Подорожания не будет! (С) сами знаете кто

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Моим читателям и Владимиру Путину.

Известно, что среднего класса в России почти не осталось, все больше или бедных или богатых. Про опасность этого социального явления говорить не будем, все сказано до нас, просто примем это как факт. Для кого-то тысяча рублей - не деньги, для кого-то вполне ощутимая сумма. Себя я отношу к последней категории. Думаю, я такой не один. Есть еще такие?

Так вот, сегодня я заехал в любимый недорогой овощной ларек, в котором всегда покупал картошку, помидоры, перец, лук и прочее. Заехал и о*уел.

Килограмм картофеля стоит 27 рублей.

Прошлым сезоном картошка в Туле стоила максимум 10 рублей за кило. Инфляция по картошке, которая является одним из основных продуктов большинства россиян, таким образом за год составила 270%. Про гречку и говорить не стоит.

Владимир Владимирович, вот Вы не в курсе за "Юру музыканта", не в курсе про второй процесс Ходорковского, не в курсе про Конституцию РФ. Может Вы не в курсе и цен на продукты в стране, которую возглавляли и по сей день имеете честь и доверие народа возглавлять в должности Премьера?

Как метко подметил неизвестный аноним в твиттере:


Между тем, вопреки заявлениям Правительства о том, что объективных причин для подорожания нет, это самое подорожание настолько "на лицо", что и говорить не хочется. Помидоры в Туле, в том же моем любимом недорогом ларьке стоят 70 рублей за килограмм с сегодняшнего дня. Вчера были по 40, что тоже до*уя, но терпимо.

Владимир Владимирович, объясните мне и тысячам моих читателей - это что?

И еще, объясните мне, как при таких ценах жить. К примеру, средняя плата ЖКХ за "двушку" в Туле составляет около 2000-2500 рублей. Теперь берем ситуацию и препарируем ее на примере. Моя жена, преподаватель одного из ведущих ВУЗов страны, кандидат наук получает зарплату 7500 рублей минус подоходный налог.И так все преподаватели, за исключением особо приближенных. Возникает вопрос, Владимир Владимирович, вы тоже не в курсе или просто ректор о*уел? И Вы с г-ном Президентом еще говорите про современную науку? Вам не стыдно?

Так вот, Владимир Владимирович, если от 7500 рублей отнять 13% подоходного налога, то получится 6250 рублей, из которых надо 2000 заплатить за коммуналку. На выходе имеем 4250 рублей, что в сумме с моим пособием по безработице составит 5 тысяч рублей. И на эти деньги надо прожить, одеваться, обуваться, собрать в школу ребенка и умудриться при этом сохранять здоровье. Как, ответьте, Владимир Владимирович?

Скажете, что я - это единичный пример? Нет, не единичный, мы еще неплохо живем, замечу, даже при таком раскладе. Я вчера был в деревеньке близ Тулы, говорил с жителями. Они живут огородом и зарплатой в 2500. И тоже не считают себя нищими. Это я говорю не для того, чтобы вселить в Вас оптимизм, дескать, в России все хорошо, а что б Вы, Владимир Владимирович, ужаснулись. Грешно было бы не упомянуть, что на селе Вас и Ваше имя кроют матюками и называют вором. И всю Вашу "вертикаль власти". Агрессивно кроют.

Владимир Владимирович, объясните мне, почему Вы постоянно врете? Объясните мне и моим читателям, почему 78% россиян имеют желание уехать из страны, и уехали бы, но не на что. Объясните нам.

И объясните наконец, как картошка в Туле может стоить 27 рублей за килограмм. Не верите? Приезжайте в Тулу, я Вам все покажу и расскажу. И про то, как показуху к Вашему приезду устраивали, и про органых власти, в которых я сам проработал не один и не два, и не три и не пять лет, а более. И многое Вам расскажу, может глаза откроются.

Владимир Владимирович, вот некстати для Вас, приведу еще один факт, котрый Вам наверняка по*ую. Вчера мои друзья, семейная пара, обнаружили что беременны. И что Вы думаете они решили? Аборт. Потому как нечем будет жить. И таких до*уя, Владимир Владимирович. И это Вы этому способствовали.

