Не могу больше молчать!!!
Надоело заходить в раздел "Дневники пользователей" и читать то, чего там вроде не должно быть.
Помоему тексты копируемые с других источников должны находится "где следует".
У нас есть пользователь, который регулярно выставляет "свадебные тенденции". Может это всё таки не дневниковая запись, а тематическая?
А как насчёт собственных рассказов и стихов?
У нас же есть разделы - выхожу замуж, литературный тоже помоему есть.
А то получается вроде как безудержный слив информации.
Я понимаю, что личный дневник, ты в нём можешь писать что твоей душе угодно, но нет возможности сделать какой то отсев что-ли.
Что вы поэтому поводу думаете?
Re: Крик души или интернетная дизентерия.
вт, 07/09/2010 - 21:18 — Володя В.Ш.0Я хоть и фигню иногда создаю, типа стихов собственного производства но поддерживаю, иногда читать противно.
вт, 07/09/2010 - 21:07 — Golf+2Re: Крик души или интернетная дизентерия.
вт, 07/09/2010 - 18:42 — Оля710Этих тенденций какая уже часть? 23-я? Я так со вздохом, посмотрела...И так со многими темами: вроде все чинно, а удалить очень хочется...
вт, 07/09/2010 - 16:15 — Антон ГроссТема серьезная. Ощущение, что кроме копипаста людям больше сказать нечего... Подумываю над модернизацией пользовательского соглашения.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/09/2010 - 12:31 — Priya0В данном случае о "Тенденциях..." идет просто самораскрутка...во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, судя по тегам.
У меня тоже такое впечатление.
пн, 06/09/2010 - 12:25 — Natali W0Полностью поддерживаю!
Я, исключительно, из-за вынужденной
политкорректноститоллерантностипонимания, что в свой дневник люди могутсратьписать сколько угодно, не удаляю такие записи, а терплю весь этот слив. Хотя дневник, как мне кажется - это место, где человек должен отдыхать душой.И я поддерживаю!
В данном случае о "Тенденциях..." идет просто самораскрутка...во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, судя по тегам.
пн, 06/09/2010 - 11:32 — Валерия ПиффариПолностью поддерживаю!
Я, исключительно, из-за вынужденной
политкорректноститоллерантностипонимания, что в свой дневник люди могутсратьписать сколько угодно, не удаляю такие записи, а терплю весь этот слив. Хотя дневник, как мне кажется - это место, где человек должен отдыхать душой.Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"