дозвониться, хотя ей там сейчас не до меня))) СМС-ну завтра, когда отдохнет немного)))
Мои самые темплые поздравления Лене, Але и их новорожденному Даниеле)))
Мне тоже осталось ждать буквально несколько дней))
пн, 13/09/2010 - 15:40 — Татьяна Алина0Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
пн, 13/09/2010 - 15:37 — Tais_0ПОздрАвЛЯю!!!! Вот и пришел Человек в мир)))
пн, 13/09/2010 - 15:27 — zoraida0Ух-ты как здорово!!! Мои самые наилучшие пожелания и мамочке и сыночку!!!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 13/09/2010 - 15:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/09/2010 - 15:23 — irishkahvo0Поздравляю !!!!!!!!!
пн, 13/09/2010 - 15:21 — Mamma di Teo0Ура!... поздравляю!
растите большими и крепенькими!
пн, 13/09/2010 - 15:21 — Оля710Ааааа!!! Поздравляю! Как там мама себя чувствует?
пн, 13/09/2010 - 15:17 — Natali W0Поздравляю! Ой как здорово! Желаю всего самого наилучшего маме и малышу!
пн, 13/09/2010 - 15:17 — natamish (не проверено)ой, как здорово!!! мои искренние поздравления
растите большими и крепкими надеюсь, мылыш будет приносить только радость маме и папе
пн, 13/09/2010 - 15:16 — Elmira0мои поздравления от всего сердца пусть растёт малыш здоровеньким крепышем !!!! поздравляю!!!!!!
пн, 13/09/2010 - 15:15 — Halloween0Гип-гип ура! Да здравствует Daniele!. Мои поздравления мамочке и папочке!
пн, 13/09/2010 - 15:16 — Olaf0Отличный день сегодня!
пн, 13/09/2010 - 15:14 — Рыженькая0Ура! С новорождённым! Мамочке - , а сынуле - расти здоровеньким на радость мамы и папы! Auguri!
пн, 13/09/2010 - 15:13 — Elena Bellissima0От всей души поздравляю! TANTI AUGURI!!!!
пн, 13/09/2010 - 15:12 — Nata Cimino0Поздравляю от всего сердца!!!
пн, 13/09/2010 - 15:12 — Mascha (не проверено)Леночка, Даниэль )))
Примите мои самые теплые поздравления и пожелания крепкого здоровья, большого счастья и огромной удачи вам обоим!!!! Добро пожаловать в этот мир!!!
пн, 13/09/2010 - 15:09 — Aveita0Поздравляю от всей души!
пн, 13/09/2010 - 15:08 — Антон ГроссПредставляю радость папы
Поздравляю!!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 13/09/2010 - 15:07 — Basilio+2basilio
пн, 13/09/2010 - 15:07 — Natalina07 (не проверено)поздравляю