Я знаю, что Вам не стыдно, Вы же "не в курсе". Но, тем не менее, ответьте мне, как жить простому народу при таких условиях, которые создали Вы и "Единая Россия"?

Я настаиваю, Владимир Владимирович, чтоб Вы персонально признали, что население России живет нищенски. И это результат Вашей деятельности.

Ответьте мне, Владимир Владимирович.

прошу перепоста, дабы вывести в топ. реально заебло все это блядство в стране.

Я не за рейтинг, просто хочется довести до. на "рынду" ж они ответили.

Спасибо всем, кто перепостит, даже если у вас все заебись в финансовом плане и картошка по 27 рублей, а к новому году по 100 рублей за килограмм не пугает.

Принять участи в опросе о подорожании, уровне жизни и доверии партии власти можно здесь:
Опрос #1615269 .

И плюсом ко всему, я б задал Премьеру вопрос о прайсах в детских садах и школах. И о том, как лечат в больницах, на примере себя и моей мамы, царствие ей небесное...

http://rikosha.livejournal.com/2380849.html

Изображение пользователя tata.larina.

Re: Подорожания не будет! (С) сами знаете кто

мне  категорически  не  нравится  автор... 

живет на  пособие  по  безработице,   жена -кандидат наук.,  однозначно не  для  зарабатывания  денег на  научной  ниве  трудится... и этот  "мужчина"  имеет наглость   требовать  у  президента повышения зарплаты...   давайте,  все  будем  сидеть  дома  и  требовать....

1) дайте бесплатные  квартиры!

2)дайте нам дешевые продукты

3)дайте  нам  зарплату  достойную...а посидеть мы и на  работе  можем

4)займитесь  воспитанием наших  детей-  вы  государство... вы  обязаны

5)не  смейте  забирать наших  сыновей  в  армию... ищите кого-нибудь  на  стороне  защищать родину

6) а  если вы  не  выполните  наших  условий...  убежим в  другую  страну

достали  меня  эти  нытики! все  им  обязаны...

Изображение пользователя Ришат.

Re: Подорожания не будет! (С) сами знаете кто

Россия нефтедобывающая страна, а бензин дороже, чем в Америке. Розничные цены для рядового покупателя в стране постояно росли на протяжение 19 лет от перестройки. "Государство ничто, нация всё."

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Анна1.

Re: Подорожания не будет! (С) сами знаете кто

и всё ведь так и есть...Ток картошка у людей 27 рублей стала сейчас ,а в нашем городе это дёшево ,так как она у нас уже с год как по 30-ть...Так что ,как и солнце встаёт на Востоке раньше ,так и в жопе мы жить начинаем раньше всей страны,первые уходим в задницу нашей жизни... .

Картофель во Владивостоке только дешевеет

Российская засуха на цене «второго хлеба» для нас никак не отразилась

 

Ценники на рынках Владивостока переписывают только в сторону уменьшения.
Ценники на рынках Владивостока переписывают только в сторону уменьшения.
Фото: Наталья ГАБОВСКАЯ
Наталья АКИМОВА.  — 07.09.2010 13:42

Как только наступила осень, стало понятно, что засуха, мучившая летом всю западную Россию, нанесла урон и урожаю картофеля. Тут же разлетелись сообщения, что теперь это основное для многих блюдо войдет скорее в меню выходного дня – цены на «второй хлеб» в момент взлетели.

Но для Приморья эта проблема, к счастью, не стоит – у нас в крае своих полей достаточно. Картофелем наши фермеры вполне способны обеспечить жителей всего края. И хотя урожай в этом году был несколько хуже, чем в прошлом, все же картошки достаточно. Правда, коммерсанты часто «под шумок» поднимают цены. Мы съездили на рынки города, чтобы самим посмотреть, ждет ли нас повышение цен.  

Оказалось, что в торговых точках Владивостока ценники на вкусные клубни переписывают. Правда, в сторону уменьшения.

- Мы даже не слышали, что картошка дорожает. Наоборот, на днях мы снизил цену с 30 до 25 рублей за килограмм, а в скором времени цена упадет еще – начался сезон, - рассказала корреспонденту «КП» продавец рынка на Третьей Рабочей. – Весь картофель наш, приморский. Из Китая пока не везем ничего – нет смысла.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии